Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.hanabi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Ханаби Рена (псевд. холидэй)/Hanabi Rena(nickn. holiday)
2. Возраст, пол и ориентация
17/кафельный ж/гетеро
3. Характер персонажа
Своенравная, дикая, необузданная...Амазонка 21 века. Молчалива, скрытна и крайне агрессивна. Тем не менее, за маской циничности и безразличия скрывается вполне мягкий человек - но горе тому, кто попытается порыться в ее характере...не позволяет никому собой понукать, а потому одинока. Друзей не имеет - живет по принципу - друзей не бывает - лишь временные союзники. Никогда не сближается с людьми - ибо не умеет. Да и не особенно рвется к этому. Если её кто–то чем–то заденет, она всегда может дать отпор кулаками, стулом, да и вообще ближайшими подручными средствами. Довольно умна. Самодовольна, горда и упряма на людях, но вполне романтична наедине с самой собой. Легко может вспылить, ибо тщеславна, а если уж она взбесилась, то непременно будет драка, ну или как минимум разбитое окно или дверь..Если же не раздражать, то может быть вполне серьезна и спокойна, но не более того. Как и любая девушка живет по принципу "в любви как на войне", хотя не имеет точного определения слову "любовь". Да и зачем?..Предпочитает не выделяться из толпы, и ее попытки не остаются незамеченными. Ее ужасные манеры (а точнее их отсутствие) и беспрекословная гордость могут оттолкнуть, что чаще всего и просходит. А сама девушка страдает от этого, хотя предпочитает молчать, в силу неумения находить подход к людям. Все это напоминает гротеск. Столь явное проявление собственной независимости во всем, и даже в незначительных вещах, похоже на желание отвлечь того, кто, не дай Бог, попытается раскусить ее настоящее «внутреннее Я». Вспыльчивая, резкая, порою даже просто грубая, может показаться совсем не женственной… Правда зависит от того, как смотреть.
У нее милая улыбка и чудный смех. Только вряд ли вы когда-нибудь увидите либо одно, либо другое.
Она обожает бегать. Сильные ноги и ветер, бьющий прямо в лицо. Идеально.
4. Биография
Жили-были мама и папа. И была у них очаровательная дочка. Может, конечно, не такая уж и очаровательная, но бесбашенная, это уж точно. До того надоели родителям вечные разбитые коленки, синяки и ссадины, что они только смотрели, вздыхали, да ждали, пока это сумасшедшее дитятко вырастет. И вот, исполняется девчушке … лет, и ее пинком мило отправляют в Токио на учебу. Учеба в столице страны восходящего солнца упорно не складывается - связей нет, денег нет, друзей нет. Осталась наша малышка Рена у разбитого корыта. Тем не менее, академию закончила с вполне приличными оценками - не превосходными, конечно, но Рена за славой и не гналась. Как раз в этот период времени девушка открыла для себя логический склад ума и великолепные стратегические способности. В академии была, возможно, самой необщительной и самой незаметной. В умах одноклассников запечатывалось лишь некое подобие образа девушки и ощущение ее присутствия, но кто она, что она и где она - никто запомнить не мог, а после получения сертификата многие о Рене благополучно забыли.
16 лет - на накопленную стипендию совершается первая большая покупка - фотоаппарат. С тех пор девушка с ним не расстается. Скрючившись в три погибели, она готова наблюдать за всем чем придется ради красивого кадра на пленке памяти. К сожалению, нетерпеливость девушки совсем не играет ей на руку.
Теперь же, после окончания академии, в жизни Ханаби начинается новый этап. Она вновь в незнакомом городе. Вновь одна. Странная школа наводит на нее депрессию. Впрочем, Рена всегда тяжело переживает смену места. Что будет дальше? Читайте во всех локациях этой ролевой.
И да прибудет с вами кавайная сила.х)
5. Внешность
Рена. Просто Рена. Маленькая, злобная, смешная. Росту - метр с кепкой. Вам и до уха не достанет. Зато энергии через край.
Первое - глаза. Миндалевидные, даже немного кошачьи, с не очень густыми ресницами, имеют от природы ясный голубой цвет, но, забиваясь линзами, принимают ярко-красный оттенок. На аккуратном носе часто надеты очки, ибо линзы надевать - просто напросто лень. На лице практически всегда спокойное, несколько неудовлетворённое выражение, превращающееся в моменты гнева или раздражения в нечто яростное, незыблимое, глубоко ненавидящее. Однако, когда девушка чем-то потрясёна, либо удивлёна (что случается крайне редко), черты лица остаются каменными - лишь глаза очень чётко выражают нахлынувшие эмоции. И за это качество Рена сама себя корит - она считает, что ничего выгоднее и лучше для человека, чем полное сокрытие чувств, нет. Тонкие брови наделяют девушку некой харизмой, но недостаточной для легкого общения с людьми, а также хорошего первого впечатления о девушке. Небольшой нос, тонкие, с неярко выраженным цветом губы, в основном идеально прямые, изредка искривляющиеся в презрительной усмешке. Четкие скулы, острый подбородок, тонкие музыкальные хваткие пальцы. Фигура не совсем сформировавшаяся, талия выражена неярко, а в движениях присутствует некая угловатость и небрежность подростка.
Светлые, отдающие легкой рыжиной на солнце волосы в свободном падении беспорядочно рассыпаются по плечам в художественном беспорядке, создавая эффект того, что девушка только встала с постели. Это не нежелание расчесываться (хотя, немного этого присутствует) - скорее, особенность.
6. Индивидуальные способности
Бег. Крепкие, сильные ноги (поддать пинка тоже может неслабого, дада). Страсть к фотографии.
7. Раса и боевое оружие
Человек/эмм...фотоаппарат у Рены тяжелый, да. Ну и кулаки. Хотя, кеому он могут причинить вред - девушка и до противника дотянуться-то не успеет.
8. Связь с вами
279927628

2

Принята!



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC