Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Lily Garubi.


Lily Garubi.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа Lily Garubi / Лилия Гаруби.
2. Возраст, пол и ориентация 16 лет. Женский пол. Гетеро.
3. Характер персонажа Всю жизнь она живет в мире Любви и не представляет себя в одиночестве. С ней всегда друзья, она не знает горя и скуки. Общительная и веселая. Она до безумия любит цветы и может бесконечно находиться в их обществе. Романтичная, не двуличная и не злая. Иногда она напоминает просто куклу, без души, но все на дне. Она умеет прятать свои чувства в самых затерянных уголках души, но не выдержит потери кого-то близкого. Ранимая, боится боли и непонимания, горько. Чем дольше люди находятся рядом с ней, тем больше они понимают величину ее души. Часто она смотрит на жизнь сквозь розовые очки, видя что-то причиняющее боль, она пытается про себя усмехнуться и убедить себя в том, что в этом нещадном мире еще остался кусочек мирной жизни. Все ее поступки движимы только сердцем, поскольку только сердце, по ее убеждениям, как компас, всегда покажет верный путь.
Иногда эгоистичная, не любит помогать людям, хотя бывают исключения. Бывает приставучей, чем и отталкивает людей. Ужасно дружелюбная и жить не может без поддержки. Плохо воспринимает конфликтных людей, хотя нередко сама такая. К людям, которым привязалась, всегда будет относиться хорошо, пока кто-нибудь другой не отвлечет ее на себя.
4. Биография Лилу жила в обычной семье. Мама, папа, я. Она жила в обеспеченной семье, но была трудным ребенком. В душе она понимала, что родители делают для нее все: работают, живут. Лилия не ценила не их труд, не их самих. Все их подарки, дорогие вещи, она принимала как должное и осознавала свою эгоистичность, но не могла ничего с собой поделать. Она считала, что с возрастом, поймет свои ошибки, исправится. Но нет. Лилия два раза сбегала из дома. Впервые Лилу покинула дом в 14 лет из-за личной ссоры с родными, во второй раз она убежала в 16, но ее нашли. Родители отдали ее в музыкальную школу еще в шесть лет, ей никогда не нравилось ее посещать, но выбора не было. Так она проучилась там все семь лет, получила диплом, но продолжила заниматься музыкой, и продолжает заниматься ей по сей день. В 13 лет родители обнаружили у нее способность управления растениями. Их это пугало и с тех пор они опасались своей дочери. С 13 лет растения были "обителем" девочки. Они были индикаторами ее настроения и лучшими друзьями. В основном взрослых пугало то, что она разговаривает с этими самыми растениями, она может с ними общаться. Мама и папа Лилии решили, что ей придется пожить в каком-либо приюте, чтобы именно там она могла развить свои необычные способности. Они прочесали несколько городов и обошли множество школ-приютов, пока случайно не наткнулись на Черную школу, именно на ней они остановили свой выбор.
5. Внешность Лилия с детства очень красивая. Чуть ли не с младенчества все пророчили ей карьеру неуязвимой модели. Почему-то ее шикарные волосы до пояса всегда поражали людей. Они были черного цвета и нежные словно йогурт. Лили любит подолгу расчесывать свои шикарные волосы и любит когда окружающие ими восхищаются. Она очень гордится своими волосами, поскольку ей кажется, что они цвета бесконечности. У нее большие, зеленые глаза, налитые вечной любовью и состраданием. У нее аккуратная, тоненькая фигурка и выразительные плечи. Скулы особенно не выделяются. Длинные пальчики, занималась когда-то музыкой, хотя и сейчас она занимается музыкой. Красивые, длинные, а главное прямые ноги. Тоненькие аккуратные брови, выглядящие на лице как нарисованные черненькие полосочки. Лили любит ходить в платьях или юбках, что особо подчеркивает ее ноги. В одежде она предпочитает черные, розовые или голубые цвета. Высокие каблуки, но иногда и балетки. Иногда носит легкие широкие шляпы и почти всегда черные солнечные очки.
6. Индивидуальные способности Контроль над растениями. Колоссальные музыкальные способности. Отлично танцует и быстро плавает.
7. Раса и боевое оружие Человек. Нет.
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель. Игрушка. Ученица.
9. Отличительные знаки -
10. Связь с вами ICQ: 565713209. E-mail бесполезен, т.к. там две тысячи сообщений и Вашего я не найду Х_Х.

Отредактировано Lily Garubi (2010-05-31 22:28:31)

2

Lily Garubi
Маловато.. При том везде..
Био + 6 строк
Характер и внешность + 4

3

Позже исправлю, пока времени нет.

4

Готово. Так хорошо?

Отредактировано Lily Garubi (2010-06-01 00:04:36)


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Lily Garubi.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC