Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Alt's.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Alteguro Al De Ascare Hydrargirum | Альтегро Аль Дэ Аскарэ Гидраргирум
(Имя с намеком на несуществующее Альтер Эго, Фамилия - Ртутный (Стальной, Металлический, Рубиновый (желаемое подчеркнуть))) + пара дополнительных приставок для красоты.
Прозвище - Шмель, Оса.
Сокращение имени - Альт, Ал.

2. Возраст, пол и ориентация
16283 лет по исчислению места проживания.
8037 лет по человеческому летосчислению.

Пол - Мужской.

Ориентация - Гетеро. Слегка проявляет признаки гомофобии и латентного гомосексуализма (при этом ни би, ни гомо не является)

3. Характер персонажа
Альт – харизматичное существо, живущее только для себя.  Циничный романтик, склонный приукрашивать обстановку. У него нет настоящих друзей, любви,  цели в жизни. Он стремится попробовать все и за самое короткое время. Относится ко всему и всем пренебрежительно, с иронией и сарказмом. Считает что весь мир принадлежит ему, поэтому ведет себя по-хозяйски нагло и уверенно. И не обращает внимания на то, так это или нет.
Ценит лишь внешнюю красоту, редко обращая внимание на чувства и внутренние качества человека. Идеалом красоты служит молоденькая горничная, которая часто убирается в доме его друга, сверкая своей очаровательной [часть текста заляпана слюнями]. Ненавидит людей, которые убивают себя изнутри, несут мерзкую ауру тления и разложения. Старается бороться со скукой посредством постоянного общения и взаимодействия с людьми. 'Не дня без приключений, если не лень!' – вот девиз этого персонажа. Но даже у такого существа есть свои моральные принципы. Правда их ой как мало. Он всегда с удовольствием протянет лапу помощи любому другому существу, нужно лишь хорошо попросить. Правда, если существ будет двое, он спокойно сделает выбор в пользу того, чье предложение более выгодно для него самого. Ни за что не поднимет руку на девушку… хотя нет.. поднимет. Не просто так, естественно. Только за дело. В иных случаях наоборот - будет пытаться подлизаться к ней, пытаясь что-то выяснить для своей выгоды. И не отстанет, пока не получит свое. Либо же - пока не надоест.
Любит врать, преувеличивать, скрывать факты, утаивать моменты, искажать реальность. Считает это таким же необходимым делом, как здоровый сон. Ложь со стороны других воспринимает с ухмылкой, отмечая человека жирным крестиком.
Почитает религию, которая не противоречит его жизненным устоям и правилам. Любую другую считает ложной, не заслуживающей внимания и безнадежно потерянной для общества. Поддерживает своих единомышленников, также стремящихся заполучить все разом, прилагая минимум усилий. Смерть кажется ему невозможной, особенно по отношению к самому себе. Он считает себя всемогущим, зачастую пытаясь просто обмануть самого себя. К мертвякам относится спокойно, может даже пнуть мертвое тело или  попробовать найти в его куртке зажигалку. Но если мертвое тело внезапно оживет и начнет гоняться за ним по дому – это явно его напугает (Хотя.. Это не подтвержденный факт). Как напугает и показ собственной смерти. В ночных кошмарах к нему приходит девушка с напильником и гоняется за ним по вагону метро. Сбежать готов в любой момент, не считая это за что-то мерзкое и унизительное. С удовольствием ноет, действует на нервы окружающим, не выносит когда союзники падают духом, постоянно пытается поднять настроение себе за счет других. А после раздает накопившееся хорошее настроение остальным.
Альт не думает над словами, стараясь говорить все, что хочет, не стесняя себя какими-то рамками.  Из за этого у каждого может сложиться разное мнение о нём, но самого Ала совершенно не волнует отношение к нему окружающих. Его собственные мысли занимают его намного больше, чем все остальное. Правда, он всегда стремится оставаться на виду, стараясь не затеряться на задворках. Наверное, можно сказать, что он стремится нравится людям, хотя это не так, скорее он хочет, чтобы его считали чем-то важным и неотъемлемым, этаким ярко раскрашенным объявлением в серой газете. Любит ругаться матом, обзываться, всячески унижать некоторых особ – в общем - общаться с людьми. Не делает разницы между старыми и новыми знакомыми, а также чужаками и незнакомцами. Предпочитает общение тэт-а-тэт, но не отказывается и в компании посидеть.
К окружающим относится безразлично, если у окружающих не пятый размер и  голубые глаза. Про морализаторство не слышал, но самого слова он очень боится. Любит делить людей на «своих» и «чужих»,  автоматически воспринимая «чужих»  как злейших врагов. Правда из одной категории в другую очень легко перепрыгнуть, нужно лишь чем то доказать смену статуса. Но, учитывая самого Ала, врагов, как таковых, у него нет - Есть люди, которые не нравятся и которые очень сильно не нравятся.
Прирожденный шовинист, считает, что мужчина всегда прав, при этом он с легкостью дает девушкам возможность попробовать убедить себя в обратном. В отношении с человеком, Альт делает упор на пол и внешность, манеру разговора и интонацию говорящего.  Статус и раса не влияют, если человек настроен миролюбиво. Но к представителям своей расы более требователен, так как считает свою расу лучшей.
К остальным относится также, как относятся к нему. Шовинизм в его сторону столкнется с грубым отношением и ярко выраженным хамством.
Альт помнит все и всех, но не очень любит гоняться за обидчиками. Может мстить за смерть близких, но недолго, ведь со временем отношение к мести стало безразличным.  Ради мести может спокойно пожертвовать всем, забывая даже близких, за которых снова придется мстить.  К самопожертвованию Ал не склонен, предоставляя возможность сделать это вместо него. Но может рискнуть, если добыча достаточно велика. На смерть персонаж может пойти только полностью уверенный в том, что соперник тоже будет уничтожен.
Подчиняться не любит, только если ему посулят что-то большее чем деньги. К старшим по званию относится нейтрально, считая что в любой момент ситуация может поменяться. Представителей закона не любит. Выполняет задания точно, работая четко как часы. Рабство допускает только хентайное и то не долго. Прислуживать может, но не очень это любит. Подчиняться более сильному не будет, но и стоять до последнего тоже, просто уйдет. Скорее всего смерть заставила бы его унизиться, но это не проверенный факт. Долгов не перед кем нет.
Любит командовать, принуждать, заставлять против воли, навязывать свою точку зрения. К младшим по званию относится нейтрально, считая что в любой момент все может измениться. К подчиненным относится снисходительно и лояльно. Мог бы стать идеальным рабовладельцем, но начальником не смог бы из за однообразности профессии. Обожает людей, готовых подчиняться, но также любит и тех, кто не признает власти над собой.
Ал довольно жесток, он хладнокровен к чужим смертям и страданиям, но нередко в его сердце просыпается сострадание. Убивать мог бы без повода, просто за красивые глаза. Но последние остатки моральных принципов не позволяют. Это может вызвать у него бурю эмоций, или он может просто переступить через очередное тело.  Обожает пытки и довольно часто ими пользуется. В бою готов использовать все чтобы победить.
Альт любит себя, хотя и относится несколько иронично к самому себе. Любовь к себе сильна внутри него, поэтому он никогда себя не ненавидит и не презирает. К оскорблениям в свой адрес парень относится с улыбкой, выливая на обидчика аналогичный поток грязи из своих уст. Смеяться над собой разрешает, но недолго и только близким людям. Жалеть себя не привык, давая возможность сделать это кому-нибудь еще.
Альт не склонен менять свою точку зрения, но периодически может пойти и на это. Попытки оказать влияние могут закончиться успехом, а вот попытки оказать давление вряд ли.
Ал может управлять собой и своими желаниями, но с удовольствием теряет контроль в самый ответственный момент. Его легко спровоцировать на ссору и еще легче помириться с ним. Легко выходит из себя, забываясь и начиная убить всех подряд, а вот прийти в себя довольно трудно, если парень сам этого не хочет. Но никогда не жалеет о чем-то, совершенном в состоянии аффекта. В состоянии аффекта способен на любые поступки, игнорируя свои предпочтения и моральные нормы (которых итак мало).
Ал снимает стресс очень быстро и легко (к тому же старается снимать его как можно чаще). Любит заниматься творчеством (угу конечно..), рисовать, лепить, вырезать, вышивать крестиком (а также вешать лапшу на уши).  Не может бросить курить, но делает это крайне редко и только под настроение (то есть почти всегда). Обожает выпить, но только если не в одиночку. Считает себя свободным от обязательств и мечтает посмотреть весь мир (ну хотя бы город). Обожает удовлетворять свои желания в ущерб обязанностям, но не наоборот.

4. Биография
Возможно, в аду очень холодно (как полагали викинги), возможно там жарко (как утверждали иудеи), возможно, там просто серо тускло и противно (как верили греки). Но в чем ни у кого не было ни малейших сомнений, так это в том что в аду водятся демоны.

Демоны...
пушечное мясо в больших войнах по мере развития превращалось в мощное и организованное племя.

Изгнанные с поверхности демоны долгое время не могли привыкнуть к полумраку, царящему в пещерах. Но спустя несколько лет подземелья стали их родным домом. Они изготавливали мотыги, клещи, кирки и вскоре смогли начать рыть туннели и разрабатывать рудники. Постепенно демоны смогли воссоздать свой дом под землей, он лишь немного уступал их первому оплоту, откуда они были изгнаны.
Война с кем бы то ни было и по какой бы ни было причине - идея фикс каждого уважающего себя демона. Если мазоку не думает о войне, то он либо спит, либо помер. Неудивительно, что владение оружием - обязанность любого демона, независимо от пола, хотя это владение может быть далеко от совершенства.

Залитый полуденным светом город вызывал трепет в душе каждого демона. Красивый город… Величественный…  Гордые, будто снежные башни, высокие стены. Ад. Страна лживой, но прекрасной веры… Если бы местные храмовники знали истину… Впрочем, вряд ли мир готов к таким открытиям.
Родители – служители культа получили странные задания, тесно связанные друг с другом так что выполнение одного задания вело к провалу второго и наоборот. Зачем это было сделано так и оставалось тайной. Возможно из-за родства, раннего брака или еще чего-то. У культистов всегда была парочка хороших мотивов на такие случаи. Тем не менее в возрасте 2 лет Ал потерял мать, выбравшую смерть во имя жизни своего мужа. Ни братьев ни сестер у демона не было поэтому  семья разлетелась к чертям, не успев стать чем-то единым. Отец погрузился в работу, пытаясь утопить горе в рутине постоянных миссий и дел, и ему это удавалось какое-то время. Вскоре Онто Акио стал довольно известен в аду, как лидер одной из групп демонов, сторожащих нижние пределы ада. Его группа всегда выполняла задания на отлично, принося только положительные отчеты о проделанной работе и выполненных миссиях. Но лишь однажды провалившись и, не выполнив задание лидера, он был дискредитирован руководителями ада и разжалован, изгнан из тайного культа и впоследствии уничтожен своими же собратьями.
Ранняя потеря матери и постоянные военные задания закалили Ала с младенчества, прививая мысль о необходимости сражаться за свою честь и свободу. Деревянный меч и острый хвост стали чем-то родным для демона, сделав его более отстраненным от общества, но чуть сильнее и тверже. Уже в 894 года затесался в ряды добровольцев и вскоре провел свое первое сражение.

Шутки закончились. С вечера зарядил противный дождь, выстукивая по отсыревшей ткани шатра монотонную, унылую дробь. Последний марш…
Войска противника, по данным разведки, встали лагерем в трех милях отсюда. Утром они будут уже здесь, но Ал просто не мог заставить себя уснуть. Завтра, возможно, он увидит свой последний рассвет. Мазоку подошел к тлеющему костру и начал беззвучно молиться. Он сгорбился, обхватив плечи руками, и чуть покачивался из стороны в сторону. Начальник ихней части отвел взгляд от юноши и уставился на стенку шатра.
-Жалко мальчишку. Он и жизни-то не знал… Совсем ничего еще не видел, многого не прочувствовал. Но приехал на сбор. По глупости? Или так сильно в нем чувство долга? Или просто по незнанию? Когда война далеко, легко представить себя героем и слегка романтизировать любую бойню...
Алу не нравилось ожидание. Ему просто хотелось чтобы быстрее наступил бой. Что будет потом – неважно. Ожидание хуже всего.
Ночь беззвучно висела над спящим лагерем демонов. Ал погрузился в мысли, осознавая, что жизнь-то, если завтра случится погибнуть, прошла впустую. Он все потерял и ничего не нашел. И мазоку неистово молился.

Провалиться в сон Алу удалось ненадолго, ему показалось, что он даже не спал почти. Беспокойная дрема, сорванная сигнальным рожком.
-Братья! Готовимся к битве!

Смерти друзей врагов, командиров и простых демонов- все смешалось внутри и не отпускало в течении двух лет, за которые его учителем стал начальник гвардии.  Уже в 3827 лет в ад вернулся совершенно другой 'человек'. Он связался с преступностью и однажды был пойман за довольно серьезное дело.

- Я стал таким, поняв, что нет смысла жить для других. Что надо жить для себя. Что всем на всех на самом деле плевать, а все поступки – они напоказ, внутри лишь забота только о себе. Скорее всего это знание и стало толчком. Но при этом такие как я общаются друг с другом, помогают друг другу, делают общее дело. То есть им не плевать на таких же, как они! - уверенно ответил парень на одном из допросов...

Просидев 12456 лет в тюрьме Ал вышел на свободу и решил выйти на поверхность. Ад его достал.. И попадает Ал в человеческий мир. Стараясь приспособиться к окружающей среде (что оказалось не очень удачной идеей) он становится неким подобием изгоя. Никто ему не нужен, никому не нужен он. Со временем Ал познакомился с одним вампиром (а не надо было пробовать кусать), с которым парень в скором времени сдружился. Однажды вампир упомянул при Алу какую-то академию, куда 'ссылают' всякую нечеловеческую тварь божью. И решил он туда наведаться (дабы лучше узнать, что в этом мире творить). Что и сделал.

5. Внешность
Красивое лицо является безмолвной рекомендацией. [c] Ф. Бэкон

Альт довольно привлекательный молодой человек, старающийся выделиться из массы обычных ребят. Не очень высокий (184см), спортивного телосложения (вес где-то 58-59). По мнению некоторых, слегка похож на девушку.. В его походке есть что-то вальяжное. Лицо парня легко запомнить. Узкие светло-голубые глаза (любит линзы, меняющие цвет глаз) с легкими намеками на эффект 'кошачьего зрачка', которые трудно разглядеть из-за закрывающих их волос, нос с легкой горбинкой. Тонкие губы, всегда готовые расплыться в улыбке. Волевой подбородок, который парень все время старается задрать повыше. Длинные волосы пегого цвета (слегка желтоватого оттенка) (которые довольно часто перекрашиваются в любые различные цвета, обычно только частично). Ал завязывает их пучком на затылке, хотя часто ходит с распущенными. Обычно волосы доходят до лопаток. Иногда (раз-два в год) появляется в обществе с короткой прической (до плеч). И, пока не отрастит.
На теле парня несколько шрамов, оставшиеся после разнообразных... Драк. Шрама 2 на спине, один шрам на шее. Кожа слегка бледного оттенка (парень не любит солнечный свет, да и появляется на нем не очень часто). Родимое пятно на левой лопатке в форме ромба. Правая рука покрыта немалочисленными (аля очень многочисленными) шрамами.
Одеждa:
Альт любит (скорее предпочитает) свободную одежду, которая не мешает двигаться в бою или играть на гитаре, и при этом выглядит стильно. Обувь считает излишеством и носит разве что сланцы бордового, либо ярко-оранжевого цвета. Питает страсть к темным майкам с яркими рисунками. Также любит носить рубашки. Предпочитает джинсы темных тонов. Периодически показывается в обществе в шарфах. За спиной постоянно висит электрогитара.
Правая рука постоянно обмотана бинтами, на левой же кожаная перчатка. На голове красуются наушники и очки (темные, обычные, либо для сноуборда).
На какое-либо официальное событие может припереться в фраке, но только тогда, если знает, что туда кто-то может заявиться... Тоже в фраке.

6. Индивидуальные способности
Врожденные способности:
регенерация, абсолютная память, рентген-глаза, обостренные пять чувств и крылья, которые можно скрывать.
Индивидуальные:
Сверхчеловеческая скорость, телепортация, управление огнем.
Из личного:
Превращение в демона:
Воплощения Ада сильно отличается от самого парня. Кожа становится грубой, плотной, ее цвет меняется становясь цвета спекшейся крови. К величайшему удивлению рост парня после трансформации почти не меняется. И хотя даже меньшие демоны выше на голову и шире в плечах любого существа, парня это нисколько не смущает. Его внушительные мускулы закалены для единственной цели - уничтожения любой живой твари, встретившейся у него на пути.  мазоку мощно сложен и имеет звероподобный облик. Огромные когти должны внушать ужас, так же как и зубки, размером с мизинец. В темноте мазоку окружен красноватым свечением, а вот на свету кажется угольно черным, иногда с багровыми пятнами крови на шкуре. Глаза его светятся довольно сильно. Обычно в них виден отблеск адского пламени. Уши у демона очень маленькие, лоб крутой. Шерсть короткая. С челюстей зачастую капает слюна, при этом показывать, как ни странно, клыки мазоку не любит. В вое демона слышится металлический лязг.
http://znakangela.rolka.su/uploads/0009/43/e1/40454-1-f.jpg

7. Раса и боевое оружие
Демон. Мог бы считаться хаоситом, но предпочитает считать себя высшым демоном.
Оружие:
1. Пистолет - Jericho 941, он же Baby Eagle (2 штуки).
Пистолет, разработанный и производимый Israel Military Industries под маркой Jericho 941 («Иерихон 941»), продаваемый Magnum Research под названием Baby Eagle и внешне похожий на Desert Eagle, на самом деле не имеет почти ничего общего с Desert Eagle. Jericho 941 — это обычный полуавтоматический пистолет, использующий механизм отдачи с коротким ходом ствола для перезарядки. Этот пистолет предназначен для использования боеприпасов калибра 9×19 мм Парабеллум и .41 Action Express, и переход с одного типа боеприпасов на другой осуществляется простой сменой ствола. Номер в названии модели отражает типы поддерживаемых боеприпасов: 941 — это 9 мм Парабеллум и .41 AE. "Иерихон" оснащён креплением «ласточкин хвост» для установки дополнительных аксессуаров, как то — оптический прицел или лазерный целеуказатель.
(с собой - 6 обоим)

8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Мастер, игрушка нафиг не нужна, так что при ее наличии отдается полная свобода действий.
Ученик.

9. Отличительные знаки
Татуировка на шее в виде подписи Ала (смесь пентаграммы и буквы 'A')

10. Связь с вами
Icq - 434617055
Skype - eru-eru1
Vkont - http://vkontakte.ru/id73261781

2

Принят.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC