Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Тело - на двоих


Тело - на двоих

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
|Shinkiro Mayonaka  |蜃気楼真夜中| Шинкиро Майонако|
(Полуночный Мираж – это будет переводом имени девушки, имя показывает, что его обладательница – существо такое же легкое и желанное, как Мираж, но так же легко пропадает из виду, из мыслей, отовсюду, будто и не было никогда, и можно лишь вспоминать ее, думая, что возможно это и был всего лишь незаметный Полуночный Мираж.)
Сокращения: Киро , Шина.
|Konan |後半 | Конан |
(Вторая половина – вторая личность Миража, легкая ее противоположность, живущая с ней в одном теле.)
Сокращения: Кона – тян.
2. Возраст, пол и ориентация
16 лет, день рождения 19 февраля, что значит, что по знаку зодиака – Водолей, пол – женский, девушка, ориентация традиционная – Гетеро.
3. Характер персонажа
Девушка с явно выраженным раздвоением личности, причем сама же девушка пофигистична по своей натуре, скажем так – на все плевать, где мои реченьки, пытается игнорировать команды второй, что вполне удается, девушка немного вредная, хотя из – за этого порой кажется милой. Мышление у девушки хорошо развито, решения она может принять довольно быстро ,хотя, конечно если ей того надо. Ей все равно что ей говорят, о чем просят, все равно смысла в этом никакого, поэтому и просьбы или поручения, к примеру Старших, выполняет спустя рукава. С учебой не лады лишь по той причине, что вечно слушает музыку и витает в облаках.
Привычки: Закатывать глаза ,когда ей читают нотации, включать музыку, когда с ней серьезно начинают говорить, но вот от второй личности себя ей увы никуда не деться, закусывать нижнюю губу, тереть глаза ,обычно одной рукой, из – за недосыпаний это вошло в привычку,  фыркать на что либо, когда с ней разговаривают ,в общем почти никого не слушает, курит, хотя очень гадкая привычка, которую бедная Конан пытается выбить из «сестренки».
Вторая же, Конан, энергична, хотя немного глуповата, любит поругать и попоучать "сестрёнку", но это редко увенчается у нее успехом. Милая и наивная, Все для вас, и жизнь отдам, такая фраза подойдет я думаю. Конан наивна немного, не любит думать, но зато очень общительна и весела ,в отличии от пофигистичной Шинкиро, в общем то она веселый ребенок ,который с радостью поучает не слышащую ее старшую сестренку. Весьма ранима, но отходчива, обидеть такую девушку легко, но так же легко обратно получить ее доверие, легко поддается чужому влиянию.
Привычки: Накручивать волосы на палец, много улыбаться и смеяться, может хлюпать носом, когда расстроена, так же обожает рисовать на любых горизонтально поставленных предметах ,в основном стекло и зеркала, так же часто зевает.
4. Биография
Шинкиро родилась нормальным ребенком, обычным милым карапузом. Родилась она в стране Япония, на ее окраине, в небольшом городке за Осакой. Обычная семья, отец, мать, все  вполне обычно, Трехлетняя девочка, дочь счастливых родителей, все жили превосходно и аля свалился на голову кирпич по имени Шина – тян, родители были вдвое счастливей ,особенно когда обе девочки жили очень очень дружно. В два года, когда старшей систре Киро – тян, Миюки, было пять лет, девочек на воспитание взяла бабушка, поскольку у родителей девочек были временные трудности. Бабушка Сакаса жила в Осаке, прекрасном городе Осака… Девочка очень нравилось это место,  необычайная красота южной части города пленила уже десятилетнюю Юки – тян, но Шинкиро влекла другая часть города, двигающаяся в направлении техники, новых открытий, в то время, как на Юге чтили старые традиции.
В школы девочки ходили разные, в разных частях города, они почти перестали общаться, хотя отношения были такими же теплыми.  Подруг у Шинкиро не было в школе, в младшей, средней, все было однотонным и серым. Ее влекла техника, любая техника, она интересовала ее, правда окружающие считали это немного странным.
С Сестрой Шинкиро не виделась уже давно, она уехала к родителям, переведясь в другую школу, а Шина осталась жить с Бабушкой в Осаке. Теперь собеседников не было и через пол года появилась она, Конан пришла незаметно ,изредка давая о себе знать, так она вжилась в теле Шины – тян и к старшей школе они уже были одним целым.
Тогда же появилась странная особенность ,которой сначала девушка удивилась, но потом очень очень обрадовалась – она могла подключится к компьютеру, к плееру и даже чайнику, если он электрический, техника стала Шинкиро родной, это тоже пришло незаметно ,что не пугало как раз ,как бывает от резкого появления. Девушка была странной, очень странной и однажды..
Шинкиро – тян шла по улице, беседую с Конан, тут в лицо влетает какой-то листок, первое желание было выбросить, но потом… Брошюра, прилетевшая совершенно случайно в руки Шинкиро, видно с порывом ветра, это была брошюрка одной школы, туда принимали детей с необычными, скажем так, феноменальными особенностями и способностями, глаза Киро загорелись счастливым огоньком. Отправив документы, девушка ждала ответа, наконец, когда он пришел, она спешно собрала вещи и не сказав ни слова отправилась в путь, в новую старшую школу, которая наверное изменить ее жизнь.
5. Внешность
Аватар взят с героя Аниме - Эксперименты Лейн - Лейн

Невысокого роста, всего 167 см, девушка тянет лет на 15 – 16, голова овальной формы, контуры лица приятные, округлие черты, ровный подбородок без острых "углов". Волосы коричневого оттенка, темно русые наверное. Стрижка короткая, даже очень, лишь небольшая прядь волос слева намного длиннее ,она завязана тонкой резиночкой ,со стороны кажется будто двумя крестиками.  Глаза формы Ромб, цвета карего, взгляд обычно усталый, из за большого количества времени, проводимого за компьютерами или другой техникой, но в основном компьютерами.
Нос ровный, тонкая линия губ, лицо приятное, но обычно кажется, что девушка слегка «с дуба рухнувшая». Тело пропорционально, хотя.. Талия – видно, грудь, совершенно небольшая для 16ти то, неширокие бедра. Тонкие пальцы и чуть длинные ноготки, благодаря им легче печатать на клавиатуре или в где либо еще, а так же выкручивать винтики, ну да ,есть такая особенность у Шинкиро. Иногда взгляд становится очень детским, улыбка плывет по лицу, это когда сильнее настрой второй половинки, тогда девушка становится веселой, забавной и милой, правда о своими странностями, поведение отвечает само за себя – ребенок в теле 16ти летней девушки, ребенок лет 12-13. Но так же часто лицо может стать болезненным и усталым, задуманным, серьезным… Тут тоже все понятно.
Стиль в одежде: Обычно носит коричневого оттенка вещи, брюки спортивные ,нередко боевой раскраски, топы и футболки более бледные ,так же джинсовки, иногда даже не одевающиеся полностью, а накидывающиеся на плечи. Из обуви в основном кеды и кроссовки ,спортивный стиль одежды. Украшений не любит, хотя, иногда балует Кону – тян, нацепляя браслеты и более яркие вещи, так же носит на правой руке электронные часы, плеер в кармане брюк и мобильник в верхнем кармашке джинсовки.
6. Индивидуальные способности
Раздвоение личности - Альтер эго, но обе стороны личности ведут совместный образ жизни, обе в сознании. Так же имеют способность Живого компьютера - возможность подключаться сознанием к обсалютно любой технике, словно сливаться с ней воедино, что дает массу приемуществ.
7. Раса и боевое оружие
Человек.  Техника.
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Игрушка. Ученик.
9. Отличительные знаки
-
10. Связь с вами
574490896 - Аська

Отредактировано Shinkiro (2010-04-16 20:04:26)

2

Shinkiro написал(а):

Так же имеют способность Живого компьютера.

Это простите как?

Shinkiro написал(а):

контуры лица четкие, правильные.

Для кого-то правильные контуры лица это резкие, слегка острые. Для других же -  плавные, округлые.
Поясните.

Shinkiro написал(а):

Вторая же, Конан, энергична, хотя немного глуповата, любит покомандовать первой, но это редко увенчается у нее успехом.

Как же так получается если:

Shinkiro написал(а):

Ей все равно что делать ,все равно смысла в этом никакого, поэтому и приказы выполняет спустя рукава.

3

Грейскейл
Уф..Ня, напортачила, исправляю)

4

Грейскейл
Так лучше? (или мой мозг совсем сегодня не варит >.<)

5

Больше замечаний не имею.
Принята.
Приятной игры.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Тело - на двоих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC