Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Я за спиной оставлю твою любовь.


Я за спиной оставлю твою любовь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Fuck Akuma  / Фак Акума
Хисараши Курахами / Hisarashi Kurahami
Имен много, так же как и сокращений.
2. Возраст, пол и ориентация
Женский, Гетеро
1840 на вид лет 18
3. Характер персонажа
Ну какой может быть характер у той которая прожила столь большое количество лет?! Он разнообразный. В разных эпохах она была всегда разной. Иногда ей везло быть графиней или какой-нибудь дамой, а иногда она была обычной крестьянкой. Иногда она может вести себя как стерва, а может и вести себя как тихоня, которая боится любого шороха листьев и шагов за собой. Из-за того кем она является Акума зачастую ведёт множество любовных связей сразу. по своему поведению она больше похожа на суккуба чем на кого-то ещё. Всё что её заботило в небольшие моменты жизни среди людей, так это как бы обзавестись потомством, но нечего так и не происходило и она возвращалась обратно. Хоть все демоны и ненавидят лютой ненавистью людей, но Хиса очень отличается от них. Несколько раз она была замужем за человеком и поэтому, можно сказать, что любит людей.
Аку относиться к себе с большим уважением. Так же она любит свободу, и готова получить ее ценной собственной жизни. Если ее закроют в подвале и обвяжут веревкой, то она всеми силами будет бороться за свободу. Все-таки она же в какой - то степени человек и она имеет права хотя бы находится на этой планете!
Так же Акума-чан слишком добра. Не в плане, что она со своим добром каждому даст. Нет! Она поможет незнакомцу в трудной ситуации. И собственно немного сдвинута на счет себя.
Часто выражает свои эмоции по средствам музыки или пеня, которое столь сильно обожает. Когда-то давно играла в группе.
Внутри неё живёт тот самый дракон - Кириэль. Хоть он ужасно не любит, когда до его "дочери" касаются мужчины, но он терпит. Вообще он очень рассудительный и умный. Частенько, чтобы спасти жизнь девушке отдаёт свои силы.
4. Биография
1840 года назад из сгустка тьмы, Сатаной была создана девушка с огнено-красыми волосами, такими же глазами. Если говорить всё на чистоту, то девушка была создана, лишь благодаря дракону воздуха Кириэлю, который отдал свою жизнь ради того, чтобы появилась Акума. Огромные крылья чёрного цвета с перьями указывали на то, что она "Белый демон".  Как ей объяснили, потом столь странной её название говорит о том, что она первый демон из своей династии. Можно сказать родоначальница всего рода.
Я становилась старше, хотя нет внешне я всё такой же и оставалась, длинные волосы, цвет которых я могла менять, красные глаза, но за спиной уже не было крыльев. Мне объяснили, что в аду я могу ездить на моем скакуне. Я его назвала Ками, что с японского переводиться как Бог. Конечно, отец был против, но кто его вообще спрашивал? Это мой скакун и мне его называть. Я живу уже, наверное, лет 30 по человеческим меркам.
Через год меня позвал отец и попросил отправиться на Землю в какую-то деревню.
Там я появилась незаметно, о меня уже все знали как Лета. Через несколько лет я вышла замуж за Кириакоса, который был мне очень дорог. Но у нас были с ним не очень приятные разговоры насчёт его друга Аристона. (Холодильники покорят мир!)
«Просто друзья?» — повторил Кириакос, глядя мне прямо в глаза.
«Конечно. Сам знаешь, он и твой друг тоже. Он составляет мне компанию в твое отсутствие, только и всего. Без тебя мне одиноко».
Но я никогда не говорила мужу, как часто ко мне приходил его друг Аристон и как мы искали предлог, чтобы дотронуться друг до друга. Ох, эти случайные прикосновения… Однажды он подал мне руку, помогая встать. А потом наступил день, воспоминание о котором обжигает меня до сих пор. Аристон потянулся за бутылкой, стоявшей по другую сторону от меня, и нечаянно коснулся моей груди. Я невольно ахнула, а он на мгновение задержался и только потом продолжил движение.
Не говорила я Кириакосу и о том, что Аристон заставлял меня испытывать то, что я ощущала в свой медовый месяц, чувствовать себя умной, прекрасной и желанной. Аристон оказывал мне такое же внимание, которое тогда проявлял Кириакос.
А Кириакос.… Да, он тоже любил меня, но эта любовь проявлялась уже не так часто, как раньше. Он допоздна работал на отцовском поле, а когда приходил домой, то либо сразу засыпал, либо играл на флейте. Я ненавидела эту флейту… ненавидела и любила ее. Ненавидела за то, что Кириакос уделял ей больше внимания, чем мне. Но когда вечерами я сидела на крыльце и слышала игру мужа, то восхищалась его искусством и умением извлекать такие красивые звуки.
Однако факт оставался фактом: по ночам Кириакос редко притрагивался ко мне. Когда я говорила ему, что так не забеременею, он смеялся и отвечал, что без детей мы не останемся. Но это тревожило меня: я почему-то считала, что ребенок поможет укрепить наши отношения. Я, вынянчившая своих младших сестренок, тосковала по малышу. Мне нравились детская честность и невинность, я верила, что в состоянии воспитать своего ребенка хорошим человеком. В те дни я больше всего любила держать детей за руки, промывать им ссадины и рассказывать сказки. Потом мне понадобилось удостовериться в том, что я действительно смогу родить. В те времена три года бездетной супружеской жизни считались очень долгим сроком. Люди начали шептаться, что бедная Лета бесплодна. Я ненавидела их намеки и притворную жалость.
Я собиралась рассказать Кириакосу все, что было у меня на уме. Все до последнего. Но он так старался прокормить нас, что я не могла его огорчать. Это оказалось выше моих сил. Я не хотела нарушать мир и спокойствие, наполнявшие наш дом. К тому же Кириакосу нравилось мое тело. Стоило его слегка поощрить, и он отвечал на мой призыв. В движениях Кириакоса была та же страсть, которая чувствовалась в его музыке.
Но когда я смотрела на Аристона, то понимала, что он в поощрении не нуждается. В отсутствие Кириакоса это начинало значить для меня все больше и больше.
Однажды он пришел ко мне, но в тот раз мы почти не разговаривали. Думаю, к тому времени стадия бесед прошла. Мы не находили себе места, расхаживали, отпускали короткие реплики, но не слушали друг друга. Я была сосредоточена на физических ощущениях, вызванных его присутствием. В воздухе чувствовалось такое сексуальное напряжение, что мы с трудом могли двигаться.
Я подошла к окну и уставилась в пространство, слыша, как Аристон бродит по дому. Через минуту он вернулся и остановился у меня за спиной. Внезапно его руки легли на мои плечи, это было его первое сознательное прикосновение ко мне. Мужские пальцы жгли меня огнем. Я вздрогнула, после чего их хватка стала еще сильнее.
— Лета, — сказал он мне на ухо, — понимаешь… понимаешь, я все время думаю о тебе. Думаю о том, что было бы, если бы мы… были вместе.
— Мы и так вместе.
— Ты знаешь, что я имею в виду.
Аристон повернул меня лицом к себе, посмотрел в глаза, и от этого взгляда я почувствовала, как по телу разливается тепло. Он провел руками по моей шее и взял в ладони лицо. Потом наклонился, и его рот оказался в волоске от моего. Затем он слегка прошелся языком по моей нижней губе. Это была самая нежная из ласк. Мои губы раскрылись, и я устремилась к нему, желая большего. Но Аристон слегка улыбнулся и отстранился. Его рука потянулась к пряжке на моем плече и расстегнула ее. Хитон скользнул на пол, и я осталась обнаженной.
Его глаза вспыхнули и стали изучать мое тело. Я должна была ощущать стыд и смущение, но почему-то не чувствовала их. Я была прекрасной. Желанной. Обожаемой. Могущественной.
— Я отдал бы все на свете за то, чтобы быть с тобой, — прошептал он. Его руки погладили мои плечи, грудь, талию и легли на бедра. Мать всегда говорила, что бедра у меня слишком узкие, но теперь они казались полными и женственными. — Ради тебя я мог бы убить. Дойти до края света. Сделал бы все, о чем ты попросишь. Все, лишь бы почувствовать, как ты обхватываешь меня ногами.
— Еще никто не говорил мне этого. — Я сама удивилась тому, как спокойно звучал мой голос, все внутри таяло.
За тысячу с лишним лет, прошедших с тех пор, я слышала те же слова от сотен мужчин, но тогда они казались новыми и неизбитыми.
Аристон горько усмехнулся.
— Кириакос наверняка повторяет это каждую ночь. — Зависть, звучавшая в его голосе, заставила меня вспомнить, что, хотя эти двое были старыми друзьями, их дружба больше напоминала скрытое соперничество.
— Нет. Он любит меня глазами.
— А мне этого мало.

И тут я поняла, что у женщин есть власть над мужчинами. Это было весело и одновременно удивительно. Женщины правили не в стране, не в доме, а в спальне. Среди мокрых от пота простынь. Осознание этого возбудило меня сильнее любовного эликсира. Я затрепетала от наслаждения.
Я протянула дрожащие руки и начала снимать с него тунику. Пока я раздевала Аристона, он стоял неподвижно, но каждая клеточка его тела сгорала от желания. Когда я стала изучать, чем его тело отличается от тела Кириакоса, дыхание Аристона участилось. Я гладила его кончиками пальцев, слегка прикасаясь к загорелой коже, рельефным мускулам и соскам. Потом мои руки спустились к паху. Аристон негромко застонал, но не сдвинулся с места, продолжая ждать моего согласия.
Я оторвала взгляд от этой чудесной картины и посмотрела ему в глаза. Он действительно сделал бы для меня все. Это открытие только усилило мое желание.
— Делай со мной что хочешь, — наконец, произнесла я.
Это звучало как уступка, но на самом деле я сама хотела этого. Мои слова разрушили сковывавшие нас чары. Это напоминало взрыв. Выдох после долго сдерживаемого вдоха. Побег из тюрьмы. Я бросилась к нему так, словно с меня, наконец, сняли оковы. Теперь было ясно, что нам следовало сделать это давным-давно.
Язык Аристона проник в мой рот, он обхватил мои ягодицы, поднял меня и прижал спиной к стене. Он вошел в меня одним сильным рывком. Не знаю почему, но я ощутила сладкую боль. Я вскрикнула от изумления, но он не обратил на это внимания. Аристоном овладела страсть, то животное стремление в крови, которое обеспечивает продление рода. Теперь он сосредоточился только на собственном удовольствии, вонзаясь в меня все глубже и глубже и заставляя меня стонать от наслаждения. Я не думала, что такой грубый секс может довести меня до экстаза, однако испытала это, причем не однажды. Каждый из них был волной потрясающих ощущений, начинавшейся глубоко внутри, распространявшейся по всему телу и затоплявшей каждый нерв, каждую клеточку. Потом волна дробилась на кусочки, оставляя меня без сил. Казалось, кто-то вновь и вновь разбивал только что вставленное стекло. Это было чудесно. Это возбуждало Аристона все сильнее, и, наконец, он тоже достиг пика наслаждения. На этот раз я сама поторопила его, глубоко вонзив ногти в его спину, отчего он задрожал всем телом.
Но на этом дело не кончилось, потому что вскоре Аристон снова был готов к бою. Он отнес меня на кровать и поставил на колени.
— Я слышал, как старухи говорили, что это лучшая поза для зачатия, — прошептал он.
Не успела я опомниться, как он снова овладел мной, так же грубо и жадно. Аристон раз за разом вонзался в меня, а я думала, что, возможно, отцом моего ребенка суждено стать ему, а не Кириакосу. Мысль была странной, соблазнительной, но грустной.
Когда потом мы, сытые и измученные, лежали на простынях, Аристон не испытывал никаких угрызений совести. В окно врывались лучи теплого предвечернего солнца.
— Причина может быть не в тебе, а в Кириакосе, — объяснил он. — Сегодня я овладел тобой столько раз, что ты просто не можешь не забеременеть. — Аристон обхватил губами мочку моего уха, обнял сзади и положил ладони на мои груди. — Я наполнил тебя, Лета.
Его голос звучал глухо и таинственно. Казалось, он обрел что-то большее, чем секс. И тут я засомневалась, что в спальне правят женщины.
Я лежала рядом с ним и думала, что делать дальше. Разве можно снова стать чьей-то женой, если до того ты была богиней? Но найти ответ мне так и не удалось. Снаружи раздался голос Кириакоса, вернувшегося с работы раньше обычного. Мы с Аристоном вздрогнули и сели. Я сбросила с себя простыню. У меня дрожали руки. Нужно было найти хитон, но его здесь не оказалось. Он остался в другой комнате. Может быть, мне удастся найти его прежде, чем нас застанет Кириакос. Возможно, я окажусь быстрее. Но я ошибалась…
Тогда меня оправили обратно домой. В Ад. На меня кричали, меня били и надо мной издевались. Мной несколько раз овладели и, похоже, что именно это должно было стать мои наказанием. Через месяц родился ребёнок Аристона. Он был мёртвый и весь в ожогах. Когда мне сообщили об этом я лишь горько улыбнулась и ушла обратно в свои покои.
Отец приходил ко мне и объяснял, что всё из-за его наказания. Слишком большое смешение крови, но я то знала, что просто всё из-за того, что отцом моего ребёнка был человек.
Проходили века и я ещё несколько раз была на далёкой земле, но всё так же не рожала детей. Тысячу лет спустя меня снова пригласили в спальню к отцу. Я и его суккубы - это единственные кто был в его комнате.
Почему я называю его отцом, ведь он меня только создал и помог выжить в Аду. Ладно, не это сейчас на повестке дня, а то зачем меня он позвал.
Его гулкий голос приказом сказал, что я должна отправиться снова на землю, но теперь в образе прекрасной девушки и только для того, чтобы, наконец, найти мужа и своих стражей. Двоих.
Он протянул мне две карты и рассказал, что было 17 лет назад.
Тогда была война, а в тот момент я была на Земле и я отлично помню, как открыла правду человеку и меня выгнали.
- Ты будешь учиться в школе для разных рас.
Я лишь согласилась и вышла из комнаты. За меня собрали вещи и я открыв портал, пошл в столь странное, для людей, место.
5. Внешность
Высокая стройная девушка. Ростом 173см, весом 56 кг. Акума выглядит довольно эпатажно. Ее пышные формы, всегда привлекают особое внимание противоположного пола. Ее длинные черные волосы, с отливом коричневого и сиреневого, спускаются до самых пят. Глаза серые, всегда встревожены и наполнены печалью.
Фигура спортивного типа, все благодаря тренировкам. Сколько бы девушка не ела, это не сказывается на ее теле. . Улыбка у девушки всегда разная и некогда не знаешь, какая будет следующая. Джинсы и безразмерные кофты, скрывают обворожительную фигуру Аку.  На спине у девушки единственная в своем роде татуировка: крылья. Её часто называли ангелом, но что она весело отшучивалась. :"Ага))) я ангел, только крылья в стирке, а нимб на подзарядке". Но не всегда Аку-тян носит эти кофты. Конечно, есть лето и на смену всему безразмерному она одевает коротенькие юбочки и конечно топики. Частенько носит извращенную школьную форму, открывающую пресс и длинные ноги. При каждом порыве ветра, ее трусы видны на всю округу. Из-за её внешности, она спокойно не может отдохнуть, к ней постоянно пристает кто-то. Можно сказать, что её внешность имеет свои плюсы и минусы.
Демоническая внешность.
Огромные рога на голове и крылья, которые в два раза больше Аку, ну что ещё меняется. Девушка откуда-то достает два меча, интересно, откуда?!, они тоже довольно большие. Для того кто их хотел бы поднять у него бы не получилось, но девушка ими махает как пёрышками, м-да но пёрышки не могут отрезать голову.
6. Индивидуальные способности
Изменение внешности - действует долгое время, без особой затраты энергии
«Возрождение» или Восстановление. С помощью своей силы может восстанавливать, но не воспроизводить начальное состояние только живого предмета, вернув ему первоначальные характеристики. Например, способна затянуть рану, завядший цветок преобразовать во вновь цветущий, но сильные и большие преобразования отнимают много сил и она, соответственно из-за своего состояния здоровья, легко теряет сознание.
Пирокинез - создание огня силой мысли.
Резонанс - крик, вводящий оппонента в некий "ступор".
Поглощение силы – способность при прикосновении поглощать чужую силу, при этом у того, чью силу поглощаешь она на некоторое время (или навсегда) пропадает. Время зависит от силы поглощающего и от физического состояния подвергшегося поглощению, но обычно не меньше нескольких часов и не больше недели.
Управление воздухом.
Играет на гитаре, поёт
7. Раса и боевое оружие
Белый демон
Два меча - белый и чёрный.
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Мастер-игрушка
Ученица
9. Отличительные знаки
Пентаграмма
10. Связь с вами
404491197

2

Я.. Ну я в общем немного изменила анкету, но продолжу играть с того же места..

3

Akuma
Прогони анкету через Word. Пропущено много запятых и опечаток.

Akuma написал(а):

Носит извращенную школьную форму, открывающую пресс и длинные ноги.

Ну не сходится у меня, с вот этим:

Akuma написал(а):

Джинсы и безразмерные кофты, скрывают обворожительную фигуру Аку.

Дерзай, мне проверка анкет доставляет удовольствие.

4

Грейскейл
Всё!

5

Принята =)
Приятной игры)


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Я за спиной оставлю твою любовь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC