1. Хакумен

2. Возраст неизвестен (в том числе и Хакумену), пол мужской, ориентация- гетеро

3. Хаотично нейтрален, Хакумен обладает очень стойким и решительным характером. Цель существования Хакумена — уничтожать зло, угрожающее существованию мира, больше ничто не занимает его мысли. Он отбросил всё человеческое, всё, что может помешать ему — эмоции, сомнения, страх, привязанность… Есть лишь он и его миссия. Однако это вовсе не значит, что он готов абсолютно на всё. Ни жестокость, ни кровожадность ему тоже не свойственны — он не применяет насилие без нужды, и в ситуации, когда нужно выбрать между спасением невиновного и уничтожением врага, он выберет спасение.

4.   Хакумен- изначально не человек, его история уходит корнями глубоко в прошлое, когда прародители всех богов начали вражду между собой, он лишь последствие начала вражды в сонме бессмертных. Три прародителя богов- 2 сестры (Аматерацу и Цукиёми) и их брат (Сусаноо) порожденные Великим началом жили в согласии и мире друг с другом, как и полагается, брат стал яростным воителем, дабы защищать своих сестер от всех невзгод и недругов, сестры же стали покровительствовать более мирным вещам, Цукиёми стала богиней луны, Аматерацу избрала себе в помощники Пламя, они старались не использовать свою силу во зло, насколько это было возможно. Но, как известно любое, даже самое вкусное вино со временем превращается в уксус, так и их устрой пошел на разлад. Частые ссоры, нежелание примирения с чужим мнением, всё это сыграло свою роль. Сусаноо стал вспыльчивым и жестоким, чем вызвал резкую неприязнь у обеих своих сестер, но лишь Цукиёми, младшая из них отважилась сказать Сусаноо, что он отныне болше монстр, чем её брат, которого она когда то любила. После этого Цукиёми ушла в свои покои и не выходила оттуда, ибо была занята приготовлениями к празднику Луны. Она ждала его с нетерпением. Сусаноо тем временем возненавидел Цукиёми за проявленную ею дерзость, но честь и долг воина и тем паче брата не позволяли поднять на неё руку и он решил отомстить по другому. В последний день приготовлений, когда Цукиёми шила себе особую Лунную Юкату он ворвался в её покои и разбросал по покоям человеческие испражнения и внутренности, чем вызвал неподдельный ужас у своей младшей сестры. На его беду, сила что когда то породила их троих постоянно наблюдала за ними. Сусаноо понес наказание за свои действия, он был лишен воли и разума, изгнан из чертогов бессмертных и обращен в броню белого цвета, который сам ненавидел, но ему оставили способность наблюдать, Великое начало дало доспеху шестнадцать глаз, которые не могли закрываться, чтобы он всегда видел то, чего он лишен навечно...
   Ближе к нашему времени доспех был найден. По чистой случайности несколько воров которые собирались его выкрасть и разбогатеть на оном доспехе убили человека, которому было велено охранять находку. Смерть не заставила себя ждать, охранник умер в огромных муках хоть и быстро. И началось то, что в наше время можно назвать пророчеством, доспех насытился духом несчастного, подарив тому некое подобие второй жизни и новое осознание себя самого, и имя в том числе, человек использующий этот доспех призван уничтожать зло во всех его проявлениях. Это "призрак" Белой Пустоты, что так ненавистна была Сусаноо при жизни, таким образом он платит за свои злодеяния в сонме бессмертных...

5. Высота: 208 см
        Вес: 155 кг
        Раса: Человек/ Демон

Хакумен это самурай закованный в белоснежную броню, воин владеющий большим мечом, он носит маску, которая полностью скрывает его лицо. Длинные волосы серебристого цвета спускаются чуть ниже голени  напоминают волчий хвост, глаза красные (все 16), расположение глаз таково- восемь из них на ногах (по четыре на каждой), четыре на руках ( по два на каждой), по два на плечах и лопатках. На ступнях и кистях рук доспех выполнен в форме когтей, что еще больше усиливает сходство с волком. Телосложение атлетическое.

6. Броня Сусаноо дает ему безграничную энергию, позволяющую сражаться сутками напролет, иными словами делает его неутомимым, так же владеющий этим чудесным агрегатом способен в некоторых (подчеркиваю в некоторых) случаях резать время или (опять же подчеркиваю) пространство, его меч под названием Ookami способен уничтожать существ которые владеют бессмертием, или быстродействующими целебными свойствами, которые делает их трудно убиваемыми или неубиваемыми. В бою полагается на крайне мощные рубящие атаки и перенаправления атаки соперника, иными словами, чаще с помощью Сусаноо он режет время, для того что бы уйти из под удара и успешно контратаковать. Каждый разрез времени или пространства требует огромного количества энергии, котрую Хакумен может получить, только находясь в сражении, иными словами ему нужно постоянно драться чтобы Сусаноо мог функционировать ( хотя простые физические нагрузки тоже могут накапливать данный вид энергии, но не в таком эквиваленте как она накапливаетсяв бою). Очень любит анализировать соперников перед боем, рассказывая все доводы им же. Любимая фраза, которую он произносит перед каждой битвой звучит на английском: "I am the White Void, I am the Cold Steel, I am the Just Sword. With blade in hand shall I reap the sins of this world and cleanse it in the Fires of Destruction! I am Hakumen. The end has come!"

7. Впринципе классифицировать его можно как демона, но с душой человека, ибо Сусаноо есть броня- демон.

Оружие- длинный самурайский меч с именем Ооками, является оружием класса Нокс Никторес (истрибитель чего- либо, грубо говоря), способен лишать бессмертия и восстанавливающих навыков на время боя, мечу неважно есть ли у соперника навык неуязвимости, если это не щит атака причинит урон, уровень владения- мастер.

Броня Сусаноо- источник неиссякаемой силы, позволяющий сражаться до потери пульса, выводя из сил противника, так же дает возможность прорезать время или пространство, зависит от того что больше нужно хозяину (не может резать и то и другое вместе, Континуум это, простите, Вам не бутерброд). В момент наивысшей экспрессии накопления мощи,можно совершить атаку под названием Акуметсу, дословно Воздаяние, ловит любую атаку и после режет противника на куски через время примерно по микросекундам, уровень владения- мастер.

8. Учитель Кендо

9. Белая броня, безликая белая маска.

10. sol595@inbox.ru

Отредактировано Хакумен (2013-03-17 23:40:14)