Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kira

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа Кэрилин Анхель -  ее полное имя, представляется тем не менее просто Кира, или Анхель
2. Возраст, пол и ориентация 16 лет, ж, гетеро
3. Характер персонажа
Анхель - равнодушная, вечно бледная замкнутая статуэтка с холодными бледными пальцами и несносным спокойствием во влажных бездушных глазах . Самоуглубленная, задумчивая, запуганная, способная шарахаться от резкого движения в свою сторону - она тем не менее не может разучится своей чертовой патологической преданности . Правда, в этой преданности очень избирательна - долго присматривается , тихо и молча наблюдает за вами со стороны,  зато если уж привяжется к кому-то - избавляется от этой привязанности долго и болезненно . Недоверчива, скептична,   не доверяет людям, зато от чего-то странно привязана к животным и детям . Временами по-своему жалостлива , временами просто снисходительна . Болезненно реагирует на насмешки в ее сторону, легко обижается . Имеет дурную привычку - когда задумывается, наматывает локон на палец, грызет кончик пальца когда нервничает,  и абсолютно не умеет лгать .
4. Биография
Мне не повезло с самого начала . Я родилась уродом . Говорят, что толстая крикливая женщина, исполнявшая роль акушерки в богом забытой деревне, увидев меня, в ужасе выронила кричащего младенца, и лишь шкура животного, валявшаяся на полу, спасла меня . Я , услышав эту историю в первый раз,  нередко думала, что же я испытываю к животному, носившему эту шкуру  когда-то ?
Благодарность?
Нет . Равнодушие - порою . Ненависть - зачастую . Но благодарность ... В конце концов, подобных себе чаще ненавидят, а животные, как и я, были презираемы человеком , и , как и я , жили в последний раз ...  Акушерка кричала не зря - вместо бессмысленного голубоглазого взгляда, как и у всякого новорожденного,который она надеялась увидеть ,  она увидела вполне осмысленный взгляд темно-фиолетовых, как чернило, глаз . Отец тогда, говорят, внимательно вгляделся в испуганное лицо моей матери, презрительно сплюнул и ушел на улицу - курить . Он не сказал тогда ни слова, но этот момент предопределил всю мою будущую жизнь - плохо скрываемый ужас со стороны матери и брезгливая ненависть со стороны отца . Я родилась уродом .
Моя семья переехала в город , когда мне было девять лет . Сверстники не любили меня и там - дети порою так бессмысленно жестоки ко всем, кто отличается от них ... Да и, ко всему прочему, дети всегда уверенны в собственном бессмертии - а я жила в последний раз . Я была смертником, чертовым психом, суицидницей, но трусом - никогда . И они ненавидели меня . Я должна была быть лучше всех всегда и во всем - иначе смысла существовать для меня не было .  Для кого я это делала ? Для отца, нередко в пьяном угаре называвшего мою мать шлюхой, а меня - ребенком Антихриста ? Для матери, называвшей меня уродом ? Да . Для обоих . Дети всегда глупы и считают, будто смогут что-то изменить сами . Но все мои успехи оставались незамеченными , и родители обожали подчеркивать только промахи . Я ненавидела их обоих  .Это было взаимно . Я жила в последний раз .
Когда мне исполнилось четырнадцать, мать умерла - папаша проломил ей голову бутылкой , и я до сих пор помню свой ужас от увиденного - липкая мерзкая кровь вперемешку с дешевым виски...
Я прожила с отцом еще два года - дважды он пытался прикончить и меня тоже, но мне фантастически везло, а потом , а потом папаша сплавил меня сюда после того, как я подожгла матрац в его комнате - он просто разозлил меня ..
А я ? А я ношу линзы, низко опускаю голову и стараюсь казаться нормальной . И, конечно, быть лучше всех.
Я ведь живу в последний раз...
5. Внешность
У Киры достаточно короткие черные волосы, чаще всего завязанные в хвост ,  чернильно-фиолетовые глаза, которые она успешно скрывает под зелеными линзами , и бледная кожа . Рост - около 170 сантиметров, телосложение не анорексичное, но достаточно худощавое - сказывается опыт жизни с семьей  . На теле несколько шрамов , рваных и неаккуратных - следы общения с отцом . На пальцах - едва заметные ожоги - попытки овладеть своей способностью немного лучше . Губы  тонкие, а нос, на удивление, не сломан - достаточно правильной формы
6. Индивидуальные способности
Управление огнем, шестое чувство . Из вполне обычных способностей - неплохо играет на гитаре, а еще готовит - правда, только при необходимости
7. Раса и боевое оружие
Человек-индиго .Оружия при себе нет - разве что небольшой складной ножик, но толку от него мало
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Ученик, игрушка

10. Связь с вами
lira-rulit@mail.ru маилагент

Отредактировано Кира Анхель (2010-03-24 17:32:45)

2

Приступим)

Начну с того, что уж очень много излишних пробелов, перед знаками препинания. Ими(пробелами) пестрит характер и биография. (Даже Ворд скажет что пробел ставится после точек и запятых)

Кира Анхель написал(а):

как и я, были презираемы человеком , и , как и я , жили в последний раз ...

Это называется тавтологией, лучше просто перефразируйте второе подчёркивание, на что-то вроде "и так же как я"

Кира Анхель написал(а):

достаточно короткие черные волосы, чаще всего завязанные в хвост

Вы как себе представляете короткие волосы завязанные в хвост?

Кира Анхель написал(а):

телосложение не анорексичное, но достаточно худощавое

Телосложение не может быть достаточно или недостаточно худощавым.

Исправите - перепроверю.

3

Грейскейл написал(а):

Вы как себе представляете короткие волосы завязанные в хвост?

В моем понимании достаточно короткие - это где-то до лопаток, их можно завязать в хвост

4

Кира Анхель написал(а):

В моем понимании достаточно короткие - это где-то до лопаток, их можно завязать в хвост

Это скорее достаточно длинные, нежели короткие.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC