Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Прекрасная снежинка крестал


Прекрасная снежинка крестал

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Кира Суйшоу/Kira Syishoy
2. Возраст, пол и ориентация
170 земных лет
с виду лет 7-10
3. Характер персонажа
Киракишоу, на первый взгляд, относится к игре довольно легкомысленно, подобно Хине Ичиго. Она не расстраивается неудачам и с радостью поговорит с соперницами. Однако это не совсем легкомыслие, а просто умение настраиваться на нужный лад: зачем ссориться и портить себе и другим настроение, если не собираешься драться прямо сейчас?
Кира Кишоу нельзя назвать шибко умной,но и дурой тоже не назовешь.Хитра, даже немного коварна, но в то же время она очень милая и добрая; общительная и разговорчивая, но в то же время таинственная и загадочная. Во время боя преображается до неузнаваемости: становится жестокой и беспощадной. Очень любит своих сестер.
Кира Кишоу умна и хитра, даже немного коварна, но в то же время она очень милая и добрая; общительная и разговорчивая, но в то же время таинственная и загадочная. Во время боя преображается до неузнаваемости: становится жестокой и беспощадной. Считает себя самой красивой, но не эгоистка: наоборот, даже очень любит своих родных сестер (о существовании Бары-Бары еще не догадывается).Как и Бара Суишо, любит повторять за всеми.немного психнутая.
4. Биография
Настоящая седьмая кукла Розена. У неё отсутствует правый глаз.  Она осталась безучастной в игре Алисы, но выглядела вполне довольной жизнью. Кира Кишоу была последней из кукол, созданных мастером по имени Розен. Отец вложил всю душу в ее создание. Какое-то время он думал: "В этом блеске родится Алиса..." Розен так трудился над обликом куклы, что совсем забыл про физическое тело, и, увидев, что Кира Кишоу является ни чем иным, как призраком, в отчаянии забросил ее куда-то в Н-поле и повелел остальным сестрам начать Игру Алисы. Вот почему они долгое время не знали о существовании истинной Седьмой куклы.Зато она прекрасно все о них знала.В ее Н - поле стоит большое зеркало,через которое кукла наблюдала за своими сестрами.Она наблюдала за игрой Алисы,за всеми...Когда Барасуишоу погибла,Киракишоу решила,что именно сейчас ей пора объявиться.
Кира Кишоу была последней из кукол, созданных мастером по имени Розен. Отец вложил всю душу в ее создание. Какое-то время он думал: "В этом блеске родится Алиса..." Розен так трудился над обликом куклы, что совсем забыл про физическое тело, и, увидев, что Кира Кишоу является ни чем иным, как призраком, в отчаянии забросил ее куда-то в Н-поле и повелел остальным сестрам начать Игру Алисы. Вот почему они долгое время не знали о существовании истинной Седьмой куклы.
Итак, Кира Кишоу не имела духа и была слаба. Несколько лет она неподвижно лежала в своем пустом мире, не в силах даже встать. Снежинка была на краю гибели... И тут появился Лаплас. Он передал ей остатки силы и помог создать Н-поле. Чтобы как-то отблагодарить Лапласа, Кира Кишоу некоторое время служила ему и стала его любимицей. Кролик внушил ей, что именно она сможет стать Алисой, а все остальные куклы по сравнению с ней просто хлам. Тогда Кира Кишоу придавала эти словам огромное значение и, желая наконец-таки получить тело, убила Хину Ичиго и съела ее, едва оставив ноги, в чем позже долго раскаивалась. Кукла обиделась на Лапласа и в течении полувека безвылазно обитала в своем Н-поле, набираясь сил, и в конце концов превратилась в целую девочку, вполне способную пройти Игру Алисы.
однако она став алисой вернула розы мистики Отцу.однако ей покоя не довала совесть...она оканчательно унечтожила Молодую клубничку и после блужданий по N-полю наткнулась на эту школу.
Решив поступить сюда думала что всё так легко и просто...
5. Внешность
волосы длинные, чуть кудрявые, с легким оттенком розового. Отдельные пряди захвачены в хвостики и закреплены розами. Кожа бледная, левый глаз янтарный, с кошачьим зрачком, вместо правого - подвижная белая роза (внимание - живая). Платье белое, чуть присобранное, длиной чуть выше колена. Рукава-"фонарики", переходят в длинные полосы ткани. На ногах - белые
высокие сапоги со шнуровкой.
http://akademiablackroses.rolka.su/uploads/000c/16/e6/2665-1-f.jpg
http://desu-kawaii.ucoz.ru/_ph/6/2/310740560.jpg
http://i30.ltalk.ru/73/39/173973/99/4643699/7.jpeg
6. Индивидуальные способности
Соответственно,оружие ближнего боя - ледяные мечи
Киракишоу,в силу своей любви к сестрам,решила играть не на Мистические розы,а на духов,желая оставить сестер в живых.Единственный ее отступление от плана - битва с Соусейсеки.У Четвертой куклы Кира забрала и духа,и Розу.Сейчас она очень переживает,что так легкомысленно и жестоко поступила с сестрой,к которой,кстати,она стала относиться намного лучше.Седьмая очень переживает по этому поводу.
К своему новому медиуму холодна и совершенно его не любит.Но в свете последних событий,таких как отдача Кирой последней энергии медиуму,можно сказать обратное - что она на самом деле к нему хорошо относится.
Управляет снегом, ледяными кристаллами и побегами белых роз.Способна брать энергию от чужого медиума при наличии собственного.
Так-же изначально Киракишоу была довольно сильной куклой. Она управляла двумя совершенно разными вещами - снегом/льдом и розами. Сноури был не так силён, но с его помощью Киракишоу легко могла забирать себе энергию чужих медиумов. Самое опасное оружие, которое могла остановить только Киракишоу, и даже не Отец, являлся Поцелуй Розы. Смертельный для любого, особенно болезненный для людей.
Именно этим приёмом Киракишоу одолела Канарию. С её Розой Мистикой Киракишоу стала ещё сильнее. Она может быстро восстанавливать нанесённые ей увечья, а мелодии, выводимые на скрипке, могли приносить не разрушение, а лечебный эффект.
7. Раса и боевое оружие
Кукла.оружия нету
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
игрушка.ученица
9. Отличительные знаки
Живая бело - голубая роза в глазу
10. Связь с вами

Отредактировано Kira Syishoy (2010-04-24 18:32:29)

2

Kira Syishoy написал(а):

Кира Суйшоу

Английский вариант

Kira Syishoy написал(а):

170 земных лет

На вид сколько?

Kira Syishoy написал(а):

3. Характер персонажа

Добавить

Kira Syishoy написал(а):

5. Внешность

Добавить
Kira Syishoy
Написать как попала в школу.. А дальше уже буду полностью проверять

3

Akuma написал(а):

Английский вариант

хорошо

Akuma написал(а):

На вид сколько?

где-то семь...

Akuma написал(а):

Добавить

ладно

Akuma написал(а):

Добавить
Kira Syishoy
Написать как попала в школу.. А дальше уже буду полностью проверять

ладно

4

Характер, био и внешность добавить строчек по 5 каждый

5

НО...ЛАДНО...

6

Kira Syishoy
Какие-то проблемы?

7

Akuma
да...так как это всё что я нашла о ней....то что я знаю...тут больше не чего писать

8

Kira Syishoy
А вы придумайте..
Искать нечего не надо.
У нас большинство героев, я бы сказала, собственного сочинения каждого..
Так что придумайте

9

блин...ладно...

10

Kira Syishoy
Извините меня конечно, но я похоже написала по русски добавить
А добавлять картинки вас никто не просил..

11

Akuma написал(а):

Извините меня конечно, но я похоже написала по русски добавить
А добавлять картинки вас никто не просил.

я понимаю...а как её ещё описать?

12

Kira Syishoy
Напишите, что любит носить, напишите как блестят на солнце волосы ну придумайте..

13

ладно

14

Время, отведённое на исправление ошибок истекло. Анкета не исправлена. Переносится в архив.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Прекрасная снежинка крестал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC