Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Училка!


Училка!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Русский: Тантис Фокс
Инглиш: Tantis Fox
Сокращения: Тис, али Тиса
Для друзей: можно Фокси
Для врагов: по фамилии
Для игрушки: Тиса Батьковна (Хозяин!)
2. Возраст, пол и ориентация
Моё место в обществе:
Мне 21 год, выгляжу на 18, я женщина, не замужем, детей нет, ориентация: спасаю обе половины человечества от одиночества (би).
3. Характер персонажа
Хитрюга, проныра и плут. Обведет вокруг пальца за считанные минуты, глазом не моргнешь, врет, как сивый мерин, остроумие из рыжих мохнатых ушей так и лезет. Успей вовремя придержать язык за зубками, иначе получишь в челюсть от костлявых рук. Вряд ли, ей понравится слабоумие, глупые намешки, плоская фантазия, тут поосторожней, действительно можешь, ляпнуть не то, Тантис встанет на дыбы и закидает "мусором" в твою сторону, потом еще долго над этим будет смеяться. Хохотать до упаду. А так она может любить, если захочет, этого надо добиваться с особым трудом, многие пробовали, но фильтр тантис настолько мощный, что в круг уважения попадали далеко не все. Не любит она унижать, но в ней таится маленький бесенок, который заставляет Фокси вываливать иронию наружу. Нет, ну конечно же она любя, как говорят все училки, когда кричат на своих учеников. Особенно любя смазливых учеников, наглых мальчишек. Кхе, простите, училка-шалунья. Игривая и кокетливая, ловит любой взгляд в свою сторону, смотри в оба, и тебя поймает. Нестрогая, даже, скорее забавная приколистка, душа компании, поддерживает лучшего друга, ну естественныем образом друг познается в беде. Ох, помнит свои школьные годы, они были не так давно, кажется, что до сих пор ученица, помнит, как прикалывалась над учителями, одноклассниками, и при этом, ее редко ловили на проступках и издевках над педагогами. Сейчас же, любит подбежать к любому ученику и с сарказмом пригрозить пальчиком "Нет! Нельзя так делать", после этого будет лыбится над своей нахальностью. Вот такая вот бяка. /Высунула и показала язык/. В юность впала, когда доросла до совершеннолетия, но мозги еще могут работать в нужное русло, и вполне можт быть авторитетом, что должно быть свойственно учителю. Любит красный цвет и яблочки.
4. Биография
(Честно, био писать ненавижу, потому пишу от балды, ибо в танке я и писать не умею).
Дата рождения. Начнем с нее. 7 ноября. Удивительное событие, поразившее всех врачей роддома маленькой деревушки, и в том числе лежащих там мамашек. Родилось нечто похожее не то на животное, не то на человека, клыкастое, искусавшее акушерку, но личико было такое милым, что изгнать бесенка из палаты было жалко. Позже, выяснилось, что отец был неким человекоподобным лисом, кицунэ. Как мама Тантис успела завести малютку с этим, непонятно было даже самой маме. Молодые были и не помнят. Отец спился и исчез, осталась мать-одиночка. Пришлось ей самой как-то выкручиваться с кусакой Фокси. Мать была человеком, кстати.
Когда Тантис подросла, мать ее отправила в школу, ну как всех нормальных детей, как по стандарту. Никто девочку не отвергал за ее необычное внешнее состояние, ну там; хвост, ушки, торчащие клыки, Тис очень повезло, в школе не было подобного расизма. Все наоборот полюбили лисичку за ее внешность. Мальчики влюблялись за ее кокетливость, девочки мечтали с ней такой лидершей дружить, любили потрогать ее рыженькие ушки. Ох, люди, что с ними поделаешь?... Училась она хорошо, не смотря на то, что была постоянно в загулах с друзьями. Матушка была вполне довольна, либо ей было по барабану, потому что работает человек и устает на работе. Закончила все классы хорошисткой, поступила в педагогический колледж. Там было гораздо меньше друзей чем в школе. Ну вот привыкла девушка к коллективу, любит она общение. Теория без практики не нужна, поэтому решила она практиканткой пойти. Ей сказали, в какую школу она поедет. Глаза Фокс были в пять рублей. Она в недоумении сложила все вещи в чемоданы, ноги в руки, отыскала в интернете этот пугающий неизвестностью адрес. Доехала до аэропорта, села на самолет и хвала небесам нормально долетела. После прилетела на остров, доехала до школы и подала заявлении о том, что будет учителем в этой школе. Ну ей еще повезло, что ее приняли.
5. Внешность
Как Вы считаете, что у кицунэ самое главное во внешности? Правильно! Уши и хвост, вот мои документы. Естественного, не ядовитого рыжего цвета, даже чуть тусклого шерсть на этих лисьих прибамбасах,  кончики ушек и хвоста белые, волосы однородного цвета с ушами, прямые, густые и жестковатые, с челкой до бровей. Кожа естественного оттенка слоновой кости, на лице в области носа можно найти немного веснушек. Глаза имеют кошачий вырез, темно-рыжие реснички, радужка глазного яблока слегка красного оттенка, в целом, они карие. Средний рост всех женщин-это метр шестьдесят, Тиса превышает этот стандарт на три сантиметра. Грудь не особо большая, второй размер максимум, за то талия-песочные часы, осиная и узкая. Пальцы на руках длинные и когтистые. Глянешь на губу, создается впечатление, что накачены силиконом. Ничего подобного! Все натуральное и свое.
Одежда. Вообще легче быть нудистом, но в рамках приличия напишу, что Тантис носит на себе. Джинсы, не любит она их. Ей легче в юбке, ибо ноги и з*цу (прошу прощения) парить неудобно. Так же любит платья из легкой ткани. На ноги хоть лапти надевай, ей все равно, но каблуки ей не всегда по нраву, все время на ходу, тут еще хвост весу прибавляет. Вообще, не любит коверкать свое тело, кроме того, что на правой ягодице в пятнадцать лет, тайком от родительницы наколола крадущуюся лисицу. Глупые забавы. Ничего из причендалов кицунэ не убирается, все на своих местах.
6. Индивидуальные способности
Животные, страсть, как любит, приручать их запросто может, так же понимает их мысли и действия, требования, имеет, так сказать, контакт с ними.
(дальше все скатала из списка "Расы")
Бионавигация - способность выбирать направление движения с помощью органов чувств и инстинктов.
Звериная внешность
Лечение болезней и ран – лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения
7. Раса и боевое оружие
Кицунэ, в ящичке в столе лежит ствол на всякий пожарный.
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Master, учитель-практикантка.
9. Отличительные знаки
По лицу вычислю
10. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tantis (2010-04-13 12:55:57)

2

Tantis
Приняты!
Welcome!


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Училка!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC