Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » .Kai Sudzuki


.Kai Sudzuki

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Кай Судзуки / Kai Sudzuki
2. Возраст, пол и ориентация
17 лет / мужской / гетеро
3. Характер персонажа
Прирожденный оптимист. Считает, что если хорошо постараться, то и море по колено, и горы по плечо. И очень был бы рад, но ленив. Постоянно все откладывает на «потом», и ищет «доброго человека», что бы на того свалить свою работу. Это связанно со способностью парня – абсолютной памятью. Поскольку его мозг, бывает, перегружается, ему нужен постоянно как физический, так и моральный отдых. Импульсивен: может с радостью на что-то согласиться, не подумав, а потом отказаться, переключив внимание на что-нибудь другое, по его мнению, более интересное. Не любит гробовую тишину. Больше предпочитает, что бы рядом был кто-то болтливый, а он просто будет слушать. Кстати, очень хороший слушатель. Причем, слушает всегда внимательно, не зависимо от самой сути болтовни, но редко может дать дельный совет. Не любит большого скопления народа, и коллективную работу (да и вообще какую-либо работу), поскольку считает, что с чем-либо легче справиться и одному. 
Добр душой и телом, ко всем относится как к равным. Исключением являются старшие по званию (учителя, люди старше 25 лет и тэдэ). Непреклонен и уперт, как баран. Если не хочет, как не проси, делать не будет… ибо лень. Всегда старается найти легкий путь. Но в некоторых ситуациях не стоит идти «на пролом» и нужно искать индивидуальный подход, и тут-то можно упомянуть о интеллекте парня. Нет, он не гений, но логика у него хорошая. Так же, быстро может продумать, как лучше поступать, а как не стоит. Где нужно что-то сказать, а где промолчать. Не любит встревать в конфликты, но, по желанию, старается их предотвратить.
Свои способности использует очень редко, только в экстра-важных ситуациях.
4. Биография
Родился в обычной семья. Являлся старшим ребенком в семье. Очень любил родителей и свою младшую сестру. Да и заботой и любовью со стороны родителей не был обделен. Ходил в обычную школу, с самыми обычными детьми. Учился хорошо. На удивление родителям и учителям, быстро запоминал и усваивал новые темы. Учил младшую сестру читать, говорить, ходить. И все было хорошо, до одного дня. Это был десятый день рождения мальчика, точнее, вечер того дня. Когда все гости разошлись, и уже все собирались спать, Кай направился на чердак дома (нужно было убрать коробку с праздничными украшениями). Нужно было всего лишь поставить коробку у двери и уйти, что мальчик и собирался сделать. Но его внимание привлек какой-то силуэт возле маленького круглого окошка. Было темно, и разглядеть издалека было трудно. Что-то, что стояло в дальнем углу, еле шевелилось. Приглядевшись по внимательней, маленький Кай сумел разглядеть человеческие черты. Он очень испугался, и убежал сообщить об увиденном родителям. После осмотра чердака, родители нашли труп женщины. Экспертиза показала, что смерть наступила за пару часов до того момента, как был обнаружен труп. Причина смерти: кровоизлияние в мозгу (просто упала и ударилась головой). Мальчик не предал этому никакое значение, и  не говорил родителям, что видел ту женщину, стоящую возле окна, когда по идее она уже была мертва. Но после этого инцидента, Кай очень часто видел умерших людей. Однажды, он стал свидетелем автомобильной аварии, и видел, как возле лежащего на асфальте мужчины стоял он же. К 16ти годам, парень уже привык к таким явлениям, и попросту закрыл на них глаза. Но однажды, во время одной из таких «встреч», Кай заметил, как к призраку подошел мужчина и что-то начал ему говорить. Дело было а торговом центре, какой-то наркоман ограбил магазин и убил продавца. Вскоре, тот странный человек, буквально потерялся в толпе. Парень, расталкивая людей, глазевших на место преступления, пытался отыскать того мужчину. И к счастью ему это удалось. На вопрос «Почему так происходит?», мужчина удивленно поднял брови, и сообщил парню, что он некий жнец. И что в его обязанности входит направлять умерших на тот свет, и что Кай еще не дорос до того момента, что бы помогать умершим.
После этой встречи, парень поговорил об этом со своими родителями, и был найден выход – отправить Кая в спец школу, для таких как он ( не таких как все).
5. Внешность
Красота – понятие относительное. Поэтому, правильнее будет сказать, что внешность парня миловидна. Нет, он вовсе не женоподобен, просто,  черты лица плавные. Цвет кожи – светлый, даже можно сказать фарфоровая. Такой оттенок, по мнению самого парня, связан с его существом жнеца, но это сомнительный факт. Возможно, виновата лень парня, что бы выбираться почаще на улицу. Или, может, болен чем-то. К врачам с детства не наведывался. По крайней мере, это его мало волнует. Волосы черные, всегда лежат ровно ( за исключением утра). Парню достаточно их только расчесать, поскольку структура волос такова. Глаза зеленые, с легким коричневым оттенком, в особенности по кроям радужки и у самого зрачка. Как уже упоминалось, парень ленив, поэтому спортивным телосложением не блещет, но и тощим его назвать нельзя. Так, что-то среднее. Рост средний, где-то примерно метр - семьдесят с «хвостиком». Предпочтения в одежде разнообразное, лишь бы было удобно. Очень любит жилетки с меховым капюшоном. Так в основном и одевается: серые джинсы, черная кофта с длинными рукавами, а поверх всего этого безобразия жилетка с меховым капюшоном. Очень часто парень одевает этот самый капюшон, причем в такие моменты его лица совсем не видно, ибо мех закрывает. Да и Кай ничего не видит). Часто можно видеть в хорошем настроении. Можно даже сказать, что лицо у него такое, будто на нем всегда еле заметная улыбка. Особые приметы: татуировка в виде крыльев на лопатках, дважды проколото ухо.
6. Индивидуальные способности
Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). При переизбытке информации необходимо отключать на время мозг, чтобы была возможность «переварить» информацию

Копирование способностей - копирование способностей других, находясь на небольшом расстоянии от них. При этом способность остается навсегда в «памяти» и может быть использована позже.
ПыСы: дадите сию способность в ленивые заботливые, не нуждающиеся в всесилии и желающие только добра руки?
7. Раса и боевое оружие
Жнец / Коса (все, что на ум приходит)
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Ученик / а что можете посоветовать, опираясь на характер?
9. Отличительные знаки
10. Связь с вами
Почта в профиле. Аси не имею, извиняйте.

2

Мстер наверно...ммм..мне понравилась анкета.

3

Анкета не исправлена - Архив.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » .Kai Sudzuki


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC