Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Кристиан Веббер


Кристиан Веббер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Кристиан Веббер, однако ж предпочитает обращение к себе по фамилии. Также весьма охотно отзывается на кличку Вэб.

2. Возраст, пол и ориентация
Возраст 48 лет, однако ж выглядит примерно лет на 19. Пол мужской, ориентация би.

3. Характер персонажа
Парень острого ума, лисьей хитрости и волчьей жестокости. Властный, безжалостный, чрезвычайно хитрый и изворотливый, слегка неуравновешенный, но невероятно обаятельный юноша, не чуждый самоиронии. При проявлениях в его адрес неуважения, пренебрежения или дерзости часто вспыльчив, агрессивен, но в нужной ситуации вполне справляется со своими эмоциями, если конечно не испытывает жажду, тогда становится кровожаден и жесток.
Наглый, порой даже просто бесцеремонный, имеет отличное, хотя и слегка странноватое,  чувство юмора. По натуре изменчив, словно ветер, в меру циничен, никогда не упустит случая поиздеваться ли поднять кого-либо на смех, иногда шутит зло и жестоко, иногда его шуточки даже заканчиваются мучительной смертью объекта его насмешек. Из всех наук обожает психологию, как отражение многогранной человеческой природы мышления. Вэб - чрезвычайно предприимчивый авантюрист, отменный актер, очень артистичный, часто меняет свои маски.  Злопамятен, словно кот, и никогда ничего не прощает. С равными себе всегда вежлив, учтив, любезен и обходителен, но от этой вежливости неизменно веет холодностью, морозом и льдом. Обладатель своеобразного чувства юмора, иногда погружается в какие-то свои фантазии и мысли, ведет себя странно. Его внутренний мир - причудливое переплетение полусумасшедших фантасмагорий. 
Умеет нагнать страху, когда это требуется, умеет расположить к себе, если это выгодно. Вампир никогда ничего не делает "за так", даже для ближайших друзей и родных, всегда из любой ситуации старается извлечь выгоду прежде всего для себя. Коварен и расчетлив, эрудирован и чертовски  умен, превосходный стратег. Тонкий психолог, тем более что его эмпатический дар является в том ему немалым подспорьем. Несмотря на сравнительно юные лета и разгул гармонов, сексуальным игрищам предпочитает игры психологические, с большей охотой запугивая или доводя до истерики объект своих изучений. Осторожен до крайности, недоверчив ко всем и ко всему, и вместе с тем любознательный, любопытный до чрезвычайности, что частенько выходит ему боком. Великолепный стратег с прекрасно развитым логическим мышлением. Превосходен в решении  стратегических задач.  Недоверчив и крайне осторожен в выборе сексуального партнера.
Курит. Много.
Неплохо дерется, предпочитая любой перестрелке грамотный и честный рукопашный махач. Любые виды огнестрельного оружия недолюбливает, зато к ножам и кинжалам питает немалую слабость. Чрезвычайно охочий до крови, так как жажду переносит очень паршиво, превращаясь в такие моменты в дерганного психопата. Любит драки, язвительные словесные баталии, кровь и все то, что не любят те, кто не любит вампиров. Обожает сопротивление.  Любит ломать, подчинять, доминировать.
Не любит зануд, истерик и криков, ненавидит пустое проявление эмоций и чувств.

4. Биография
Кристиан - выходец из старинной немецкой аристократической семьи, хотя нынче от былого аристократизма у него осталась лишь увлеченность холодным оружием и некоторая брезгливость в плане обращения с представителями низших сословий и не слишком финансово обеспеченных индивидов. Отец-военный взрастил свое единственное чадо в условиях строгости, безоговорочного подчинения и подавления личности. Тихую и смиренную мать не признавал, а вот родителя своего уважал и чтил безмерно, хотя врожденная натура бунтаря нередко заставляла его свершать безрассудства и огребать увесистых  отцовских тумаков с лихвой. Рос сорванцом, дебоширом, непоседой, однако всегда знал, когда нужно остановиться.
Благодаря активным физическим тренировкам парень выглядел весьма внушительно, так что проблем с вопросом в школе "кто здесь главный" никогда не возникало. Тот же, кто рисковал попытаться опровергнуть это правило, получал после школы в глаз... и другие части тела.  И проделывал Вэб  сие с особой изощренностью.
Парень всегда проявлял повышенный интерес к изучению человеческой натуры и психологии и в целом, а потому период с 15 до 16 лет полностью отдал обучению, самозабвенно и старательно постигая науки, необходимые для поступления в престижный колледж на специальность врача-психолога, что впоследствии с достоинством и исполнил, сдав все вступительные тесты на отлично. Собственно, на этом его ученическое рвение и закончилось, а началось сплошное попустительство. Вэб посещал только те уроки, которые ему были интересны, все остальное старательно игнорируя и вместо занятий решив посвятить себя изучению противоречивой человеческой природы, для чего пустился в приключения  и обратился к самым низшим социальным слоям, пропадая по барам и притонам.
Во время очередного подобного променада парень свел "удачное" знакомство с весьма миловидной представительницей вампирской расы. Существо было настолько прекрасно, что сопротивляться ей  Вэб  не смог. Знакомство это стоило ему жизни, однако барышня совершенно необдуманно провела обряд инициации, превратив бедолагу в вампира. Первым, что сделал новорожденный вампир - это умертвил неласковую знакомую – безнаказанно обижать безобидного искателя приключений никому не было позволено. С этого момента началась его новая жизнь, наполненная убийствами, кровью и прочими прелестями. В первую неделю-две после обращения Кристиан был чрезвычайно обижен на судьбу, ибо в отличие от своих сородичей-вампиров, получавших в процессе становления впечатляющие боевые способности, дающие возможность наносить физический урон, сам Вэб получил безобидный дар ментальных воздействий на сознание вместе с издевательски неуместным для представителя его расы даром исцелять раны. Примериться с действительностью юный вампир смог только тогда, когда развил свою эмпатию до того, что смог не только проникать в сознание человеческих существ и манипулировать им по собственному усмотрению, но и научился читать мысли и навязывать свою волю. С завидным энтузиазмом он с головой отдался всем известным людским порокам, тогда же поняв, что мужчины в качестве объекта страсти привлекают его ничуть не меньше женщин.
Свое человеческое прошлое вспоминать не любит и на вопросы об этом обычно зло отмалчивается.
По вампирским меркам парень обращен не так давно, однако Вэб уже мало помнит каково это быть человеком. Нынче, вдоволь нагулявшись на воле, парень решил-таки восполнить свои пробелы в образовании, самолично приперевшись в сие славное и достойное учебное заведение, горя желанием узнать, все ли странные и интригующие слухи о происходящем в ее стенах верны, или же это очередное сумасбродство человеческой расы, падкой на сенсации.

5. Внешность
Весьма привлекательный представитель своей расы, хотя и привык добиваться своего именно с позиции силы, а не при помощи своей смазливой наглой морды.  Довольно высокий, стройный юноша весьма вызывающей наружности. Прекрасно и гармонично сложен, физически развит великолепно, движения его всегда плавные, мягкие, почти кошачьи, что придает его походке и жестам некую инфернальность. Правильные, приятные, хотя и резкие, немного хищные черты лица, высокие скулы, тонкий нос, узкие губы, приятного, теплого сине-голубого оттенка глаза. Взгляд всегда острый, пронизывающий, словно проницающий вовнутрь. Светлая, белоснежная, не поддающаяся загару кожа. Широкие плечи и рельефные мышцы совсем не стыкуются со звериной грацией и неизменной легкостью его движений. Темные, средней длинны волосы всегда растрепаны и причудливо торчат в разные стороны. Вкрадчивый, мягкий, бархатистый голос, идеально правильная осанка, походка от бедра, по-кошачьи плавные движения, гордый и слегка надменный взгляд, лукавая улыбка, тонкие губы и неизменная, совершенно не невинная, правильная, джокерская ухмылка, явственно отдающая дьявольщиной, издёвкой и развратом. Он умеет себя правильно преподнести и показать, а завышенная самооценка позволяет при этом чувствовать себя свободно и раскованно в любых ситуациях.
Кристиан - обращенный вампир, посему на правой стороне шеи имеются едва различимые отметины от клыков, которые обычно прячутся за толстым кожаным ошейником или красным шарфом.  Обожает украшения и вызывающие наряды багровых и темных тонов. В одежде Вэб придерживается стиля, очень далекого от классического, одевается вызывающе и очень дорого, отдает предпочтение обтягивающим и откровенным нарядам.

6. Индивидуальные способности
Талантов множество и основной из них - попадать в передряги и выбираться из них невредимым.
Сверхъестественные  способности: Любые ментальные воздействия, включающие в себя телепатию и эмпатию. Иными словами, способен читать чужие мысли и передавать свои мысли на расстоянии, способен считывать эмоции и может навязывать собственные, вплоть до манипулирования действиями и желаниями. Чтение мыслей ограничено расстоянием и действует только если объект ментального воздействия находится в зоне видимости, эмпатия же действует лишь при зрительном контакте, прекращаясь, если объект отводит взгляд.
Также может исцелять нелетальные раны наложением рук. Оба его дара совершенно не сочетаются ни с его вампирским происхождением, ни с его нутренной сущностью, пожалуй, пересекаясь лишь с его интересом к психологии. Способен излечивать раны других, однако этой способностью пользуется крайне-крайне редко.

7. Раса и боевое оружие
Обращенный вампир. Помимо причитающегося ему по принадлежности к вампирскому племени стандартному набору и арсеналу из клыков, когтей, набора злобных взглядов и весьма свирепого  норова, вампир чрезвычайно уважает метательные ножи, кои носит с собой в избытке и пользуется ими весьма искусно.

8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Мастер. Ученик.

9. Отличительные знаки
На первых порах вампир презентует своей игрушке на запястья два железных браслета с фигурной  гравировкой "Web", которые можно сцепить вместе карабином, превратив тем самым в наручники. Если игрушка придется парню по нраву, Вэб поставит постоянную вампирскую метку на шее, как знак принадлежности к его собственности.

10. Связь с вами
Со мной лучше не связываться.
E-mail: morrak@list.ru

Пожалуй, все.

Отредактировано Webber (2010-03-15 13:38:52)

2

Принят.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Кристиан Веббер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC