Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Анкета. Амая Бенджиро.


Анкета. Амая Бенджиро.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Амая Бенджиро/Amaya Benjiro
"Амая" - с яп. "ночной дождь"
"Бенджиро" - с яп. "наслаждающийся миром"
Сокращение имени - Ама, Мая.
2. Возраст, пол и ориентация
17/женский/би
3. Характер персонажа
Психологически неуравновешена, что проявляется в частых перепадах настроения. Сильным эмоциям подвергается очень очень часто. При первом взгляде это меланхоличная, спокойная натура, которую, кажется, просто невозможно разозлить. Даже если ты вывернешься из своих штанов, ты не сможешь её ничем удивить. Всегда хладнокровна, в любой ситуации. Когда разговаривает с кем-либо, слышится легкий налет сарказма и цинизма. Горда, надменна, но в тоже время мягка к некоторым. Своим друзьям и знакомым она напоминает удава - вроде и не трогает пока, но все равно страшно. С тем, кто ей не нравится или кого она презирает - холодна, как айсберг. На лице всегда легкая усмешка. Но если разозлить Амаю, то лучше уходить подальше. Когда злится, на лице играет улыбка. Но какая... Все эмоции сосредоточенны в этой улыбке, в голосе и в глазах. Злость, смешанная с цинизмом и презрением. Улыбка больше похожа на оскал пантеры или пумы - жестокая. А глаза излучают яд эмоций, от которых хочется спрятаться в дальний угол своей комнаты и укрыться одеялом.
4. Биография
Родилась и выросла в небольшом городке, где каждый знал, во сколько встает сосед и что он ест на завтрак. С детства была молчалива, занималась одна, играла тоже одна. Родители этому не придавали значения - они даже побаивались странных глаз девочки. До исполнения Амае 12 лет никто и не подозревал о её способностях...
В свой день рожденья девочка убежала в лес, который окружал городок как ограда. Ей не хотелось снова быть среди толпы, снова слушать эти пустые слова поздравлений. Уже тогда девочка знала, что все это - лишь пустой фарс, игра слов. Гуляя по лесу, она наткнулась на упавшее гнездо. В нем лежал птенец с переломанной шеей, но ещё живой. К нему подкрадывалась куница, которые во множестве водились в этих местах. Отогнав хищника, девочка подняла птенца на руки, но поняла, что ничем уже не помочь. Почувствовав теплый толчок в теле, не ощутимый физически, но такое ощущение, будто порвалась струна в душе. Закапывая птенца, девочка заплакала, сама не понимая, почему. Зарыв небольшую ямку, в которой теперь покоился птенец, Амая с удивлением посмотрела на браслет, непонятно как очутившийся на руке...
Она вернулась, когда стемнело. Обеспокоенные родители уже собирались собирать соседей на поиски, как в калитку молча вошла девочка и ушла к себе в комнату. Униженно извиняясь, родители распустили толпу, собравшуюся во дворе. Как только все разошлись, родители буквально влетели в комнату девочки, чуть не выбив дверь. Амая сидела в углу, обняв колени руками и уткнувшись в них носом. Родители раскричались на дочь, напугав задумавшуюся девочку, вертевшую в руках какой-то странный браслет...
Из рассказа Сузумии Бенджиро (мать):
"...Её глаза будто вспыхнули, и она исчезла! На её месте сидела большая черная ворона с ярко-зелеными глазами. Мы тогда так испугались... Муж на следующий же день начал искать место, куда можно сбагрить этого монстра. Откуда у неё такие способности - не знаю... Ведь нет больше таких, как она, правда?..."
И действительно, после этого случая Амая недолго пробыла дома. Родители буквально сбагрили её в "Black school " и забыли о ней, как о страшном сне...
5. Внешность
Амаю иногда путают с мальчиком - как из-за имени, так и из-за внешности. Невысокая, примерно 156 см. ростом, худенькая, абсолютно плоская (в области груди, имеется в виду). Светло-голубые волосы постоянно в полном беспорядке, челки как таковой нет - на глаза падают несколько прядей. Глазам надо уделить особое внимание - симметрично поставленные, большие и выразительные. Салатовый цвет радужки, вертикальный, как у змеи зрачок, пугающий некоторых. Одевается обычно в стиле унисекс - свободные штаны, такие же свободные кофты. На руке браслет с тремя подвесками: небольшой замочек, фигурка ворона и ключ. Белоснежная кожа без единого признака прыщей или родинок. Аккуратные, артистичные пальцы, миндалевидные ногти. Ходит, чуть сгорбившись, руки постоянно в карманах. Взгляд полон какой-то абсурдной смеси жалости и презрения ко всему.
6. Индивидуальные способности
Анимализм (второе "тело" - ворон), альтер эго(второе "я").
Ворон:
Имя: Агибель.
Внешность
Альтер эго:
Имя: Хаори
Характер: полная противоположность Амаю: спокойный, рассудительный парень, философ-психолог. Очень занудный. Почему именно парень? Потому что Амаю всегда принимали за парня, она сама вела себя как парень - поэтому "проснулось" альтер эго-мальчик.   
7. Раса и боевое оружие
Человек/Кусари-гама
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Ученица/скорее всего игрушка..
9. Отличительные знаки
10. Связь с вами
498766686

Отредактировано Amaya Benjiro (2010-03-26 12:27:56)

2

Amaya Benjiro написал(а):

Психологически неуравновешена, что проявляется в частых перепадах настроения. Сильным эмоциям подвергается очень очень часто. Меланхоличная, спокойная натура, которую, кажется, просто невозможно разозлить.

Как-то слишком противоречиво.

Amaya Benjiro написал(а):

Всегда хладнокровна, в любой ситуации.

Amaya Benjiro написал(а):

Но к близким добра, мила в общении.

Опять же, противоречите себе.

Amaya Benjiro написал(а):

Улыбка больше похожа на оскал пантеры или пумы - сладкая, даже приторная.

Ох, не думал что оскал пантеры/пумы сладкий... Дадите Ваш попробовать, может мне понравиться?

Amaya Benjiro написал(а):

альтер эго(второе "я" - парень-пофигист)

Описать своё альтер эго, ибо "пофигист" не является достаточным описанием. Описанию подлежит характер этого альтер. Так же, было бы не плохо узнать, по какой причине именно парень.

Amaya Benjiro написал(а):

второе "тело" - ворон

Описать внешний вид ворона.

Исправляйте.

3

Грейскейл
Исправлено

4

Хорошо
Приняты. Приятной игры


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Анкета. Амая Бенджиро.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC