Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » -Но ты же демон! -А не надо афишировать!(с)


-Но ты же демон! -А не надо афишировать!(с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как вы уже поняли, писать я люблю, и пишу, даже анкеты, с удовольствием. Так что, заранее простите…

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Куро Рейсе, что переводится с японского как Черная Ухмылка. Фамилия не настоящая, а выдуманная, возможно от балды, гувернанткой.

2. Возраст, пол и ориентация
156 лет, но выглядит примерно на 15  - 16.
Парень
Так как мораль отсутствует полностью, би

3. Характер персонажа
Характер у Куро, как и ожидалось пренепреятнейший. Он вспыльчив, упрям, не в меру требователен, любопытен. Очень наглый. Спокойно пакастит другим без малейших угрызений совести, так как считает, что демонам это дозволено. И не попрешь ведь против логики, демоны, на то и демоны. Злопамятен, хотя притворятся не научился совершенно, даже за сто пятьдесят лет, вспылит, раскричится, и вот он весть, как на ладони. Очень любит внимание, любит когда на него смотрят, когда завидует.  Хорошо чувствует людей и прочих божьих тварей, как Шерлок ища их слабые места и пользуясь этим на всю катушку. Ненавидит когда на него смотрят сверху вниз, вскипая из-за этого буквально за несколько секунд. Любимые аргументы «Потому что.», «Я так хочу»,  «Я так сказал». Эгоистичен.
Напротив, Куро почти ничего не знает о современном обществе и его построении. Такие вещи как телевизор и микроволновка ставят его в тупик.  «Зачем греть в этой коробке? Легче же просто достать из воздуха!». О людях знает очень и очень мало, а о реакциях человеческого тела на разные раздражители еще меньше. Так как у демонов высокий болевой порог, с открытым переломом будет ходить, невинно хлопая глазками. 
Отдельно об отношении к игрушкам, которых, несомненно,  будет чем больше, тем лучше. Обращаться к Куро на «вы», уважать, ублажать и терпеть, это само собой. Выполнять полу – просьбы, полу - приказы.  Иногда рассказывать о человеческом мире. Терпеть приступы плохого настроения. Или суметь титаническим усилием души и воли поставить демона на место. Но если удастся, какая же это игрушка?

4. Биография
Куро, демон ста пятидесяти лет, то есть совсем еще ребенок, сидел на перилах балкона болтая ногами и глядя вниз, на мучения душ в аду.  Иногда он посылал мысленные импульсы тому или иному бесу, приказывая работать лучше. Куро было скучно.  Вынув из воздуха веточку с виноградом, демон разочарованно вздохнул. Здесь, в аду его силы были практически безграничны, и это надоедало. Сотканный из тьмы одним из сильнейших  демонов, он только и занимался тем, что доставлял отцу отчеты, наблюдал за работой младших бесов, или спорил с ангелами.  Воевать с этими крылатыми идиотами было интересно, но такие вот белоголовые смельчаки спускались в преисподнюю не часто.
«Хотя, если вспомнить» - Куро оторвал одно виноградину, и, повертев в пальцах, кинул вниз  – «Крылатые последнее время сильно возмущаются притоком душ в ад. Якобы, это дело рук наших бесов, совращающих невинные души. И жнецы требуют усмирения пыла… Да как, как они посмели?! Откуда они узнали?! Ладно, неважно, Властелин со всем разберется… Однажды мы свергнем Его, и превратим ангелов в своих слуг!»
Воодушевленный, Куро сжал пальцы, раздавив остатки винограда, и тут же придя в себя, принялся очищать пальцы от липкого сока, бессовестно вытирая их о ткань бридж. За его спиной с негромким хлопком возникла девушка, его, так сказать, гувернантка. Анжелика была почти втрое старше его, и ухаживала за молодым демоном сколько он себя помнил. Поэтому, демоница позволяла себе многое.
- Господин Куро! – уже по одной интонации было ясно, что ничего хорошего ждать не стоит – Вы не должны вести себя как избалованный человеческий ребенок! Вам уже сто пятьдесят шесть! Пора бы вырасти!
- Но Анжеликаа! – Куро капризно поморщился, хотя гувернантка видеть этого не могла, он сидел к ней спиной – Мне так скучно! Я только и делаю, что занимаюсь всякой ерундой! И этих несчастных штанов могу наделать сколько угодно!
Молодой демон перестал излучать недовольство сидя спиной к Анжелике, и повернулся, став излучать его лицом. Но демоницу, которая пережила и истерики избалованного мальчишки, и его бойкоты этим было не пронять. Он в два шага оказалась рядом с Куро и влепила тому подзатыльник, гневно сверкая глазами. Демон справедливо возмутился, выпятив нижнюю губу.
- За что?!
- Не будете пачкать одежду.  – Тряхнув алыми волосами, которые доставали почти до пояса Анжелика взглядом убрала липкое пятно со штанины, и предупреждая волну возмущений добавила – Вас вызывает Властелин.
Молодой демон мгновенно успокоился и спросил, мерцая в предвкушении чего-то интересного глазами.
- Отец? Зачем?
- Не знаю, - Анжелика отвела взгляд – Но вам следует поторопиться.
Молодой демон нет ответил, только кивнул, исчезнув с негромким хлопком
***
Перемещаться прямо в покои Властелина считалось неприличным, поэтому матерелизовавшись перед дверями из красного дерева Куро сначала постучался, и только услышав «Проходи» толкнул створки.
Не смотря на то, что демон мог принять любой облик, перед сыном он всегда представал как широкоплечий мужчина, лет тридцати, с рыжими как пламя волосами и небольшой бородкой. Кивнув головой в знак приветствия, старший демон как всегда без предисловия, переходя сразу к сути сообщил
- Завтра ты отправляешься в мир людей.
Небольшая пауза, которая потребовалась Куро для того, что  бы осмыслить сказанное, была действительно небольшой. Очень небольшой. Слишком маленькой.
- Чееегооооо?!
Усиленный эхом вопль казалось, мог  докатится до Земли, если бы привычный к такому Властелин не поставил барьер. Ведь если бы, если бы он, не дай Люцифер не поставил его, несколько городов в Европе могли исчезнуть в недрах земных. И снова бы пришлось разбираться с ангелами и жнецами… В общем, слава пламени, что поставил. Находясь в непосредственной близости к Источнику каждый демон становился в разы сильнее, а молодой еще Куро мог без точки опоры перевернуть землю.
- Не «чееего».  Мне нужен кто-то надежный на Земле, к тому же, тебе нужно научиться общаться с другими расами .
Куро был в ступоре. В шоке. Он молчал. Поэтому старший демон продолжил, поигрывая металлическим шариком.
- Анжелика тебе поможет принять нужную форму. Будешь учится в школе с жнецами, людьми, ангелами. Другими демонами…  - Куро молчал, пораженно распахнув глаза и приоткрыв рот. Его отец вздохнул и снова заговорил – Я уменьшу твою силу, что бы ты все не разнес, и поставлю барьер. 
В подтверждение своих последних слов старший демон лениво махнул рукой, и на шее Куро появился кожаный ошейник с серебряной пряжкой.  Пришедший наконец в себя парень возмущенно воскликнул, сжимая кулаки
- Но отец! Я не хочу…
Его прервал грозный голос Властелина, который явно не хотел соревноваться с сыном в том, у кого язык острее.
- Свободен!
Спорить с отцом – себе дороже, это Куро усвоил давно. Поэтому он только покорно кивнул, и вышел, понуро опустив плечи.
***
- Куро Рейсе, семнадцать лет, день рожденья тринадцатого октября, знак зодиака Скорпион, мать англичанка, приехавшая в Японию, отец японец, братьев и сестер нет. Вы поняли господин? Нет необходимости афишировать, что вы демон.
Анжелика  повторяла эту фразу, а Куро только кивал и безразлично водил взглядом по комнате. Слушать, и тем более запоминать он не считал нужным. Вздохнув, демоница за плечи сдернула молодого господина с кровати, насильно поставив перед зеркалом.
- Примите, пожалуйста, человеческий облик – она перешла на японский, принуждая Куро приспособляться к её речи.  – И желательно не показывайте даже вертикальных зрачков…
Через некоторое время, которое потребовалось на то чтобы привести демона в человеческий вид и    вдолбить ему в голову собственную фамилию, Анжелика создала портал, и пропустив вперед Куро вошла за ним.
Подростки, будь то демоны или дети не способны долго переживать насчет чего-либо, и быстро привыкают к новости. Куро уже лучился энтузиазмом, следуя за женщиной по коридорам школы и вертя головой. Ведь можно так повеселиться!
Нет необходимости описывать всю нудную церемонию посвящения в школьную жизнь, главное что проводив Анжелику, молодой демон уже свыкшийся с ролью студента отправился вглубь школы. На людей посмотреть, да себя показать.

5. Внешность
Даже в своем демоническом облике Куро выглядел не старше семнадцати лет, если судить по человеческим меркам, конечно. Ему ведь сто пятьдесят шесть лет, не пятнадцать…  Сейчас из зеркала на новонареченного Рейсе смотрел молодой демон, скорчивший недовольную рожу. Куро действительно был именно таким, какими обычно представляют себе демонов. Мягкие, гипнотические черты лица, широкие скулы, ровная кожа. Молодой демон был очень красив, кожа как будто светилась приятным красноватым светом, но черты немного расплывались. Как будто что-то не давало сфокусировать взгляд.
Темный хвост с наконечником в виде знака пик, аккуратные маленькие рожки, теряющиеся в густой копне отливающих алым волос, крылья, как у летучей мыши, на первый взгляд неспособные поднять в воздух стройное тело. Удлиненные резцы, чуть выглядывающие из под верхней губы. В глубоких бордовых глазах с вертикальными, змеиными зрачками, будто горели  костры Преисподнии.  Тонкая линия губ капризно искривлена, а волосы неровными прядями спадают на лоб. Почти всегда, находясь в своем истинном облике, Куро был одет в темные, подчеркивающие худую фигуру рубашки, брюки, первые, попавшиеся под руку, и высокие, почти до колена сапоги. На темной ткани резко выделялись серебряные украшения –два браслета на левой руке и сережка в левом ухе – простое колечко. Браслеты, один - цепочка с красивым алым камнем, и второй, с вырезанными самыми искусными мастерами красиво переплетенными лианами. На шее тоже блестел серебряной пряжкой презентованный отцом ошейник. Он сдерживал силу Куро, и на земле она должна была уменьшиться до минимума.  Снять его не получалось никак.
- Господин… - заговорила демоница – Вам нужно принять человеческий облик… 
В голосе гувернантки слышались явные нотки усталости. Еще бы, она была единственной, кто выносил через чур активного демоненка больше десяти минут, а уж энергии ему хватало на то, что бы уложить сотню воспитателей.
- Да, да… - молодой демон зевнул, зажмурившись, а когда открыл глаза то уже глядел в зеркало на обычного человеческого подростка.
Почти ничего в его облике не изменилось, только пропали крылья, рожки и хвост. Глаза потемнели, из ярко-бордовых став темно-темно красными,  узкие зрачки округлились, приняв человеческую форму, а пламя в глазах превратилось в жидкий, почти незаметный огонь, плескавшийся на самом дне.  Из облика пропала размытость, волосы немного укоротились, теперь одна, самая длинная прядь была чуть ниже плеч, почти сливаясь с темной тканью.  Рваная челка лезла в глаза, но демонам, слава… Люциферу не страшно косоглазие.  Пряди тоже отливали бордовым, а из-за освещения казались политыми кровью. Черная рубашка была расстегнута и шеи, и ошейник резко выделялся на светлой коже. Гипнотические черты лица, которые глубокие, притягивающие глаза только усиливали делали теперь уже парня просто невероятно красивым. Но они не создавали обманчивого образа, ведь невинности и честности в них не было и на грош. 
Так как Куро не мог принимать более взрослый облик, рост у него был средний,   сто семьдесят сантиметров, то есть почти вдвое ниже его «ростообильного» папочки.  Черные, удобные джинсы с отливающими серебром вставками и пуговицами заправлялись в удобные для ходьбы и бега мягкие сапоги на молнии.
Оглядев себя, Куро заметно повеселел и повернулся к Анжелике, ожидая дальнейших указаний.

Внешность  - Никайдо Акира(син), Monohrome Factor

6. Индивидуальные способности
Врожденные - регенерация, абсолютная память, рентген-глаза, обостренные пять чувств и крылья, которые можно скрывать.
Индивидуальные  -
Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией. Способность развита хорошо, так как Куро готовят к «великим делам» он усиленно тренируется. После блока ограничивается контролем над тенью и «колыханием» темноты. В истинном облике не владеет тенями, но может создавать темную энергию, правда, сравнительно немного.
Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение. Влиять на эмоции никак не может, зато хорошо чувствует живых существ. Особенно хорошо в силу своей демонической сущности чувствует слабыем места и страхи.
Приобретенные - Так как скрипка считается «дьявольским» инструментом, и даже кое где отрицается церковью за сто лет прекрасно ею овладел, вследствие чего имеет хороший слух.

7. Раса и боевое оружие
Демон, в качестве боевого оружия использует когти, которые по деланию появляются или исчезают, и достают почти до середины бедра.

8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Мастер, Ученик.

9. Отличительные знаки
С радостью презентует игрушкам нашейные украшения в виде выполненного из мелкого черного бисера ожерелья, плотно обхватывающего шею. Бисер, само собой, не простой, и имеет с Куро тесную связь. Приобретает оттенок, подходящий к одежде игрушки.

10. Связь с вами
админам в лс

Отредактировано Kuro Reisa (2010-04-13 19:41:17)

2

Kuro Reisa написал(а):

ярко бордовых

ярко-бордовых

Kuro Reisa написал(а):

темно- темно красными

лишнее слово

Kuro Reisa написал(а):

так как невинности и честности в них не было и на грош. 
Так как Куро не мог принимать более взрослый облик, рост у него был средний

тавтология

Kuro Reisa написал(а):

ренген

рентген

Хорошая анкета.
Исправите ошибки, будете приняты)

3

Ameliya Ice написал(а):

темно- темно красными

это не лишнее слово, это цвет.
Остальное исправил

4

Kuro Reisa
Тогда нет притензий.
Приняты!
Welcome!


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » -Но ты же демон! -А не надо афишировать!(с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC