Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



`Edmund

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Edmund Lewandowski/ Эдмунд Левандовский – настоящие имя и фамилия;
Edmund Adalbert/ Эдмунд Адальберт – позднее, присвоенная, фамилия матери;
Eddy/ Эдди – сокращение от имени (Так Эдмунда могут называть лишь близкие друзья или родственники)
2. Возраст, пол и ориентация
18 лет; мужской пол; бисексуальная ориентация с уклоном в некрофилию
3. Характер персонажа

-Ему с таким характером, несомненно, повезло. Он весьма рассудителен и спокоен, уважительно ко всему относится… - Распе закурил трубку и пустил в воздух кольцо дыма.
-Повезло, так повезло, но он тот ещё сорванец! Это сначала он строит из себя послушного и воспитанного, уж поверь мне! – сухо, но с неким энтузиазмом, ответил Бюргер, отрываясь от книги.
-Как бы ни так, мой уважаемый коллега! Эдмунд всегда был учтив и послушен…всё, что вы утверждаете – ложь! Естественно, он не всегда ведёт себя сурово и сдержанно, но все мы когда-то дурачились… Уверяю вас – за границы Эдди никогда не заходил. – Рудольф Распе покачал головой и вновь прикусил трубку. Готфрид Бюргер снова оторвался от книги и склонил голову на бок.
-С каких это пор вы стали звать Эдмунда Эдди? Так называют его только близкие ему люди, а в «близкие» попадают только личности, которые не противоречат характеру Эдмунда, ведь он весьма предусмотрительно относится к выбору друзей!
-Мне просто понравилось ему досаждать и всего-то… Тем более мы с ним уже близки! На прошлой неделе именно я разбудил его посреди ночи и предложил выпить крепкого вина – именно я и никто более! А так поступают только хорошие друзья… - стал сурово утверждать Распе, яростно размахивая трубкой и посыпая пеплом ковёр в комнате.
-Может, вы оба замолчите?! Между прочим, мне ещё в школу собирать вещи! – Эдмунд закрыл уши и упал головой на стол, что-то бурча под нос…

Эдмунд личность неординарная, но уравновешенная. Он обладает характером «главного героя», то есть присутствует честь, храбрость, любопытство, учтивость, помимо этого весёлый нрав и доверчивость. Эдди весьма спокоен и рассудителен – он никогда не делает поспешных выводов и решений, ему нужно семь раз отмерить, а только после отрезать и это в нём ценят, ведь подобный характер позволяет делать наименьшее количество ошибок. Юноша добродушен и общителен, но не открыт миру – в нём всегда присутствовала некая недосказанность, загадочность и даже лёгкая дерзость. Эдмунд умеет расставлять приоритеты и соблюдать субординацию, но, если что-то идёт не по справедливости, то тут юноша не промолчит. Он всегда готов помогать, если помощь требуется, сам тоже не прочь взять совет другой, но только у проверенных личностей, так как кого попало он не слушает – всегда придерживается своего мнения. Эдмунд немного отстранён от других, в том смысле, что в один ряд не встанет, а будет держаться своей стороной – несмотря на это, Эдди весьма доверчив, поэтому он может завязывать беседы с кем угодно и о чём попало, но убедить юношу сложно – он будто бы чувствует ложь и правду, умеет различать и понимать. В конце концов, некоторым трюкам Эдди обучился у матери – поэтому ему не составляет труда отбирать друзей правильно, делать верные выводы и учиться на ошибках. Иногда к Эдмунду подступает некая возвышенность, но это временно, ибо юноша не привык быть эгоистом и лицемерной личностью. Он хитёр и тактичен – никогда не переступит границы дозволенного и знает некоторые ходы, которые помогают удержать баланс и равновесие, например, в беседе. Юноша любитель приключений, поэтому во что-то вляпаться – ему весьма по душе, он любитель оригинальности и разнообразия – консерватизм ему не присущ. Эдмунд активен, поэтому долго засиживаться над проблемами и решениями он не может, так ищет лёгкие пути и старается брать на себя лёгкие проблемы или же решать всё по мере поступления, а не откладывать на потом. Решительность всегда двигала Эдди выше, но только по извилистым дорожкам, превращая жизнь юноши в некую сказку со странным концом…
4. Биография
Это случилось в Чехии, а именно в чудесном городе – Праге. Тогда в семье Рюнберга и Матильды случилось пополнение – в Мае родился сын. Он оказался не единственным ребёнком в семье, помимо него была и дочь, но была она уже довольно-таки взрослой и в опеке родных не нуждалась, поэтому вся родительская любовь и забота доставалась только Эдмунду.
А теперь расскажем немного про саму семью. Она была невелика, то есть на данный момент был только сам Эдмунд, его отец – Рюнберг Левандовский и мать – Матильда Адальберт. Отец Эдди был личностью весьма преуспевающей,  а именно он был организатором галерей, поэтому его редко видели дома – он разъезжал по миру с картинами великих и не очень художников. Мать Эдди работала в полиции – следователем, порою закручивая себя в криминальные интриги. Оба родителя были добрыми и порядочными, любящими и заботливыми – Эдмунд благодаря им рос послушным и воспитанным.
Рос мальчик здоровым, очень игривым и любопытным. Он любил путешествовать с отцом, который не только знакомил его с миром. Но и прививал любовь к искусству – так, в лет пять, Эдди пошёл учиться в музыкальную школу. Мать же учила Эдмунда своим небольшим хитростям – мальчик не успевал скучать, так как родители с лёгкостью находили ему занятие. Каждую неделю семью навещала бабушка из Польши – она привозила вкусности и подарки, а после учила Эдди играть в карты и мухлевать – за это бабушку ругали, но всё обходилось. Так как семья была весьма общительна, то друзей у них и у Эдмунда было предостаточно – мальчик с лёгкостью заводил дружбу. Такое беззаботное детство никогда не бывает вечным…
Как сообщила мать – в розыск был объявлен серийный маньяк-убийца, в копилке у которого уже три жертвы. Это дело поручили именно ей, поэтому она на долго задерживалась на работе, оставляя юного Эдмунда одного дома, и никто не мог знать, что очередной одинокий вечер Эдди проведёт на прогулке и что это одиночество вскоре скрасит весьма неприятная особа.
У родителей была истерика, когда до них дошло письмо с угрозами и просьбой о деньгах, а, если запрашиваемую сумму не принести в срок, то Эдди уже никогда не вернётся домой. Таких огромных денег у семьи не было, да и всё уже решалось полицией и друзьями, быть может кто-то видел… Каждый день для семьи был мучительным, приехала и бабушка и сестра – все ждали, ведь действовать самостоятельно никак нельзя было, да и делать было нечего – никаких зацепок и улик. Мать пропадала на работе сутками, отец проезжал чуть ли не каждого третьего жителя Чехии, но безуспешно. Сам же Эдди жил не слаще – над ним издевались и избивали, он голодал и страдал – естественно, ничего хорошего убийца бы не обещал. Тогда Эдмунду было лишь двенадцать лет, он ещё не поступил в школу из-за внезапной мнимой аллергии на пыль, он не успел влюбиться, не успел разозлить родителей – у него могло быть всё впереди, но из-за нарушенной психики это уже невозможно. Дела затянулись надолго, пока не свершилось то самое – Эдмунда убили, не дождавшись денег, убийца скрылся, но перед этим, что бы не оставлять всё как есть, он выкинул тело Эдди в лес, а после отправил тысячи фотографий с трупом мальчика родителям – тогда умерла бабушка, не выдержав; отец ушёл в запой, но продолжал держаться и надеяться; мать не опускала руки даже тогда, когда нашли тело мальчика и захоронили его. Время вновь пошло, но для Эдди оно остановилась, но не навсегда…
Это были некроманты-могильщики, которые раскапывали тела из могил и использовали для магии – им попался Эдмунд и, неясно кто натолкнул их на эту мысль, но мальчика воскресили, сотворив из него себе подобного приспешника. Мальчик продолжал расти, но уже вдали от дома – в Японии, где некроманты взяли его под своё крыло. Эдди не мог успокоиться – его тревожили мысли о родных и об убийце и он сам сказал себе, что найдёт его и отомстит не за себя, а за близких, которым тот причинил более вреда, чем ему – лучше умереть, чем всю жизнь страдать.
Он жил с новыми друзьями в небольшой квартирке, в центре Токио – чей-то папаша был влиятельной личностью, но этим они не пользовались. Эдмунд всегда старался найти больше информации о родителях, но нашёл кое-что интересней – убийца совершил самоубийство через повешенье, но Эдди не угомонился – ему нужно было добраться до него. Юноша понимал, что это будет не просто, но он уже начал осваивать способности медиума, в чём ему помогали друзья. Помимо этого они его и учили, заполняли пробелы знаний и, благодаря своей любознательности, Эдди быстро учился и вникал – наверстал всё упущенное.
Что бы улучшить свои познания и научиться владеть своими силами, Эдмунд отправился в Чёрную школу, увы, он не знал, во что его превратят…
5. Внешность
Портрет Эдмунда до сих пор висит в кабинете у Рюнберга – отца юноши…
Эдмунд среднего роста, средней худобы, да, именно худобы, ибо это присуще всякому мертвецу. Весьма строен – осанку вырабатывал вместе с бабушкой, которая и учила его этике и хорошему поведению. Бледный оттенок кожи подчёркивает худобу – он имеет лёгкий персиковый цвет, а на щеках слегка красноватый румянец, более походящий на раздражение или аллергию. Зато как он сочетается с волосами! Волосы у юноши густые и тёмные – они имеют благородный и приятный винный оттенок с чёрным отливом. Волосы пребывают в вечном беспорядке, ибо рваные пряди торчат во все стороны и лезут в худое лицо. Но лицо не только худое, оно ещё и утончённое, с тонкими чертами и плавными, не резкими линиями – только подбородок острый. Завышенные скулы смягчают неаккуратные пряди волос, а вот нос ничто уже не смягчит – он острый и тонкий, слегка курносый, подчёркивая этим дерзость и игривость общего образа. Дерзко смотрятся и тонкие чёрные брови, которые глубоко сдвинуты к тонкой, украшенной шрамом, переносице, брови угловатые и, несмотря на тонкость, весьма заметны на бледном нешироком лбе. Тонкие черты подчёркивают прищуренные глаза европейской формы – те имеют загадочный тёмно-изумрудный оттенок с затемнением у зрачка, ещё более тёмными глаза делают тонкие ресницы, которые вплотную к друг дружке жмутся на веках. Единственное, что придаёт доброты в общий облик – полноватые губы бледного оттенка, который чуть ли не сливается с общим оттенком кожи – губы чащ искривлены в загадочной ухмылке или в задумчивой улыбке.
Общий образ не всегда отражает характер Эдмунда. В стиле юноша предпочитает разнообразие, поэтому его можно увидеть в простых джинсах и майке, а порою в английском, слегка пафосном, костюмчике.
6. Индивидуальные способности
Magical abilities
Врождённые:
Отсутствуют
Приобретённые:
Основы
Umbrakines/ Умбракинез – управление темнотой, тенями, тёмной силой. Умение поглощать чужие тени, тем самым «замораживая» объект на короткий срок (15-20 минут); придание теням осязаемости и физико-химические свойства; создание теней на объектах, изменение формы теней; создание облака ночи, которое имеет вязкое строение и заглушает некоторые звуки; способность создавать тени-руки; создание теневыми потоками неосязаемые образы; умение создавать форму мрака, то есть на время становится самому тенью; использование эгиды теней, то есть теневые доспехи малой прочности; создание из собственной души или крови тьму, которая способна поглощать небольшие объекты или высасывать жизненную энергию из окружения; умение видеть в темноте; умение сливаться с тенями, благодаря которым возможно перемещение; способность оживлять тени, придавая им разум и физические возможности; при повышенной концентрации магической энергии возможно затмение солнца.
Нюансы
Сперва покажется, что данная способность превосходит многие по безграничным возможностям и силе, но, несмотря на внушительный список, всё же у любой медали есть обратная сторона, а здесь эта сторона самая губительная для Эдмунда. Он очень чувствителен к свету и светлой магии – любой лучик может нанести значимый урон, если юноша наполняет себя тьмой – поэтому Эдди держится в тенёчке, старается носить тёмные одежды и балахоны, дабы скрывать своё тело. Днём он по-особому уязвим, а ночью лучше не связываться.
На данном этапе
Эдмунд слабо развил данную способность, так как приобрёл её сравнительно недавно – контролировать тьму ему ещё не дано, зато с тенями играть уже может, но в слабой форме и существенной опасности юноша не представляет.
Основы
Medium/ Мидиум – умение контактировать с душами умерших или с душами тех, кто пребывает в коме или бессознательном состоянии. Развив эту способность, можно научиться вызывать духов, общаться с душами словесным, мысленным или письменным образом, вселять души в себя, заимствовать способности умерших, придавать осязаемый образ душам.
Нюансы
Разум у душ имеется, поэтому, что бы контролировать их, требуется немалая сила и способность убеждения. В частности, способность весьма сильна, особенно, если её как следует развить, а в принципе польза от неё нулевая (если навыка недостаточно).
На данном этапе
У Эдмунда эта способность вообще не развита, поэтому не он контролирует души, а души контролируют его. Зачастую души умерших пересекают грани между мирами, и досаждают юноше, то появляясь, то воздействуя телепатически.
Physical abilities
Освоил:
Ничего особенного Эдмунд не освоил, разве, что длительные занятия стрельбой развили в юноше меткость и скорость рук.
Household abilities
Освоил:
Игра на фортепиано – Эдмунд играет на клавишах с пяти лет, и забрасывать это дело не собирается.
Приготовление кофе – Эдди питает слабость к кофейным напиткам, поэтому он легко научился творить подобные напитки самостоятельно.
Стрельба из огнестрельного оружия – Научился этому у матери, но дело забросил, так как больше не было случая тренироваться, но навык остался прежним.
7. Раса и боевое оружие
Человек (некромант-мертвец); джедайский меч хД на данный момент имеет только морской кортик, весьма старый, но пользоваться этим оружием Эдмунд толком не научился, поэтому кортик, чаще всего, пребывает у юноши, как аксессуар.
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Игрушка; ученик
9. Отличительные знаки

10. Связь с вами
Hellomadamedeath28@yandex.ru – проверяется 2/7

2

Мне понравилось. Принят.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC