Мы предлагаем Вам на выбор шесть персонажей, три девушки и три парня. Из представленных на выбор аукционных персонажей вам нужно выбрать понравившегося, написать на него анкету и все, дело в шляпе. хD

роль - занята
роль - придержана
роль - можно занять

Имя, фамилия.
- пишем как на русском, так и на английском языках, если есть прозвище, то и его желательно указать.
Связь.
- e-mail или icq
Характер.
- кратко описываем характер персонажа.
Внешность.
- картинки будет достаточно.
Ориентация.
- ну, тут все понятно. только не забудьте, в случае чего указать актив, пассив или универсал.
Способности.
- максимум три способности, это относится ко всем, кроме человека, у людей может быть максимум одна способность, да и то не шибко развитую.

Код:
[b]Имя, фамилия.[/b]
[i] [/i]
[b]Связь.[/b]
[i] [/i]
[b]Характер.[/b]
[i] [/i]
[b]Внешность.[/b]
[i] [/i]
[b]Ориентация.[/b]
[i] [/i]
[b]Способности.[/b]
[i] [/i]

Хаято/Hayato (18 лет)
фамилия на ваш выбор.
Раса - демон
Родился от союза служанки и графа, который некогда проживал в графстве Флинтшир. Но в свете последних событий его тушка теперь кормит червей, что сказать, терпеливым нужно быть. От своего отца унаследовал гены демона, от матери ему достался букет человеческих чувств, коими был обделен его отец. С раннего детства получал все что хотел, будь то незамысловатая игрушка или же, человек со смазливой мордашкой и неважно парень это или девушка. Благодаря своему отцу, научивший его любви одинаковых полов, ему уже без разницы с кем спать, лишь бы игрушки были красивы и мало говорили во время процесса. Если ему не удается получить желаемого, то все тушите свет, армагеддон начинается. Жесток во всех жизненных ситуациях, почти во всех. Убив отца, защищая девушку, которая смогла пленить Хаято, тот наконец-то стал более открытым и чуточку мягким, но таким он бывает только с Джун. Учиться "Черной школе", и вяляется мастером

Джун/Joon (21 год) занята
фамилия на ваш выбор.
Раса - человек (ведьма)
Сирота, родителей своих никогда не знала, да и знать ей не особо хотелось о людях, которые оставили ее на автобусной остановке в лютый мороз. Однако в тот вечер удача улыбалась малышке Джун, девочку подобрала старая женщина. Пусть они жили не богато, но не в деньгах счастье. У них было все, о чем только стоит мечтать, крыша над головой, немного денег и любовь. Вот так они и жили до того момента, когда мачеха Джун заболела, денег на операцию у девушки естественно не было, в пытке заработать нужную сумму к сроку Джун, сперва работала медсестрой, официанткой и продавщицей, но то что она получала – гроши. В итоге она решила продавать свое тело. Первым же ее клиентом оказался отец Хаято, который пытался убить ее в надежде полакомиться душой. Хаято не дал этому случиться и убил своего, что касается мачехи, так она умерла в тот день, не дождавшись операции. После всего случившегося стала прислуживать Хаято, следует за ним везде, школа исключением не стала. Поскольку посторонних туда не пускают, девушке пришлось устроиться туда учителем обществознания.

Данте/Dante (на вид 26 лет) (занят)
фамилия на ваш выбор.
Раса - жнец (шинигами)
О нем мало что известно, он – загадка, а не человек. Известно лишь пара тройка фактов, точнее слухов: является директором черной школы, терпеть не может маленьких детей и легкодоступных женщин, весьма агрессивен, если его начинают расспрашивать  "а где вы родились? Девушка или жена есть? ". Живет почти, как отшельник на окраине города в замке совершенно один. Ни прислуги, ни гостей, да вообще ни одной живой души за все десять лет проживания замечено не было. Что касается работы, так он женат на ней, ничего кроме нее он не замечает.

Нанами (Нана)/Nanami (Nana) (23 года) (занята)
фамилия на ваш выбор.
Раса - суккуб
Этакий живчик. Нана никогда не может усидеть на месте, ей обязательно нужно чем-то заниматься, если дела не находится девушка впадает в депрессию. Ввести ее из депрессии сложно, особенно в последнее время. С тех пор, как она стала преподавать математику в черной школе и увидела здешнего директора, так теперь она не пить, не есть не может. Вечно витает в облаках, все мечтает о признании в любви от айсберга – Данте. А ведь этот самый мужчина единственное лекарство от всех болезней, но, к сожалению, внимание на нее он почти не обращает.

Винсент/ Vincent (20 лет)
фамилия на ваш выбор.
Раса – оборотень (неко)
Самый молодой и безбашенный преподаватель школы. Некогда сам был учеником черной школы, тем еще хулиганом был, взяли его в учителя обществознания по блату. Данте знал, что из этой обезьяны с гранатой учитель, как из него балерина, то есть никакой. Однако благодаря связям отца, Винсента таки приняли на работу. Для его отца это было оптимальным вариантом, все лучше, чем подставлять еще зеленого сына под перекрестный огонь. Как-никак Винсент в ближайшем будущем должен встать во главе семьи, под лапой коей вся Корея. Вступив во взрослую жизнь, получив работу, ничего ровным счетом не изменилось. Винсент спокойно может не прийти на урок или же, прийти, но только ради того, чтобы поспать. Такое бывает редко, в основном он водит детишек по клубам и другим увеселительным заведениям.

Ева/Eva (на вид 25 лет)
фамилия на ваш выбор.
Раса – вампир (чистокровный)
Давняя подруга Данте, в свое время помогла ему осуществить задумку – построить школу, а после открытия стала работать в ней учителем древних языков. Эта женщина до сей поры мечтает женить на себе Данте, несмотря на то, что в прошлом тот отказывал ей энное количество раз. Ева все не может успокоиться, сама себе она поклялась, что добьется этого мужчины любой ценой рано или поздно. Что касается характера, так Ева стерва и тварь последней воды. Готова на все ради достижения своей цели, ведь важен только результат, а не способы его достижения. Материалистка, которая считает, что в этом мире можно купить все, только вот цена для той или иной игрушки разная, кто-то и гроша ломаного не стоит, а за кое-кого можно и все золото мира отдать.