Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Просим прощения за задержку от Натсу-тян ^^.


Просим прощения за задержку от Натсу-тян ^^.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Natsumi Bloody | Натсуми Кровавая.
2. Возраст, пол и ориентация
17 лет. Женский пол. Гетеро.
3. Характер персонажа
В обличии человека.
Милая школьница. С самого рождения очень любила играть с электрическими приборами. Так же, как и с металлическими. Всегда старается улыбаться, хотя часто эта улыбка лишь обман, но люди верят в неё. Очень любит животных. Есть мечты. Например, чтобы родители были снова с ней. Есть огромное желание создать приют для бездомных и больных животных. Всегда старается помогать хорошим людям. Не терпит неуважения, а также хамства и грубости. Боится пауков, хотя часто не признаёт этого. Никогда не полезет в драку первая. Старается быть сдержанной. Не любит общаться с людьми, которые сами себя унижают, которые не во что не верят и не хотят этого.
В обличии демона.
Практически всегда спокойная. Есть одно исключение: когда говорят что-то плохое про её родителей, то Натсуми любой ценой, но убьёт этого человека или не человека. Постоянную ухмылку с её лица врятли возможно убрать, только если происходит что-то серьёзное. В голове старается разложить всё по полочкам, особенно, когда какая-то битва или драка, или когда она сама принимает в ней участие.
4. Биография
Детство: Натсуми родилась в совершенно нормальной семье. Правда сама девочка, по мнению родителей, была особенной. Красивые светло-голубые глаза просто поразили их, потому что у папы были карие глаза, а у мамы тёмно-коричневые. Никто не мог объяснить это, но всем очень понравилось. Натсу была очень счастливым ребёнком. Она постоянно играла с родителями. Друзей у девочки было немного, Тсу всегда не очень доверяла людям, постоянно боялась, что её кто-то предаст, но и одна оставаться она тоже не любила. Дни напролёт Натсуми радовалась тому, что ей досталось такое счастье, такая жизнь. Проходило время и пора было идти в школу. В классе её приняли с добротой. Поэтому и Натсуми относилась ко всем также. Если происходил какой-то конфликт, то Тсу пыталась разрешить его дружескими способами.
Детство-демон: один раз, в школе произошёл один случай, который изменил практически всю жизнь Натсуми. На перемене какие-то ребята начали обижать подругу Тсу. Её это очень взбесило. От злости у девочки появились чёрные когти и глаза. Не понимая и не рассуждая логически, Натсуми накинулась на ребят. Воткнувшись когтями в тела ребят, неожиданно из рук пошёл ток, который насмерть ударил всех детей. К счастью люди, которые стояли не близко выжили, включая подругу Натсуми. Через несколько минут девочка пришла в норму, но к тому времени около школы послышались звуки скорой помощи. Натсу вся в слезах выбежала из класса, но тут же она встретила врачей. Её отвезли в больницу, чтобы проверить, всё ли с ней в порядке. У девочки был просто шок, потому что она не знала, что произошло. Когда она пошла навестить свою подругу, то та ответила ей, что ничего не помнит, другие сказали тоже самое. Когда Натсуми пришла домой и рассказала родителям, они поняли в чём дело, и рассказали ей о том, что у её бабушке, которая неизвестно где сейчас находится, была какая-то способность. Бабушка всегда говорила, что она демон, но ей никто не верил, тогда она ушла. Видимо бабушкины гены не передались её дочери, но передались внучке. Когда пришло время идти в школу, девочка отказалась, сказав, что больше некогда туда не пойдёт. Родители пытались заставить её, но бесполезно. Тогда они решили нанять учителей на дом. Девочка постоянно думала о том случае. Утром пришёл учитель истории. Натсуми решила спросить у него про мифических созданий или людей, у которых есть сверхъестественные способности. Учитель рассказал ей о многих, но последняя история затронула её больше всех. « Говорят, что в нашем мире есть такая раса-демоны. Например дьяволы. У них есть свои способности, они рождаются таковыми и ничего с этим поделать нельзя. Некоторые могут взрывать предметы, а некоторые управлять ими лишь силой мысли, в общем, телекинез. Практически все демоны бессмертны, а если их поранить, то кровь их не похожа на нашу, она более вязкая и тёмная, а у некоторых её вообще нет…» После этого девочка решила попробовать… На столе лежала книжка, Натсуми сосредоточившись на ней закрыла глаза, она подумала о том, что хочет передвинуть её. Буквально через секунду на пол упала книга. Тсу протянула руку, хотела взять книжку, но она только отдалялась от руки. Натсу свалилась на пол и сажав запястье посмотрела на руку. Сначала девочка расстроилась, а потом так разозлилась, что хотела сильно ударить руку о стол, но стол тут же разлетелся. Былое ощущение, что она сильно ударила током, а также приложила силу. Тогда Тсу поняла кто она… Со временем Натсу стала привыкать к этому: к силе, к скорости, к телекинезу и к тому, что она бьёт током, управляет энергией.
Молодость: развитие Натсуми остановилось в 17 лет. Нет, не по умственному развитию, а по возрасту. Получалось так, что девушке было уже 20, а она выглядела, как в 17. Мать Натсу умерла о рака, потому что очень много курила, а отец спился.
Сначала девушка очень расстроилась, но она знала, что такая уж судьба у людей. Многие годы Тсу занималась чёрти чем. Но всё закончилась, когда она встретила одного демона по имени Виконт, он привёл её в место, где все были такими же как и она. Узнав о её способностях, ей предложили работать на компанию, которая убивала людей, мешающих обществу, тоесть воров и других убийц. Натсуми согласилась. Много времени она тренировалась, убивала. В итоге её назвали Натсуми Кровавой, потому что никто не выживал после боя с ней. Через многие году девушке надоело всё это, и она решила начать спокойную и мирную жизнь.
5. Внешность
Человек: Светло русые волосы средней длины. Косая чёлка, немного падающая на глаза. Длинные тонкие ресницы. Большие выразительные светло-голубые глаза. В ушах чёрные гвоздики. Бледная кожа. Губы розового оттенка. Рост: 170 см. Вес: 55 кг. Длинные накаченные ноги, которые говорят о многолетних тренировках.  На шее всегда носит цепочку из белого золота, которую подарила ей мама. На руках множество разных браслетов. Одевается всегда по разному. От мини платьиц до зауженных штанов. Любит носить футболки с разнообразными рисунками. Из обуви предпочитает кеды, а когда в юбке или платье, надевает туфли или балетки.  Сама по себе кажется маленькой и хрупкой. 
Демон: Длинные  русые волосы. Большие выразительные чёрные глаза. Бледная кожа, а также губы. Появляются длинные чёрные когти.
6. Индивидуальные способности
Электрокинез – способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев.

Телекинез - способность перемещать живые и не живые объекты силой мысли. 
7. Раса и боевое оружие
Демон. Коса.
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Ученица.
9. Отличительные знаки
Спереди, внизу с права, татуировка, её инициалы. 
10. Связь с вами
nata-nata1996732@yandex.ru

Отредактировано Natsumi (2010-04-23 21:07:56)

2

Natsumi
Внешность маленькая - дописать

3

Akuma
Сделано.

4

Принята.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Просим прощения за задержку от Натсу-тян ^^.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC