Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Анкета Радии


Анкета Радии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Радиация (Радия) Лестрендж - Девушка придумала это имя сама. В ее семье было принято, что каждый сам выбирает себе имя. До того момента, когда демон становится демоном, то есть дает себе имя, он безымянный и ищет себя.
2. Возраст, пол и ориентация
Родилась 31 октября в 1388 году
621 год (совершеннолетие в 333 года, а до этого демон еще ребенок), выглядит на 18-20 лет (кто как дает)
Женский
Гетеро
3. Характер персонажа
"Не в то время, не в том месте" - это про Радию. Юная девушка, не способная правильно выбирать время и место, часто попадает во всякие неприятности. Попав в них, Радиация Лестрендж не отчаивается, а напротив, веселится от всей души (если можно так назвать внутреннюю оболочку, заключенную в человеческом теле).
А теперь описываю характер девушки по имени Радиация, сокращенно Радия, в деталях.
В обычной жизни, девушка ведет себя обычно. Ну, не совсем обычно. Если другие в повседневной жизни ведут себя непринужденно, говорят то, что считают нужным, делают то, что заложено у них в голове словом "Надо!", то "обычное" поведение Радии немного отличается. Она говорит все, что думает и ей плевать на то, как на ее слова реагируют окружающие. Обидела, порадовала, "убила", расстроила, развеселила, рассмешила - все равно! Но не смотря на это, в ее словах всегда есть смысл. Она никогда не задумывается о глупостях, типа распродажи в бутике, как бы похудеть на пару кило, как выглядеть, как показать себя с лучшей стороны и т.д. - никогда не отвлекалась на подобные мелочи. Как не думала, так и не говорила. И слово "Надо!" для нее не имеет никакого смысла. Так как девушка всегда делала то, что хотела. Если ей не хочется убирать за собой посуду, она не уберет и пусть такие мелкие твари, как тараканы ползают по квартире; не приготовит себе, и пусть голодает, хоть целую вечность; не захочет, не придет на свидание с молодым человеком, так и на встречу с лучшим другом не пойдет, если желания не будет. Также, она может в любое время суток прийти к кому-нибудь без приглашения, вломиться в закрытую комнату, даже если за закрытой дверью раздаются странные звуки, явно не предназначенные для чужого слуха, да она даже на важный экзамен ни за что не придет, если не захочет.
Радия очень, ну очень любит наблюдать за окружающими. Ей всегда интересно, как они ведут себя, иногда любит пародировать того, кто особенно ее заинтересовал. Ее до невозможности веселят привычки, интонации в голосе, жесты, которые на первый взгляд незаметны. Из этого необычного увлечения можно сделать вывод, что Радия очень наблюдательна. Вряд ли от нее что-нибудь ускользнет, разве что какая-нибудь Большая Любовь, да Счастье. Ах да... Радиация не верит в подобную чепуху, как любовь на всю жизнь. Проще и интереснее просто поразвлекаться с симпатичным парнем. А парни являются одним из главных и любимых развлечением у Радиации. Стоит парню привлечь ее внимание, она уже спокойно может его поманить пальчиком в постель и наутро забыть о нем. Если сказать, что Радиация ведет себя так, как последняя шл... то есть, падшая женщина, то можно сильно ошибиться. Во-первых, девушка терпеть не может мужское тело, вылепленное из одних мускул, оно должно быть изящным, грациозным, без единого жирка, и сила в этом теле быть должна, но не в показных мускулах. Парень не должен быть тряпкой, которая сразу подчиняется любому капризу девушки. Он должен быть сильным, гордым, независимым, и должен быть высокомерным. Да-да, высокомерным, а еще жестоким, холодным, бездушным. И красивым. Во-вторых, развлекается Радиация не обязательно в форме Хентая, но и просто разговорами с парнями ее можно было увлечь.
Радиация - девушка вспыльчивая, ее легко можно вывести из себя. Также, она очень обидчивая, но к счастью, быстро забывает и теряет эту "обиду", продолжая общаться с обидчиком как ни в чем ни бывало. А в первые минуты обиды, к девушке лучше не подходить ни на шаг, иначе запустит чем попало, может даже напасть с оружием. Когда же к девушке никто не подходит, она в рекордные сроки остывает. При этом незаметно для себя, ненавязчиво и медленными движениями поглаживает левой рукой шею, словно именно это и помогает ей расслабиться. Думаю, если найдется парень, который сумеет ее успокоить и поставить на место, она в него влюбится по уши.
4. Биография
Огромное поле среди леса. Вот представьте: Густой лиственный и хвойный лес, в котором легко заблудиться и в центре него ровным кругом расположилось огромное пространство, на котором растет только трава и ни одного деревца. Именно в особняке, находящимся в центре этого поля и родилась моя героиня. Ее родители были чистокровными демонами, следовательно, Радиация - чистокровный демон. Это является большой редкостью в настоящее время. Родилась Радиация в Хэллоуин, в праздник демонов, чему несказанно радовались ее родители, мать - Хендрия и отец - Гелион. Радиация не единственный ребенок в семье. Хоть демонессы редко могут рожать дитя, но родителям девушки было далеко за 1000 лет. У моей героини есть 7 старших братьев. В семье Лестрендж  рождались две девочки.
Первая девочка выросла красавицей, умницей, но без каких-либо талантов. Даже врожденные, как регенерация и рентгеновские глаза отсутствовали. Были только крылья. Это очень злило братьев, которые словно бы зациклились на силе. Они считали, что такой слабый демон, как их сестра - жирное пятно позора среди собратьев. И убили ее. Нет, не убили. Уничтожили. И никто не заметили, что она исчезла. Как-будто ее и не существовало. Братья только радовались, что избавились от позора и продолжали жить дальше и ни о чем не тревожились. Мать в момент смерти дочери почувствовала, будто что-то оторвалось внутри нее. Она поняла, что кто-то из ее детей исчез из человеческого мира. А когда узнала, кто именно, не очень-то и расстроилась. Она считала, что без способностей демону сложно живется на Земле и порадовалась, что ее избавили от этих "страданий". И забыла ее. Ровно как и отец забыл.
А когда родилась еще одна девочка, вся семья была встревожена. Вдруг и этот ребенок родился без способностей. Они решили проверить и в первый же день отец, взял в руки серебряный кинжал и перерезал дочке шею. Предки приготовились ждать как минимум час, так как у детей демонов регенерация проходит очень медленно. Но каково же было их удивление, когда порез на шее новорожденной затянулся в считанные минуты. Их счастью не было предела, ведь у них родилась очень способная девочка. Братья сестру приняли как равную, каждый в течение первой сотни лет учили ее всему, что сами знают. Помогали развить навыки. Родители тоже в ней души не чаяли. Купали в ненужной роскоши, готовы были потакать любому малейшему капризу, но так как таковых было мало (девочка росла не избалованной, ее не интересовали ни деньги, ни власть) они зачастую преподносили ей то, что на ее месте пожелала бы любая нормальная девочка, или то, что они сами в детстве желали.
Когда Радиации стукнуло сто лет, ее отдали в ученики самому древнему демону. Даже таким богатым семьям, как Лестрендж, сложно отдать свое дитя самому могущественному демону. Денег-то он не берет. Дело в том, что ему плевать на оплату. Главное, чтобы его ученик был талантливым, достойным обучения. Все 7 братьев проходили отбор в ученики и ни один не был выбран. Зная, что их дочь очень талантлива, даже способнее, чем ее старшие братья, родители отправили ее к этому демону, справедливо полагая, что шансов быть его ученицей предостаточно.
Сначала, даже не взглянув на девочку, старый учитель отказался. Потому, что его уже начала раздражать семья Лестрендж, подсунувшая ему очередного ребенка. Радиация, оскорбленная до глубины души, разозлилась и с силой мысли отбросила наглого старикашку далеко в сторону, куда он, собственно, и направлялся. Учитель растерявшийся от такой силы телекинеза, способной отбросить даже его, самого могущественного демона! Впрочем, старик сумел под конец заблокировать силу, пока девочка не припечатала его в стенку, и спокойно, задержавшись в воздухе, приземлился на ноги. Усмехнувшись, он сказал: "Беру тебя в ученики" и пошел прочь, едва слышно произнеся, что стал ее учителем в качестве наказания за нападение на него.
Да! И он был прав! Девушке пришлось ой как несладко. Поначалу, она хотела сдаться и уехать домой к любящей семье. Но потом, самый старший брат заставил ее передумать и остаться. Он всего лишь сказал, что ей несказанно повезло, что ни один из ее братьев не смог стать учеником великого Учителя. И она решила, что будет бороться до самого конца. До своего совершеннолетия... да не получилось! Когда девушке только-только исполнился 621 год, к ее наставнику прибыли странные гости в черных плащах. Когда после долгих переговоров, они ушли, наставник позвал свою ученицу. После долгого молчания, он назначил ее гонцом справедливости и приказал отправиться в школу с замечательным названием "Черная школа" на переговоры. Она должна была убедить всех способных демонов, жнецов и людей помочь противостоять апокалипсису. Историю о разломе в Аду наставник рассказал коротко и быстро, чтобы поскорее избавиться от нее. Утешало только то, что всему, что надо, он ее научил. Остальные годы она должна была потратить на самообучение. Правда под присмотром учителя. Ну и что. Будет продолжать обучаться самостоятельно, у нее это хорошо получается.
Но во время обучения, девушка и придумала себе имя. Просто, однажды, учитель обозвал ее таким словом, когда она его по-настоящему достала. " Ты так пристаешь ко всем и от тебя такой вред нервам, а избавиться невозможно, радиация!". А еще дед высказал свое мнение на счет того, почему у девочки такая сила, которая превышает силы некоторых взрослых демонов (братья-то ее все взрослые!). Учитель предположил, что в Радиации заложилась двойная сила. Одна ее собственная, а другая, не проявившаяся, ее родной и умершей сестры. Но так же он сказал, что двойная, то есть соединенная сила, очень опасна. Как для нее, так и для окружающих. И предложил ей позволить одному из его учеников высосать часть энергии, ослабить при этом силу. Согласиться было сложно. Девочке нравилось, что у нее такая сила, но в то же время она ее и пугала. Порой, даже обжигалась, в прямом смысле, от нее. Все же пришлось согласиться.
5. Внешность
"Нечеловеческая красота!"- со свистом кричат ей вслед. Да, она красива.
Хотя, если вы подумали, что красива - это значит, правильные черты лица, в меру полненькие и сердечком очерченные губы, средние глаза какого-нибудь фиалкового цвета, маленький точеный носик, чуть задранные вверх, копна иссиня-черных волос или какая-нибудь красивая блондиночка. Красивая, как модель из глянцевой обложки журнала. То, если я вам сейчас опишу внешность, то вы подумаете, что она не красивая, уродина. И вы будете очень не правы.
Начнем с того, что цвет волос у девушки белый, с голубоватым отливом. И совсем не седой цвет! Он ее не старит, а даже наоборот, делает ее цветущим цветком. Чуть волнистые и мягкие. Такие мягкие и всегда приятно пахнущие, что любому человеку(демону) так и хочется зарыться в них лицом, так и хочется проводить по ним пальцами. Самое интересное, что девушке не надо прилагать усилия, чтобы они не выглядели как воронье гнездо. Даже после бурного сна ее волосы покорно лежат на плечах, как-будто она и не ложилась спать. Пожалуй, только на лице сон оставит свой отпечаток.
Лицо девушки в форме закругленного сердечка. Высокие скулы, нос чуть длиннее, чем следовало бы и губы пухленькие, резко-очерченные на лице. Глаза, немного отдаленные друг от друга, карие и золотыми крапинками. Разрез их резкий и узковатый, говоря, что моя героиня не наивный ребенок а зрело-смотрящая на мир взрослая девушка.
Шея девушки очень тоненькая, хрупкая. Одной мужской руки хватило бы, чтобы с легкостью и с впечатлительным хрустом сломать ее. Хрупкая, но такая красивая, приятно-мягкая и нежно-гладкая кожа, по которой так и хочется провести губами.
Фигура в целом сама по себе хрупкая, с прямой спиной и с красивыми изящными формами. Грудь размером не с футбольный мяч, но и не размером с теннисный мячик. Она среднего размера и форма ее шикарна. Соски чуть задраны вверх и легко возбуждающиеся от легкого прикосновения. Осиная талия и плоский живот (Пупок не проколот!). Широкие округлые бедра, соблазнительно качающиеся из стороны в сторону при походке. Ноги стройные, длинные и лодыжки очень красивые. Ногти на ногах почти всегда накрашены в красный лак.
Руки изящные, движения их плавные. Пальчики длинные и худенькие, но не создают впечатление веток деревьев. На пальчиках длинные ноготки в форме когтей, покрытые яркими лаками, в основном, черным и красным.
Девушка грациозна. Но может по случайности, если задумается по дороге, споткнуться и упасть.
Стиль в одежде у нее обычный. В смысле, одежду она выбирает простую, но очень хорошо сидящую на ней. Она обязательно должна подчеркивать все прелести фигуры, но не должна их выпячивать наружу. В основном Радиация любит короткие шортики и юбки, чтобы показать свои прекрасные ножки. А кофточка должна быть в обтяжку, чтобы выделить грудь и тоненькую талию. На каблуках демонесса ходит редко, так как она и так высокая и стройная.
6. Индивидуальные способности
Врожденные, т.е. характерная для абсолютно всех демонов: Регенерация, Рентгеновские глаза, Абсолютная память, Обостренные чувства (все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус), есть крылья, которые можно "впитать в себя", т.е. прятать
Приобретенная, т.е. проявившаяся со временем и как правило, способность, проявляющаяся не у всех (т.е., подразумевается, что у всех демонов разные способности): боевая - Чувствительный телекинез (т.е. очень чутко реагирует на команду мысли и может передвигать не только неживые предметы, но и живых людей и себе подобных), Защитная -  Блокирование чужих способностей (На время, конечно, но чертовски помогает в бою)
Выученные у наставника: Невидимость, Телепортация, Гипноз, Эмпатия (способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение, наставник говорил, чтобы было легче жить, надо понимать чувства окружающих, врагов и друзей и понять, действительно ли враги - враги, а друзья - друзья), Ясность (способность чувствовать энергетические поля, ауры и колебания. Часто ошибочно считаются эмпатами, но, в отличие от последних, не могут чувствовать внутренние эмоции, определяя лишь внешнюю энергию субъекта)
7. Раса и боевое оружие
Чистокровный демон
Парные мечи. Они складываются вместе в одни ножны и выглядят как один меч. В бою, Радиация вытаскивает их одной рукой и поначалу, изучая силу противника сражается с ним одним мечом. И если противник оказался сильнее и с ним не справиться одним мечом, она разъединяет пару и дерется уже двумя мечами.
Длинные, лезвия острое с обеих сторон, сделанные из гномьей стали с серебром (от нежити), рукоять, специально сделанная под руку Радиации Лестрендж.
http://i080.radikal.ru/0911/ce/eeb9121e7e8b.jpg
8. Связь с вами
anna-cherep@mail.ru

Отредактировано Радиация (2009-11-11 17:12:09)

2

Принята!


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Анкета Радии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC