Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Роза во льду


Роза во льду

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Киракишёу, седьмая кукла из легендарной серии Розен Мейден. Кукла-Иллюзия, Младшая сестричка, называйте как вам угодно. Главное, что она в игре...
2. Возраст, пол и ориентация
Лет 300, дитя еще...
а так выглядит на семь лет
3. Характер персонажа
Натуры чрезвычайно тонкая. Сложная и многогранная, хотя, с первого взгляда и кажется совершенно пустой. Всегда одинокая, она имела 300 лет для развития своей личности самостоятельно, без ничьих подсказок, без любых указаний. Она считает себя единственной, нет, не одной, ни в коем случае. Просто единственной, кто должен существовать в этом мире... В ее мире. Весь мир должен быть ее, таково было желание Отца. Единственное, во что может верить Седьмая кукла. Астрал не материален, материален мир. Не сделать материю идеей, идея войдет в мир материй. Так размышляла брошенная в одиночестве дева, и дух ее наполнялся злобой... От злости она потихоньку сходила с ума. Хотя, сумасшествие - это лишь определенный взгляд на мир, окружающий тебя. В ее мире не было сестер, лишь тысячи их двойников, ее марионеток. Так дитя играет в куклы, в свою собственную жестокую игру... Она стала высокомерна, эгоистична и отчаяна. Она не боялась никого и ничего. В ее мире ни того ни другого не было. Была лишь она, и покорный ее опекул, ушастый кролик, столь же странный, как и она сама.
Киракишоу, на первый взгляд, относится к игре довольно легкомысленно, подобно Хине Ичиго. Она не расстраивается неудачам и с радостью поговорит с соперницами. Однако это не совсем легкомыслие, а просто умение настраиваться на нужный лад: зачем ссориться и портить себе и другим настроение, если не собираешься драться прямо сейчас?
Кира Кишоу нельзя назвать шибко умной,но и дурой тоже не назовешь.Хитра, даже немного коварна, но в то же время она очень милая и добрая; общительная и разговорчивая, но в то же время таинственная и загадочная. Во время боя преображается до неузнаваемости: становится жестокой и беспощадной. Очень любит своих сестер.
4. Биография
Настоящая седьмая кукла Розена.Розен  был "отцом" кукол Rozen Maiden.Розен хотел создать "Алису" идиальную девочку.так зародилась игра "Алисы" У неё отсутствует правый глаз.  Она осталась безучастной в игре Алисы, но выглядела вполне довольной жизнью. Кира Кишоу была последней из кукол, созданных мастером по имени Розен. Отец вложил всю душу в ее создание. Какое-то время он думал: "В этом блеске родится Алиса..." Розен так трудился над обликом куклы, что совсем забыл про физическое тело, и, увидев, что Кира Кишоу является ни чем иным, как призраком, в отчаянии забросил ее куда-то в Н-поле и повелел остальным сестрам начать Игру Алисы. Вот почему они долгое время не знали о существовании истинной Седьмой куклы.Зато она прекрасно все о них знала.В ее Н - поле стоит большое зеркало,через которое кукла наблюдала за своими сестрами.Она наблюдала за игрой Алисы,за всеми...Когда Барасуишоу погибла,Киракишоу решила,что именно сейчас ей пора объявиться.
Итак, Кира Кишоу не имела духа и была слаба. Несколько лет она неподвижно лежала в своем пустом мире, не в силах даже встать. Снежинка была на краю гибели... И тут появился Лаплас. Он передал ей остатки силы и помог создать Н-поле. Чтобы как-то отблагодарить Лапласа, Кира Кишоу некоторое время служила ему и стала его любимицей. Кролик внушил ей, что именно она сможет стать Алисой, а все остальные куклы по сравнению с ней просто хлам. Тогда Кира Кишоу придавала эти словам огромное значение и, желая наконец-таки получить тело, убила Хину Ичиго и съела ее, едва оставив ноги, в чем позже долго раскаивалась. Кукла обиделась на Лапласа и в течении полувека безвылазно обитала в своем Н-поле, набираясь сил, и в конце концов превратилась в целую девочку, вполне способную пройти Игру Алисы.
Так-же изначально Киракишоу была довольно сильной куклой. Она управляла двумя совершенно разными вещами - снегом/льдом и розами. Сноури был не так силён, но с его помощью Киракишоу легко могла забирать себе энергию чужих медиумов. Самое опасное оружие, которое могла остановить только Киракишоу, и даже не Отец, являлся Поцелуй Розы. Смертельный для любого, особенно болезненный для людей.
Киракишоу,в силу своей любви к сестрам,решила играть не на Мистические розы,а на духов,желая оставить сестер в живых.Единственный ее отступление от плана - битва с Соусейсеки.У Четвертой куклы Кира забрала и духа,и Розу.Сейчас она очень переживает,что так легкомысленно и жестоко поступила с сестрой,к которой,кстати,она стала относиться намного лучше.Седьмая очень переживает по этому поводу.
К своему новому медиуму холодна и совершенно его не любит.Но в свете последних событий,таких как отдача Кирой последней энергии медиуму,можно сказать обратное - что она на самом деле к нему хорошо относится
сюда попала странным оброзом.появилась из зеркала.
5. Внешность
Волосы длинные, волнистые, с легким оттенком розового. Две пряди захвачены в хвостики и закреплены заколками в виде ярко-розовых раскрытых бутонов роз с лепестками. Кожа бледная, левый глаз янтарный, с кошачьим зрачком, вместо правого - подвижная белая роза (внимание - живая). Платье белое, чуть присобранное, длиной чуть выше колена. Рукава-"фонарики", переходят в длинные полосы ткани. На ногах - белые высокие сапоги на шнуровке.http://akademiablackroses.rolka.su/uploads/000c/16/e6/2665-1-f.jpg
Кира прекрасна. Последние силы, последние идеи, действия, слова... Прекрасна настолько, что вызывала зависть даже самых близких. Была скопирована, в следствии чего оригинал остался незамеченным... Былые волосы, струящееся по такой же белой одежде, белое фарфоровое бесценное тело, ожившее под руками художника. Невинный взгляд, скрытый распустившимся бутоном розы... Нежная, чистая улыбка и тихий голос, увлекающие за собой... Жемчужина, снежинка... Белая роза и острые шипы... истинная роза, цветущая в дали от людских взглядов.
6. Индивидуальные способности
Кажется наисильнейшая и наиковарнейшая кукла... Вероятно, из-за коварства и кажется слишком сильной... Она впутает в вас в свою белоснежную паутину колючих лоз, помутит ваш рассудок в вихре снежной пыли... насадит на кристальный кол в своем же собственном кристальном мире, куда вы придете как покорная игрушка в умелых руках очаровательного кукловода... Она усыпит вас ласковым поцелуем, отправляя в далекий мир № 6628, а впрочем, ваш выбор, можно и в любой другой... Главное, чтобы вы были там счастливы. Будьте счастливы, дорогие сестрицы...

7. Раса и боевое оружие
кукла.
Побеги белых роз.Снег и лед.Соответственно,оружие ближнего боя - ледяные мечи
Дух белого цвета Сноури
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
игрушка,ученик
9. Отличительные знаки
Роза в глазу
10. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id49274779

2

Принята

3

Kira Syishoy написал(а):

кукла

я не знаю такой расы.

4

Сасори
Куклу мы сейчас допишем. Форум то изменяем.

5

Юфи написал(а):

Куклу мы сейчас допишем. Форум то изменяем.

Хорошо. Я подожду с закрытием анкеты. Так как пока ты допишешь ведь все эти разновидности способности... Ей дописывать придется... (если захочет конечно)

6

Принята


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Роза во льду


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC