Студенческий совет "Черной школы" состоит из семи созданий. Не думайте, что это просто кучка детишек, решивших таким вот способом убить свободное время, взвалив на себя дополнительную работу. Нет, все совсем не так. Студенческий совет фактически управляет школой, наравне с директором, только делают они это своим особенным способом. Вы спросите каким? Всему свое время, мои дорогие.

роль - занята
роль - придержана
роль - можно занять
Чтобы вам было проще ориентироваться, кто есть кто, мы решили составить маленький список ролей:

Свернутый текст

Вице-президент  – Claude
Казначей – Lulu Bell - придержана
Секретарь студенческого совета - Suzaku
Ответственный за работы кружков школы – Hotohori
Ответственный за дисциплину – Tenro
Здравоохранитель - Nakago

Имя, фамилия.
- пишем как на русском, так и на английском языках, если есть прозвище, то и его желательно указать.
Связь.
- e-mail или icq
Характер.
- кратко описываем характер персонажа.
Дополнительная информация.
- это может быть что угодно, например, вредные привычки или татуировка во всю спину.
Ориентация.
- ну, тут все понятно. только не забудьте, в случае чего указать актив, пассив или универсал.
Способности.
- максимум три способности, в довесок к врожденным.
Мастер или игрушка?
- тут все понятно

Код:
[b]• Имя, фамилия.[/b]
[i] [/i]
[b]• Связь.[/b]
[i] [/i]
[b]• Характер.[/b]
[i] [/i]
[b]• Дополнительная информация.[/b]
[i] [/i]
[b]• Ориентация.[/b]
[i] [/i]
[b]• Способности.[/b]
[i] [/i]
[b]• Мастер или игрушка?[/b]
[i] [/i]

Nakago | Накаго (18 лет)
фамилия на ваш выбор.
Раса – Падший ангел
В студенческий совет попал благодаря своей целительской способности уровень коей многим и не снился. Если вы подумали, что его держат там только по этой причине, то вы ошибаетесь. Накого прекрасно может выполнить любую другую работу, стоит его только попросить. Но с одним условием – быть его на один вечер. А если быть честным, то все зависит от "человека", не его тип женщины, он тут же корректно пошлет вас куда подальше, то же самое касается и мужской половины населения школы. Дамский угодник. Чего еще можно ожидать от ангела, которого природа не обделила своим вниманием, дав ему не только смазливую мордашку, а так же мозги, голос и прекрасные манеры. Неудивительно, что он стал школьным идолом среди девушек.  "Настоящий ангел" – вот что о нем обычно говорят. Однако у ангела есть и темная сторона, которую лучше не видеть.

Tenro | Тенро (17 лет)
фамилия на ваш выбор.
Раса – Жнец
Гроза всей школы, его бояться не только ученики, но и весь преподавательский состав. А все из-за его силы, достигшая своего апогея в столь юном возрасте, так что начинать с ним бой себе дороже, не факт, что ваши конечности потом смогут пришить. Казалось бы, не общительный парень, любящий одиночество и посиделки на школьной крыше, только там можно насладиться прекрасным видом неба и в кое те веке покурить. А что вы хотели? Если ему во время перемен не с кем общаться, ученики ж расступаются перед ним, словно море перед Моисеем. Единственные, кто принял его и не боится, так это студенческий совет. С ними он ведет себя естественно: радуется жизни, шутит, придумывает забавные клички, и вот что удивительно, он все никак не может выбрать, кого любить до беспамятства президента или казначея.

Lulu Bell | Лулу Белл (на вид 17 лет)
фамилия на ваш выбор.
Раса – Дьявол
Та еще штучка с манией величия. В школе ее называют второй Евой, с единственной разницей – она не влюблена в школьного директора. К превеликому сожалению этих наивных созданий, Белл намного хуже Евы. Коварная особа, притворяется доброй невинной девочкой, а сама в это время мысленно может представлять, как объект сбивает автобус. Такой Лулу бывает, если ей что-нибудь нужно от того или иного субъекта, как только он/она перестают приносить пользу, она тут же избавляется от мусора. Для нее нет ничего святого в этом мире, так что девушка может уничтожить то, что вам дорого за пару секунду и после этого она не будет испытывать ни угрызения совести, ни прочей лабуды подобной тематики. Напротив, на ее черном сердце – радость. Не шибко общительная дамочка, общается только со студ. советом, да и то не всегда. По ее мнению есть дела намного интереснее, чем сидеть и слушать скучные рассказы о школе, лучше это время потратить с пользой. Например, увеличить капитал совета и свой. Но как бы, то ни было, она каким-то макаром смогла привязаться к своим, так называемым друзьям, однако, Лулу полностью отрицает факт, что ей кто-то дорог.

Claude | Клод ( на вид 18 лет)
фамилия на ваш выбор.
Раса - Дьявол
Наравне с Тенро, Клода бояться и всячески избегают. Нет, дело не в его силе, народ пугает его речь и манера поведения. Никогда нельзя сказать точно, как он может отреагировать на ту или иную ситуацию, то ли ждать бури, то ли вздыхать с облегчением. До жути педантичен, чуть что не так, он поспешит все исправить, если же найдется герой, который рискнет здоровьем испортить наведенный им порядок мало того превратит все кости в пыль, так еще и школу вылизывать заставит. Кстати, в школу попал совершенно случайно, вдобавок его история до боли банальна. Родители просто напросто устали жить под гнетом педантичного сына, терроризирующего их каждый божий день, узнав о школе, они тут же спровадили чадо в нее, без лишних разговоров. Ах да, самое главное Клод только на людях такой педант, оставаясь наедине с самим собой, он может позволить себе разбросать вещи по полу, быть немного неаккуратным в делах (потом правда приходить все делать идеально, но это пустяки) или готовке, однако, разводить свинарник дома он точно не будет.

Suzaku | Сузаку (16 лет)
фамилия на ваш выбор.
Раса – Нифилим
Очень уверенный в себе "человек", что мало кого удивляет. В прошлом Сузаку прислуживал Еве, воспитывавшей его с младенчества. С ранних лет женщина обучала его тонкостям этикета, речи и умению контролировать свои эмоции. Ей было не выгодно, если слуга вдруг начнет покрывать трехэтажным матом богатеньких идиотов на приеме. Так что он был просто обязан всегда отлично смотреться и не терять самообладания. Приемы – их Сузаку посещал каждый вечер, вместе с госпожой. Только вот с четырнадцати лет его роль на приемах изменилась, раньше – мальчик на побегушках,  после четырнадцатого дня рождения – дополнение к одежде, словно сумочка, только живая. В "Черной школе" с самого основания, но только сейчас он стал нормально посещать занятия, членом студ. совета Сузаку так же стал сравнительно недавно. За долгие годы служения Еве, он наконец-то обрел свободу. Что сказать потеряла она к нему интерес, да и надобность в молодом псевдо любовнике отпала. Сузаку – прекрасный лидер, часто организует выгодные ему и всему студенческому совету мероприятия.


в разработке...