Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » [Кира Уолкер]


[Кира Уолкер]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Кира Уолкер/Kira Walker. Псевдоним. Настоящего имени не знает никто, в том числе, и сам Кира.
2. Возраст, пол и ориентация
18 лет [21.12.], мужской, би.
3. Характер персонажа
Замкнутый, подозрительный, скрытный. На лицо явные психические отклонения от нормы. Как только его что-то начинает раздражать, хамит и язвит так, что мама не горюй. В совершенстве владеет техникой «уничтожить словом». Однако унижать людей и критиковать всё вокруг – это не какая-то самоцель или прихоть. Если говорить совсем грубо – Кире вообще наплевать. Он не считает других ниже себя, ему просто на них наплевать. Сам он никогда не начнёт первым с кем-либо общаться – предпочитает стоять в сторонке и предаваться собственным, весьма и весьма нестандартным размышлениям.
Немного о его слабостях. Кира не любит яркий свет. Он вообще ничего яркого не переносит.
Иногда юношу словно накрывает какая-то безумная волна. Странные голоса в голове, красное небо и перевёрнутый мир иногда доводят его до обморока. Кира долго может зависать в прострации. В таком состоянии он крайне уязвим.
Также Кира с рождения не чувствует боли. Многие отдали бы всё за это умение, однако Кира считает это качество крайне вредным. Действительно, ведь если ты не чувствуешь боли, значит, не сможешь вовремя оценить полученный во время боя ущерб.
4. Биография
Биография этого персонажа до безобразия проста.  Всю свою жизнь Кира как неприкаянный мыкался по свету. Брошенный родителями, вечно голодный и озлобленный, он стал именно таким, каким мы видим его сейчас. Особой порядочностью не слыл никогда. Часто ввязывался в драки на почве запятнанной репутации. Все вопросы чести предпочитал решать кровавым способом. Лет с десяти знал, что такое "убивать", зато не знал, что такое "любовь" и "дружба". Собственно, помутнение рассудка и склонность к убийству заставляли его жить путём странника.
Так и продолжалось бы до тех пор, пока он не встретил такого же бродягу, как он, правда, более умудрённого опытом. Вряд ли это можно было назвать дружбой, скорее, партнёрством.
Звали его нового знакомого Александром.
Александр на самом деле был никаким не бродягой, а умело маскирующимся Жнецом. Видимо, поэтому он сразу заметил способности Киры, о которых сам парень никогда не подозревал, ему вообще было как-то не до этого во время того, как он терпел лишения на волоске от смерти.
Дело было в том, что Кира был склонен к некромантии: он мог контролировать убитых им созданий. Александр очень удивлялся, почему Кирой до сих пор никто не заинтересовался. Однако товарищ его при всех своих умениях был крайне бесполезен, так как не знал ровным счётом ничего. Он попросту не умел пользоваться данной ему властью. Поэтому Александр направил Киру в Чёрную Школу, на прощание пообещав вернуться за ним, как только тот постигнет всё, что должен знать.
Кира знал, будто предчувствовал войну. И он хотел быть к ней готовым.
5. Внешность
В свои восемнадцать лет выглядит максимум на шестнадцать. Среднего роста, болезненно бледная кожа, бескровные губы волосы и ногти. Чёрные, неровно подстриженные волосы, некоторые пряди красного цвета.  Левый глаз у Киры белый, будто выцветший, а правый красный, будто вобравший в себя всю кровь, которой когда-то Кира запачкал руки. Под глазами синяки – следы постоянных недосыпов и переутомлений. Одевается Кира как истинный мрачный гот, не признаёт ярких цветов. В ушах по четыре чёрных колечка, на левой лопатке вырезана пентаграмма, вся спина изрезана теми же самыми знаками, что и коса.
Ходит, глядя себе под ноги, и посему часто налетает на окружающих, однако вместо «извините» они слышат «прочь с дороги». Из числа любимых привычек постоянно разминать пальцы, маниакально смеяться, смотреть людям в спину таким взглядом, что они сразу же оборачиваются и при разговоре смотреть собеседнику прямо в глаза, а так же бродить ночами по окрестностям и пугать любого несчастного, кто попадётся ему на глаза.
6. Индивидуальные способности
Некромантия.
7. Раса и боевое оружие
Жнец. Боевое оружие – коса из чёрной стали, лезвие исписано странными красными символами, понятными лишь Кире.
8. Ученик или наставник
Вестимо, ученик.
9. Связь с вами
omg-kun@rambler.ru

Отредактировано Kira Walker (2009-11-12 20:03:53)

2

Прекрасно. Принят!


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » [Кира Уолкер]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC