Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ниа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Нейт Ривер прозвище Ниа
2. Возраст, пол и ориентация
16 лет М Гетеро
3. Характер персонажа
Очень спокойный и уравновешенный. Великолепно скрывает эмоции, но это совершенно не значит, что они отсутствуют вовсе. Особенно тяжело порой ему бывает сдержать едкую усмешку, так часто искривляющую его губы, по разным причинам, чаще всего потому, что причин для искренней улыбки нет, но эмоция всё равно побеждает сдержанность. Правда остальным часто кажется, что он просто саркастично смеётся над ними. Забавный, весёлый, с чувством юмора. Но такой он лишь для самых близких друзей, а таких в целом мире от силы три человека. Для остальных же он холоден, сдержанен, и так умён, что часто его бывает не понять. Для свого возраста обладает невероятно острым и поразительно отрегулированным умом. Логика Нэйта всегда сможет возобладать над симпатией к человеку, и он окончательно решит, стоит ли продолжать общение или нет, ещё не успев войти в более тесный контакт. Часто пребывает в состоянии глубокой задумчивости, из которой выйти может только по собственному желанию и никак по-другому. Порой случается, что начинает разговаривать сам с собой, и так невнятно, что если кто-то его услышит на вряд ли сделает что-то иное, нежели покрутит пальцем у виска. Чудак, что с него взять... Хотя... Все, кто отличается от нас образом мышления и жизни, кажутся нам чудаками или жуликами, не правда ли?
Cпособности свои особо не ценит.
4. Биография
В детстве мальчик подвергался постоянным побоям со стороны пьющих родителей, которые жили на вокзале. В восемь лет совершенно случайно он повстречался с роджером на вокзале. Тот отгадывал данетки из журнала, вырезав лотерейный купон. Найт предложил отгадать для роджера все данетки, если он отдаст ему пирожок,который тот держал в руке. Роджер согласился. примерно за минуту Найт решил все задачи. Диретор приюта Вамми - Хаус очень любил участвовать в подобных конкурсах, и был обрадован помощью.Он заинтересовался мальчиком, и предложил ему шуточный договор:Найт поселится в вамми-хаус, и будет отгадывать все загадки для Роджера. Найт согласился.
Увы, тяжелое детство отложило свой отпечаток. Найт почти ни с кем не разговаривал и целыми днями лежал пластом на кровати. Единственным юношей, который попытался растормошить его, был неугомонный Михаель Кель. Он задирал Найта, приставал к нему, ехидничал, но при этом грубо пересекал любые попытки других детей сделать тоже самое. Постепенно Найт ожил. Он перестал быть изгоем и тихоней, которого не любили дети, и хотя оставался физически-слаб, начал побеждать во всех интеллектуальных соревнованиях. Он быстро заручился уверенностью в себе и больше не боялся ''идти в народ''. Будучи талантливым психологом и аналитиком, он умел подобрать свой ключик к любому человеку, и ему хватало всего несколько слов, чтобы успокоить драчуна или унять чужие слезы. Дети полюбили его и даже начали побаиваться, придумывая всякие небылицы. Но одного человека юный гений понять так и не смог - им был Михаель. Тот был унижен тем, что его друг больше не нуждается в его опеке и каким-то образом даже не использует кулаки, которые  были любимым аргументом Михаеля. Выразительной чертой юноши было честолюбие, которое зашкаливало все пределы. А бывший подопечный, который раньше сидел себе тихонько в своем углу и не отзывался на любые события, теперь постоянно оказывался первым, не прилагая к этому усилий. Но Михаэлю усилия требовались. Ему нужно было все и сразу, Мгновенный успех, и он не умел терпеливо двигаться к цели, как это хорошо получалось у Найта. Результатом стало то, что в его четырнадцатилетие, после сокрушительного проигрыша на олимпиаде он сбежал из приюта. Его долго не могли отыскать. Однажды ночью он тайком вернулся, миновав охрану, и избил спящего Найта до полусмерти. Инцидент был обнаружен, Мелло - наказан, но Найт, как в старые добрые времена, затих в комнате и выходил только поесть и в туалет. На этот раз его пинками выгонял оттуда Роджер. Дружба оборвалась - Найт не заметил раскола, увлеченный изучением всего нового - его не интересовали награды и победы - а потом стало поздно о чем-то разговаривать. Слов не нашлось.
Некоторое время приют бедствовал, и из игрушек оставили только пазлы. Пока остальные дети резвились на улице, Найт навострился собирать их и очень этим увлёкся. Стоит заметить, что уже к тому моменту он постоянно что-то собирал - из спичек, из коробков и из бумаги, в общем - из всего, что попадалось ему под руку. Он делал это невольно, не задумываясь, как будто овеществляя этим ход своих мыслей. Каким-то образом предметы были Найту ближе, чем люди, и они же связывали его с людьми.  Постепенно его способности становились все очевидней. Кличка near досталась просто от расположения его комнаты-она находилась по соседству с кабинетом Роджера: Найт не любил, когда его называют по имени, и предпочитал новую кличку. собственно, Роджер давал клички всем детям. Никто не хотел помнить об имени, связывающем с родителями, умершими или бросившими их. Поэтому почти всегда дети даже не знали настоящих имен друг друга, общаясь только кличками, производными от названий роддомов, улиц, цвета пеленок, гурманских пристрастий и любых других особенностей. В пятнадцать лет решил что пора вкатватся из приюта. Он уехал и приехал в город. Стал искать самую элитную школу. Ведь на "дорогу" Роджер дал ему "немного" денег. Самой элитной бла Черная школа. Он как только поступил стал делать очень хорошие результаты.
5. Внешность
Рост: 170 см
Вес: 43 кг
Худой, даже тощий, парень. Среднего роста, несмотря на свою худобу, довольно спортивного телосложения. Длинные ноги и руки. Узкие белые ладони с длинными тонкими пальцами, которыми обычно судьба награждает хирургов или пианистов. Очень бледная кожа. Весь его облик показывает невероятную хрупкость, но внешность обманчива. Нэйт довольно силён физически и очень ловок. Правда эти навыки ему редко приходится применять на практике. Даже для своего ещё совсем юного возраста кажется моложе своих лет. Черты лица совершенно детские: маленький изящный нос, пухлые губы, тонкие брови и очень большие серые глаза, правда их цвет почти незаметен из-за непропорционально больших зрачков, которые лишь немного сужаются на свету. Ещё более удивительная деталь-волосы. Белые, как снег. Согласитесь, поседеть в таком возрасте невозможно. Но всё-таки сложно поверить, что такой цвет бывает в природе... Но Нэйт своим существованием доказывает, что бывает. Причёски как таковой у него нет, чуть длинноватые волосы постоянно растрёпаны, тем более этому способствует то, что они слегка вьются на концах. Любимая одежда: мешковатая белая рубашка и серые джинсы, пожалуй, из одежды такого типа он и не вылезает. Не любит обувь и старается её не носить, если это возможно в тех условиях, в которых он находится. Всем своим видом указывает на свою неряшливость, пусть на самом деле очень аккуратный и собранный человек. А в целом очень милый паренёк, наверное потому, что слишком необычный.
6. Индивидуальные способности
-телекинез
-превосходный ум
7. Раса и боевое оружие
Человек. Палочки для суши xD Нету. Только если сумкой по башке..
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Мастер. Ученик
9. Отличительные знаки
Тетрадь. В черной обложке довольно пристарелого вида
10. Связь с вами
553709907

Отредактировано nate river (2010-04-05 00:17:22)

2

nate river написал(а):

Палочки для суши xD

А серьёзнее?

В био дописать как попали в Чёрную Школу.
Определиться с пунктом №8

3

Все

4

Принят



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC