В комнате было темно. Она всей своей экстра чувствительной кожей ощущала эту легкую влажность, что создавало ощущение внутреннего дискомфорта и легкой неуверенности в себе. Она все таки совсем не отдавала себе отчет зачем она здесь.
Скрипнула дверь и в нос ударил приятный запах, почти манящий, одурманивающий ее. Сердце забилось сильнее. Свет привычно ударил в глаза, зрачки сразу же сузились. В проеме был виден лишь контур высокой фигуры с длинными волосами.
По легкой ухмылке она определила мужчину.
- Белая Лиса, значит? - голос был роковым, почти страстным и манящим как запах духов.
Она почему-то даже не удивилась, услышав свое имя.
- Широ Китсуне, если быть точнее. - уверенно ответила Лиса.
Дверь тихо закрылась. В темноте она видела все так же как и на свету.
- Сколько же тебе лет, чтобы ты смела мне отвечать без моего разрешения? - он приблизился к ней почти вплотную, заставив ее слегка отступить назад.
Лиса вспыхнула.
"Да как он!"
Луна залила его лицо и она наконец-то его рассмотрела. Безусловно он был красив. Такие же белые волосы как у нее, почти лисьи узкие глаза. Она так и не смогла определить китсуне ли он. Она почему-то ясно поняла тот факт, что лучше ему ответить не огрызаясь.
- Мне 19 - покладисто отвечала Лиса.
Он улыбнулся и Лиса даже не уловив его легкого движения руки, как почувствовала его руку на своей талии, затем кончики его пальцев на своих губах. Как и у всех девушек перед красивыми мужчинами, она ощутила дрожь и сердце забилось сильнее.
- Что вы...
Она тут же почувствовала как его рука дернула ее за волосы и она вскрикнула.
- Я не позволял.. - властно и тихо сказал он.
Она вдруг испугалась и в тоже время была загипнотизирована им. Никакой магии и оборонительных методов применять ей не хотелось. Что с ней происходило она не знала.
- Судя по твоему взгляду ты определенно интересуешься парнями как и самая нормальная девушка. - оскалившись говорил он, наблюдая за ее покрасневшим лицом. Она молчала. - Хорошая девочка.
Но внезапно, будто вырвавшись из-под каких-то невидимых чар, она оттолкнула его и дав волю огненным эмоциям спросила:
- Да кто вы такой чтобы так...
Снова не успела она договорить как пощечина свалила ее с ног. Она не понимала как он смог так быстро оказаться рядом с ней. Даже ее прирожденная скорость не сравнится с его. Ее замешательство не успело пройти как она оказалось поднятой так же резко.
- А ты с характером. Были у меня такие. Дерзкие, эмоциональные иногда податливые. Интересные такие игрушки. Ты мне подходишь. - он посмотрел ей в глаза, перебив ей дыхание, скользнув своими губами по ее.
Она была окончательно сбита с толку. На его губах она увидела некий блеск.
"Приворотная способность. Так вот почему.." - она притворилась будто ничего и не видела, но магия перестала на нее действовать.
- А ты красивая. Я не встречал еще белых лисиц, да еще и без ушек. Я знаю такую породу как ты. Ведь ушки у тебя ведь есть в лисьем образе. не правда ли? - он принял молчание за согласие и продолжил говорить, поглаживая ее по бедрам - Белые волосы, длинная шея, идеального размера грудь - он засмеялся, мило как ребенок, - но далеко тебе до третьего размера.
Она еле сдержалась чтобы не влепить ему пощечину. Заметив это, в глазах было удивление.
- Да ты еще и весьма проницательная. Все таки поняла кто я. Ну ничего, со временем ты не устоишь передо мной.
- Меня сейчас стошнит от такого как ты. - она тут же прислонила ладонь ко рту, но уже непроизвольно стала ожидать удара, но его не последовало.
Он лишь улыбнулся, прошел вглубь комнаты, достал папку и начал читать:
- Родилась в 91 году, в обычной семье мими. Росла здоровым ребенком, отличница. Любила много читать, занималась спортом, охотилась, успешная ученица магии огня. Ну кто бы сомневался. Была отобрана мастером совсем недавно. Характер как написано у тебя сложный. ну это мы видим... - папка захлопнулась. На самом деле биография была далеко не полная. Но вспоминать ее слишком тяжко. Родителей она любила и помнила. Помнила так и тот ужасный день, когда в автокатастрофе выжила только она. Родители ее очень любили, всячески баловали, но не смотря на это она выросла очень правильной, мудрой девушкой, которая всегда поражала всех своим не по годам острым умом. Всю жизнь сколько себя помнила любила читать книги, любила дарить книги и всегда общалась с друзьями, которые были старше ее возраста. Было много парней, но зачастую не все ее принимали такой какая она есть. (от автора. не знаю как написать о вашей школе) 
- Какое же у нас оружие?
- он снова оказался рядом за доли секунд. Она почувствовала острую боль в районе плеча.
Адреналин, боль и страх дали о себе знать, она выпустила когти, что составляли сантиметров 6-8, в зависимости от страха. Шерсть встала дыбом, лицо вытянулось и появились клыки. Образ полу-лисы. Вокруг когтей сверкали искры огня.
Он тут же отодвинулся и довольный, улыбнулся. Взяв себя в руки, она приобрела изначальную форму худощавой девушки с длинными белыми волосами, длинными красивыми ногами.
- Что ж. Ты будешь отличной игрушкой. - Он улыбнулся и медленно направился к двери.
- Кстати. Почему ты не использовала складное дзё, что находится у тебя под юбкой?
Она потеряла дар речи. Как он его увидел? Это было оружие к которому она не прикасалась в случаях, где она и сама могла справиться.
Он подмигнул и оставляя свой манящий запах духов, покинул комнату.

Связь:
hamu.photo@gmail.com
426421009

Отредактировано Shiro Kitsune (2010-10-12 00:07:01)