Черная школа | Black school

Объявление


Копирование любой информации, идеи или дизайна строго запрещается. Карается законом.
Игра
Игра разрешена. 28 августа (9.00 - 12. 00) Солнечно. +25
Акции
Сейчас на нашем форуме действуют три акции. В одной вы можете написать анкету на каноничного персонажа из какого-то аниме, в другой - стать учителем школы, а в третей - взять персонажа с уже занятой позицией в студ. совете ^ ^
Топы
Скоро под кнопкой баннеров появятся топы. Нажимайте на них каждый день!
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Yoshi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Йоши Миноко
2. Возраст, пол и ориентация
18 лет, парень, би
3. Характер персонажа
Характер у Йоши, как и у всех в его возрасте переменчивый и неоднозначный. Само собой, он зависит не от расположения Сатурна, а от окружающих людей, места дислокации парня, даже погоды на улице. Если идет дождь, то он, возможно, будет снисходительнее… Если парню не понравился собеседник, то Йоши вежливо увильнет от разговора, используя порой по-детски глупые предлоги. Или пошлет на… все четыре стороны, изображая самое милое существо на планете. Но не смотря на это, в первые минуты разговора Йоши показывает себя вежливым и серьезным, создавая прекрасное отношение к себе. В школе, где он учился, многие этим обманулись и считали резкого и серьезного мальчика своим другом. Правда, когда настроение парня падает ниже плинтуса, во имя жизни и процветания, ох, держись от него подальше! Конечно, если ты смельчак, или даже отважный рыцарь, и тебя не смущает убийственная аура, вперед! Смельчаки заполучат душевную травму, а рыцари нового врага… Хотя, кто знает, может вам повезет? Людям с малым IQ всегда везет, как кто-то сказал. Но, не будем о грустном. Йоши добрый. Нет, серьезно, добрый. Еще он справедливый и иногда помогает упавшей девочке, являя собой воплощение этих светлых чувств. Самооценка у парня… Ну… Проще сказать, что он гордый и немного эгоистичный. Правда, после разговора с учителем он осознает свои недостатки и частенько занимается самокопанием, стараясь измениться. Отец стал прекрасным примером того, как низко опускается человек пьющий, поэтому Йоши терпеть не может людей зависящих от наркотиков, алкоголя. Считает их низшими сегментами общества, и даже презирает. Сам придерживается здорового образа жизни, уважая спорт. Любит кофе без сахара, красивых девушек. Однолюб, который влюбляется скорее с некоторой неохотой и надеждой поскорее избавиться от этого, по его словам, бремени. Благодаря своей привлекательности, как моральной так и физической с легкостью влюбляет в себя кого захочет. Лучшие друзья Йоши это книги, музыка, компьютер, фотоаппарат и его альбом с карандашом. Помимо того, что парень хорошо играет на электрогитаре, он прекрасно рисует в графике портреты и пейзажи. Такие вещи как краски и тени ему даются плохо, но срисовывает с натуры он замечательно. Красивые фотографии, множество дисков и книг можно найти в его комнате. В своем рюкзаке парень носит все самое нужное: ноутбук, плеер, фотоаппарат, альбом, телефон, возможно, книжку и кошелек. Не любит Йоши, когда его вещи берут посторонние. А так же терпеть не может, когда к нему обращаются на "ты", но некоторым личностям он сам позволяет немного сблизиться, перейдя с "вы" на "ты". Так же парень не любит схожих по характеру людей, так как считает свой характер отвратительным.
4. Биография
Как бы начать? Хм… Итак, Йоши родился. Обычный роддом, обычный ребенок, пронзительный крик, когда мужчина в белом халате хлопнул его по спине. Ничего особенного в его семье не было, так он считал всегда. Ничего плохого, и ни-че-го хорошего. Мать работала в банке счетоводом, отец упорно трудился на заводе. На свои скудные заработки они умудрились избаловать Йоши. Как? Неизвестно. Отец пропил все свое мастерство, его уволили, и злой на всех и вся, винящий жену, мужчина пропил последние деньги. Маленький мальчик, который в школе слышал о счастливых событиях из жизни других детей переживал, завидовал, обижался. Он любил отца, который когда не был пьян жаловался Йоши на жизнь, рассказывал сказки и истории, водил в зоопарк. «Ребенок, ты не понимаешь, что лучше для тебя!» сказала ему мама, уводя сопротивляющегося мальчика из дома – «Я два года терпела это безобразие, но теперь мы уходим, и будем жить вдвоем!». Против такой несправедливости Йоши восставал, сорился с мамой, хотел вернуться к отцу. Женщина, истеричная и неуравновешенная, и ребенок, упрямый и уверенный в своей правоте. Эта гремучая смесь привела к тому, что Йоши замкнулся в себе, стал огрызаться и ссориться с другими детьми. В школе Йоши частенько дрался, его дразнили из-за цвета волос. Прогуливая уроки, отсиживая наказания, даже обижая одноклассников парень всегда считал себя правым, доставляя хлопоты и матери и учителям. Убеждая себя в неправоте мира, подросток стал эгоистичным себялюбом. Мама же, вместо того, чтобы помочь и поддержать старалась выпроводить «несносного подростка» из дома. Она записала Йоши, на уроки гитары. Молодой учитель брал недорого и был согласен заниматься с юношей каждый день. Кумо-сенсей так и лучился позитивом, добротой и доброжелательностью­. Он смог подружиться с озлобленным на всех мальчиком, и стал учить жизни. Это была та жизнь, «Которую не смогла дать мать, но мог бы подарить отец», Йоши верил в это. Кумо заражал ученика добротой, неизбежно изменяя. Уже через две недели они стали лучшими друзьями, и вместо уроков просто разговаривали. Обо всем. Йоши было пятнадцать с половиной лет, когда он начал ходить на уроки к Кумо-сенсею. У парня был талант, и юноша хотел выступать. Едва ему исполнилось восемнадцать, взбаломошный юнец решил, что теперь самостоятелен, как взрослый, и постоянно порывался начать отдельную жизнь. Учитель музыки волновался за своего лучшего ученика, но Йоши постоянно уходил от серьезных разговоров. Он хотел вернуться к отцу, но узнал что старик умер из-за постоянных пьянок. Сняв с маминого счета все сбережения, Йоши махнул подальше из города, решив выучиться чему-нибудь путному. Все деньги ушли на учебу, и теперь ему приходится подрабатывать игрой на гитаре, рисуя портреты и продавая фотографии для журналов и газет.
5. Внешность
Спортом Йоши занимался ровно столько времени, сколько нужно было что-бы не набрать вес, бессовестно прогуливая уроки физкультуры. У него слабые мышцы, но, крепкие кости, и врезать, он конечно, может. Причем так врезать, что… кхм. Забудем. Парень худощавый и высокий, своей фигурой походящий на модель. У него, как бы это глупо не звучало длинные ноги, аккуратная талия, широкие плечи и красивое лицо. Рост 190 сантиметров, он всегда был самым высоким в своем классе. Кожа тонкая и бледная, абсолютно не поддающаяся загару. На запястьях можно различить голубоватые ниточки вен. Серовато-фиолетовые­, доставшиеся от деда волосы кружевом спадают на лоб, а глаза цвета индиго выгодно выделяются на бледном лице. В левом ухе серьга, серебряное колечко, его подарил Йоши Кумо-сенсей. Губы тонкие, ничем не выделяющиеся. Прямой нос, небольшой заостренный подбородок. Длинные ресницы и немного грустный взгляд, хорошо подходящий под общий вид парня. У Йоши хороший вкус, он выбирает себе красивую одежду, не сильно дорогую, подчеркивающую достоинства и затемняя недостатки. Всей прочей одежде предпочитает майки и джинсы, на шее носит медальон, внутри которого фотография родителей. Частенько носит при себе рюкзак или гитару. Походка, опять же как у модели ровная, осанка прямая. Благодаря высокому росту Йоши «удобно» смотреть на всех свысока, а холодно-голубыми глазами отталкивать людей. Зато на привлекательную внешность клюют многие девчонки…
6. Индивидуальные способности
Магических способностей не имеется, но, возможно, сюда можно отнести отличную игру на гитаре и умение рисовать.
7. Раса и боевое оружие
Человек. При необходимости может воспользоваться старинным, но острым и прочным кинжалом, лежащим в рюкзаке. Есть небольшое умение в рукопашном бою.
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Мастер.
9. Отличительные знаки
Небольшая серебряная сережка, чем-то напоминающая сережку Йоши, только с маленьким темно-синим камнем. Если у Игрушки не проколоты уши, парень обязуется взять это на себя.
10. Связь с вами
yoshiminoko@lenta.r­u

Отредактировано Yoshi Minoko (2010-04-09 06:10:33)

2

Возражений не имею.
Принят. Приятной игры.

3

Благодарю.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC