Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.ня|

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Hana Suzuki/Хана Судзуки (Хана с яп. «Цветок», Судзуки с яп. «Деревянный колокольчик»)
2. Возраст, пол и ориентация
16 лет/женский/бисексуалка
3. Характер персонажа
Скромная, стеснительная особа. Добрая и заботливая. В душе ещё совсем ребёнок. Готова на всё, ради своих друзей. Легко поддаётся чьему-нибудь влиянию. Хана по детски наивна, немножко глупа. Очень ранима. Сострадательна, мечтательна. Любит всё милое и детское, например мыльные пузыри, игрушки, карусели, воздушные шарики, сладкую вату, солнечные дни, облака. Это её основной характер. Недавно девушка получила сильную травму головы, из-за которой сейчас у неё раздвоение личности. Обычно её альтер-эго пробуждается, тогда, когда кто-то наносит травмы Хане. Как физические, так и моральные. Альтер-эго Ханы обладает жестоким, развратным и своенравным, слишком циничным, холодным и надменным характером. Невоспитанна, счастлива только в дождливые, пасмурные дни. Любит красивые слова, грустную музыку. Полная противоположность настоящей Ханы. Но альтер-эго Ханы не такая уж и плохая. Она тоже может чувствовать, испытывая радость, любовь, боль, страх.
4. Биография
Девушка родилась в обычной семье, в обычном городе. До 7 лет она вела простой образ жизни, как и все дети. В 7 лет родители отправили её в местную школу, где учились только обычные дети. Девочка рано заметила то, что она отличается от других. Хана долго не могла понять, почему она не как остальные. Родители рассказали ей, что её прабабушка тоже была кицунэ и этот ген передался ей по наследству. Во время учебного дня Хана прятала свои лисьи уши и хвост. Они просто исчезали при её желании, поэтому отличить девочку от простого ребёнка было трудно. Она боялась, что ученики не примут её такой, если увидят её настоящий облик. В то время девочка плохо контролировала себя. Как-то раз, когда после урока физкультуры она осталась одна в раздевалке, лисий хвост и ушки появились. Парень, который подглядывал за ней, увидел её «маленький» секрет. Хана заметила его и быстро убрала свои лисьи «принадлежности». Она очень боялась, что этот парень расскажет об этом всем. Но она ошибалась. Он никому ничего не рассказал. Тогда-то они и подружились. Девочка узнала, что его зовут Хаку Такахаси. Прошло 6 лет. Девочке исполнилось 13. Она сильно сдружилась с этим парнем. Он-то и предложил ей перевестись в «Чёрную школу», которая специально для необычных людей. Хана не хотела переводиться, так как ей пришлось бы расстаться с Хаку. Девочка всё-таки решила пока не уходить из этой школы. Прошло три года. Вот ей уже 16. Она повзрослела, стала девушкой. Но как-то раз кто-то из её одноклассниц заметил, что Хана кицунэ. Эта новость сразу разнеслась по всей школе. Некоторые даже следили за ней, делали фотографии. Девушка не подозревала об этом, так как школьники были очень хитры, они умалчивали о том, что они знают, кто на самом деле Хана, чтобы не спугнуть её. В конце концов фотография, где Хана к облике кицунэ была сделана. Это злополучная фотография была распространена по всей школе и вскоре дошла до учителей. Во время урока в класс забежали учителя, они попытались связать девушку и отвезти её на исследования. Хана не горела желанием становиться объектом испытаний. Она вырвалась. Хаку помог ей сбежать оттуда. Девушке было больно прощаться с ним, но тот настаивал на этом, ради её же благополучия. Хана обняла Хаку, и они обменялись медальонами, пообещав, встретится через несколько лет, когда всё утихнет. Девушка убежала из школы и сразу направилась в «Чёрную школу», по пути туда на неё напала местная банда. Один из них толкнул Хану и она сильно ударилась головой. В тот момент, когда её ударили, у Ханы появилось её альтер-эго и в тот же момент оно и пробудилось, в смысле, что взяло контроль над её телом и девушка быстро расправилась с этой бандой. На следующие день девушка была уже на территории новой школы.
5. Внешность
Хана имеет лисий хвост и уши. Невысокого роста. Стройна, хотя на диетах не сидит. Личико хрупкое, как у куколки. Носик маленький, аккуратный. Губы не большие и не слишком пышные. Глаза выразительные, красивые. Карие. Ресницы неочень длинные, но густые, чёрные с коричневым отливом. Брови тоненькие, аккуратные. Хана имеет кожу такого же цвета как и у фарфоровой куклы. Кожа мягкая, приятная на ощупь. Волосы ярко рыжие, по пояс. Прямые, мягкие и шелковистые. Чёлка спадает на глаза, это немного мешает ей видеть и поэтому девушка часто убирает её с глаз. Хвост и уши такого же цвета, как и волосы девушки, только на концах немного беленькая шерсть. Хана носит красный ошейник с серебряной пряжкой и коротенькое, полупрозрачное платье. Ходит босиком. Ноготки острые, аккуратно подстрижены. Грудь третьего размера, девушка не носит лифчик и поэтому её грудь постоянно трясётся в разные стороны и розовые сосочки просвечивают сквозь платье.
6. Индивидуальные способности
Отлично готовит, альтер-эго неплохо дерётся.
Так же имеет врождённые способности:
1. Бионавигация.
2. Лечение ран и болезней.
Обычно девушка зализывает рану языком, таким образом она очищает её, не позволяет инфекциям заноситься в рану. После этой процедуры Хана прикладывает руку к раненому месту, тем самым заставляет рану зажить до конца силой мысли.
3. Звериная внешность.
Хана может контролировать её. То есть сама решает, когда появиться лисьим ушка и хвостику, а когда "убрать" их. Так же девушка может полностью принимать облик лисицы и так же контролировать его.
7. Раса и боевое оружие
Мими. Разновидность – кицунэ.
Пока что у девушки нет никакого оружия, кроме её острых коготков.
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Игрушка. Ученик.
9. Отличительные знаки
-
10. Связь с вами
Почта mail.ru – demon__angel@mail,ru
Skype – kawaiidesynya
Есть ещё на БеОне, В конатке, но это потом.

Отредактировано .Hana` (2010-04-18 16:55:37)

2

.Hana` написал(а):

Девушка родилась в обычной семье, в обычном городе.

Напишите, почему она кицунэ. Может ген передался от бабушки или кто-то из родителей кицунэ. Может вся семья произошла от этого рода.

.Hana` написал(а):

Так же имеет врождённые способности.

какие? расписать!

3

Хорошо ^__^
Я исправила.)

Отредактировано .Hana` (2010-04-18 13:39:44)

4

.Hana` написал(а):

2. Лечение ран и болезней.

.Hana` написал(а):

может контролировать её.

Расписать, каким образом она это делает.

5

Вроде всё ._.

6

.Hana` написал(а):

Альтер-эго Ханы обладает жестоким, развратным и своенравным, слишком циничным, холодным и надменным характером. Невоспитанна, счастлива только в дождливые, пасмурные дни. Любит цитаты, грустную музыку. Полная противоположность настоящей Ханы. В целом, альтер-эго Ханы не такое уж и плохое.

" В целом"-это не овсем то выражение. Противоречите самой себе, нарушается логика.
Если вставите "Но" вместо "В целом", тогда перепроверю.

7

Исправила ._.

8

.Hana` написал(а):
Это её основной характер.

Характер Ханы. Альтер-эго - другой человек, пусть и в одном теле с Ханой.

.Hana` написал(а):
Любит цитаты,

то есть?

.Hana` написал(а):
Она тоже может чувствовать, испытывать радость, любить, грустить, бояться.

раз может чувствовать, то вторая часть предложения абсолютно логична. Дабы не убивать малый размер просьбой убрать предложение, предлагаю написать:
...чувствовать, испытывая  радость, любовь, боль, страх.

.Hana` написал(а):
В 7 лет родители отправили её в местную школу

а до семи лет она что делала?

.Hana` написал(а):
Во время учебного дня Хана прятала свои лисьи уши и хвост.

и как она это делала?

.Hana` написал(а):
очень хорошо сдружилась

так не говорят. Сильно сдружилась.

.Hana` написал(а):
Эта новость сразу разнеслась по всей школе.

.Hana` написал(а):
Девушка не подозревала об этом

где логика?

.Hana` написал(а):
Хаку помог ей сбежать отсюда.

оттуда.(из школы)

.Hana` написал(а):
но тот настаивал ради её благополучия

построение предложения... Настаивал на этом, ради ее же благополучия.

.Hana` написал(а):
Вот тогда-то у неё и появилось альтер-эго, в тот же момент оно и пробудилось,

определитесь уже. Либо появилось, либо пробудилось.

.Hana` написал(а):
и Хана быстро расправилась с этой бандой

велика сила Мери Сью....

.Hana` написал(а):
Хана имеет кожу цвета, как у фарфоровой куклы.

...такого же цвета как и у фарфоровой куклы.

.Hana` написал(а):
Чёлка свисает на глаза,

спадает
Добавьте логики и литературности в описание внешности (да и не только), допишите движения и то, что носит с собой.

.Hana` написал(а):
зажить до конца силой мысли.

о силе мысли расскажите...
Ран только своих или чужих?

9

Исправила, что поняла.
По поводу этого предложения:

Вот тогда-то у неё и появилось альтер-эго, в тот же момент оно и пробудилось,

Я имела ввиду, что в тот момент, когда её ударили, у Ханы появилось её альтер-эго и в тот же момент оно и пробудилось, в смысле, что взяло контроль над её телом.

10

.Hana` написал(а):

Я имела ввиду, что в тот момент, когда её ударили, у Ханы появилось её альтер-эго и в тот же момент оно и пробудилось, в смысле, что взяло контроль над её телом.

так и сразу надо было писать, откуда мы можем догадываться, что Вы имели ввиду...
Это впишите, вместо того, что было.

11

Исправлено. Большое спасибо за критику.) В следующий раз буду более внимательна к заполнению анкеты. :33

12

Принята!
Добро пожаловать!



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC