Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hazama

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Теруми Юки, но представляется, как Хазама.

2. Возраст, пол и ориентация
Возраст: 31.      Пол: М.          Ориентация: Гетеро

3. Характер персонажа
Характер его определить очень непросто. Он может показаться вам как воспитанным джентльменом, ласково и вежливо общаясь с вами, так и полным психом и маньяком, буквально вгоняя вас в страх своим поведением. Часто возникает ощущение, что он ведет двойную игру, скрываясь за определенной маской и скрывая в себе некую таинственную сущность, рвущуюся вырваться на свободу и поглотить все и вся. В общем, с ним как не все так просто, как кажется на первый взгляд. Так же, Хазама довольно общителен и болтлив, и он не упустит шанса вставить свою речь при первейшей возможности. Увидеть его серьезным, большая редкость, он больше смахивает на шута, чем на охотника за демонами. В общем Хазама еще тот лицемер и  засранец  который, делает только то, что ему выгодно, за то он всегда выполняет, то за что берется, и он всегда держит слово. Есть у него еще одна особенность, если он находит друга, которого “принял”, то ради него может даже пожертвовать жизнью. Пока таких друзей много – только его змея.

4. Биография
Родился в Японии, родителей не знал, они его отдали в сиротский приют, когда он был младенцем. На то была причина: родители боялись его. Ведь сразу после его рождения случилось нечто ужасное.  Когда Теруми родился и его положили на руки матери, началось то, что ни кто не ожидал. Со всех сторон послышалось шипение, которое становилось все громче и четче, и когда шипение достигло своего апогея, оно резко оборвалось. Наступила тишина, нарушаемая лишь криками новорожденного. Врач-акушер и мать, удивленно переглянулись, но долго любоваться им друг другом не пришлось. В этот момент из-под двери выползла  небольшая змея  ядовито-зленной кожей и с длинным мерзким языком, который прощупывал пространство в поисках своей цели. Найдя ту самую цель, змея медленно поползла к койке, на которой лежала молодая мать с ребенком. Для тех, кто был в палате, время остановилось, они смотрели на змею, которая уже начала подниматься на койку. Первым кто отошел от страха был врач, он не раздумывая схватил скальпель, который лежал столе, и попытался убить змею, размахнувшись, смельчак нанес удар в голову змеи, но у него не чего не получилось, змея каким то удивительным образом увернулась от удара, после чего сделала выпад и укусила его. Врач пошатнулся, сделал пару шагов назад и упал. Упав, он стал биться в конвульсиях из рта стала сочиться зеленая пена. Которая стала медленно покрывать его тело. Полностью покрыв тело, она медленно стала разъедать его. И уже через несколько секунд от врача осталось пустое место. Досмотрев это зрелище, змея продолжила свое движение. Прошло пару мгновений и вот уже она у своей цели. Не обращая внимания на мать, у которой от всего увиденного началась “тихая истерика”, змея подползла к малышу и посмотрела в его глаза. Теруми, как будто павший под какое-то заклятие, успокоился и перевел свой взгляд на ее. Змея, ждавшая этого, медленно прошипела: Хазама….     В этот момент глаза младенца стали меняться, зрачки пожелтели, стали пустыми, а взгляд зловещим.  Дождавшись конца изменений, змея свернулась клубком и уснула на своем новом хозяине. Через несколько секунд она испарилась.
После этого случая, родители стали избегать свое чада, хотя они старались делать вид, что не боятся его. Но из-за того, что подобные случай не прекратились, у них не выдержали нервы и они решили отдать ребенка в приют.
Что удивительно в приюте, с Хазамой ничего подобного не происходило, он жил вполне нормальной жизнью. Если ее можно было назвать нормальной. Дети избегали его, воспитатели боялись, животные ненавидели. Под влиянием этого у Хазамы появилась “маска”, что бы не отпугивать от себя окружающих, он стал все время улыбаться (но из внешности, когда он улыбался, казалось, что он надсмехается над тобой), к тому же он стал учиться хорошим манерам.  Не смотря на то, что его все избегали, Хазама был очень общительным, он любил произносить речи, даже тогда когда это было не нужно. Чем Хазаме повезло так это тем, что в приюте была библиотека, он проводил в ней практически весть день, благодаря ей, он стал очень начитанным.
Когда Хазаме стукнуло шестнадцать, его выперли из приюта. Хазама начал жить обычной жизнью самого обычного человека. Устроился на работу, купил дешевую квартиру, в общем, не чего особенного. Но так продолжалось не долго. Случилось это в его девятнадцатый день рождение.  В этот день рождения он встретил свою давнюю подругу, да – да ту самую змею, которая уже один раз изменила его жизнь. И сделает это во второй раз. Она сказала ему, что он выбран Уроборосом, для того что бы стать охотником на демонов, которые нарушают баланс этого мира. (Уроборос - мифологический мировой змей, обвивающий кольцом Землю, ухватив себя за хвост. Считался символом бесконечного возрождения, преходящей природы вещей, одним из первых символов бесконечности в истории человечества).  После чего змея перенесла Хазаму в убежище Уроборосы, где последующие 10 лет, он проходил жесточайшее обучение, там же он заинтересовался некромантией и в дальнейшем стал ее изучать.  После десяти лет обучения, Уроборос подарил Хазаме свою цепь, которая обладает великой силой, так же он наделил его способностью управления змеями. К тому же за годы обучения Хазама в совершенстве познал некромантию.
После того как Хазама покинул убежище Великого змея, он стал путешествовать по миру, для того чтобы развивать старые навыки и изучать новые, одним из таких навыков был владение ножами (Хазама очень любил ножи-бабочки). Но кроме изучения навыков, он выполнял свою миссию по уничтожению демонов нарушающих баланс этого мира. В путешествиях, его все время сопровождала змея Хастипада. Во время одного из путешествий он услышал, что существует школа, густонаселенная разными  демонами и необычными существами. Хазаму заинтересовала эта школа, и он стал ее искать, долго это делать ему не пришлось. После не долгих раздумий он выдвинулся в это школу.

5. Внешность
Высокий (183 см.), худощавый (61кг.) мужчина. Ядовито-зеленого цвета волосы, и зловещие желтые глаза, сияющие, словно пламя. Вечная улыбка на лице. Носит солидные и очень дорогие одеяния, накидывая сверху довольно-таки стильный черный плащ. Справа на брюках висит обыкновенная цепь. На ногах коричневые туфли с железным носком и каблуком. Так же он одевает черную шляпу, которая придает этому стиляге еще большего шарму. Когда на нем шляпа, то его волосы лежат ровно и прямо, а глаза прикрыты. Когда же парень снимает шляпу, его улыбка, становится, больше похожа на оскал, так же он меняет прическу, зачесывая волосы назад (что, кстати, смотрится достаточно смешно). Что бы ни делал Хазама, его движения всегда точны, размеренны, грациозны. Иногда его можно увидеть со змей, обвившейся, вокруг шеи. Хазама легко узнается по голосу - он соответствует его наглой улыбки.

6. Индивидуальные способности
Барьер Уроборос: Барьер окружающий Хазаму. Имеет два режима защиты
1) Блокирует урон (Все виды атак)      2)Отражает атаку обратно в атакующего (Физические атаки не отражает)
Сила Уробороса –  регенерация, управление змеями.
Аура нечестивости – при активации пугает находящихся вокруг “существ ” (так же может действовать только на одну цель, все зависит от желания Хазамы) и медленно высасывает их жизненную силу.  Чем сильнее страх,  тем быстрее она высасывает силу.
Ментальный иммунитет  - иммунитет от чтения мыслей и влияния на сознание.
Некромантия.

7. Раса и боевое оружие
Демон
Обладатель цепей  Уроборос 
Описание - черные, отдающие едко зеленой аурой цепи с головами змей на конце.  Появляются из ниоткуда, могут двигаться с невероятной скоростью, так же в любой момент могут изменить направление, зависит от желания владельца. Если противник схвачен такой цепью, то она медленно начинает высасывать из него силы. Могут отравить любым ядом, так же зависящим от желания владельца.
Владение: мастер
Кроме цепей у Хазамы есть ножи бабочки – не имеют никаких особенностей.
Владение: мастер

8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Мастер, учитель истории.

9. Отличительные знаки
Татуировка Уробороса  (Змей кусающий свой хвост, а в центре кольца, который он образует, написаны слова: Мой конец - это мое начало)

10. Связь с вами
Ася 585505628

Отредактировано Hazama (2010-05-27 21:56:16)

2

Hazama написал(а):

невероятна сила и скорость.

невероятных сил как у Халка и скорости как у Соника у вас не может быть. Помните эту фразу из к/ф Матрица. Ты всего лишь человек. Эта фраза вам в помощь.

3

Убрал.

4

Hazama написал(а):

Он может показаться вам воспитанным джентльменом, ласково и вежливо общаясь с вами, как и полным психом и маньяком, буквально вгоняя вас в страх своим поведением.

Он может показаться Вам как и воспитанным джентльменом, ласково и вежливо обращаясь с Вами, так и полным психом и маньяком ...

Hazama написал(а):

что он ведет двуличную игру

Двуличным может быть человек. Игра бывает двойной.

Hazama написал(а):

Но, как говорилось ранее

где именно?
В начале имеется только фраза про сложно определимый характер. Из этого выплывает, что с самого начала Хазама кажется непростым человеком. А вы же упоминаете, что на первый взгляд все просто. Нелогично.

Hazama написал(а):

А еще, он довольно общителен и болтлив, и он не упустит шанса вставить ее в свою речь при первейшей возможности.

Запятой после "еще" быть не должно.
Построение предложения... Ну не очень. Замените хотя бы "ее" на "эту фразу". И вообще, почему Хазама ее так любит?

Hazama написал(а):

В общем Хазама еще тот лицемер, и  засранец

без запятой.
Характер до конца не прописан.

Hazama написал(а):

достали из утроба матери

утробы. Прям взяли и достали.

Hazama написал(а):

что самое интересное ребенок был совершенно спокоен, он ни кричал и ни плакал

Знаете, это действительно интересно. Биологию учили? Новорожденный просто обязан закричать при рождении, открывая легкие, иначе он не выживет. или же его надо будет ставить на специальный аппарат и долго выхаживать.

Hazama написал(а):

Врач акушер и мать

врач-акушер.

Hazama написал(а):

выползла  не большая змея

небольшая

с едко зленной кожей

ядовито-зеленой, скорее.

Hazama написал(а):

убить змею, размахнувшись “смельчак” нанес удар

после "размахнувшись" должна быть запятая. А почему "смельчак" взято в кавычки? Это ведь не пустая бравада, врач действительно нашел в себе смелость змею убить.

Hazama написал(а):

но четко прошипела.
-Хазама….

... прошипела: "Хазама...".

Hazama написал(а):

конца изменеий

изменений

Hazama написал(а):

После этого случая, родители стали избегать свое чадо

После этого случая родители стали избегать своего чада.
Это предложение стоит объединить со следующим, разделив запятыми.

Hazama написал(а):

ни чего подобного

ничего

Hazama написал(а):

что он надсмехается над тобой)

насмехается

Hazama написал(а):

Случилось это в его 19 день рождение

... девятнадцатый день рождения.

Hazama написал(а):

уже 1ый раз изменила

уже первый раз? Как Вы себе это представляете?
... уже один раз ...

Hazama написал(а):

для чего именно она, не сказал.

она не сказал. Как грустно.
Без запятой и в правильном роду.

Биография не полная. Большая ее часть - первый день жизни. Что он делал в период с 16 до 19 и после 29, неясно. Объясните также и причину аукциона невиданной щедрости у Уробороса. А еще пишите  цифры буквами.

Hazama написал(а):

Высокий (183 см.), худощавый (61кг.)

он не худощавый. Он тощий. В этой таблице можем увидеть соотношение роста и веса нормального человека. У Вас этот вес снижен почти на тридцать килограмм.

Hazama написал(а):

и его врятли увидишь с закрытыми глазами,

вряд ли.
А когда он в шляпе, то его глаза закрыты?
Во внешности дописать отличительные черты, движения, голос, носимые с собой вещи и змею. Она ведь всегда с ним?

Hazama написал(а):

Человек

С зелеными волосами и желтыми глазами? Если я правильно понимаю, то какие-то мутации после укуса в его организме все же произошли. Подключитесь к какой-то разновидности.

Hazama написал(а):

Появляются из неоткуда

ниоткуда

5

Вроде все исправил, но не уверен.
Эх….. Все замечания по существу, но только вот с одним я не согласен – это вес и рост, эти данные я брал со офф сайта игры, в которой этот персонаж участвует. К тому же я сам ростом 184 и вешу 59 и не че живой, дистрофиком меня не называют….. =)

6

Hazama
Тогда ладно. Принят.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC