Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Роза, чей цвет чернее ночи


Роза, чей цвет чернее ночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Виконт Грегор Блекроуз  - так звали его когда-то, но 250 лет назад он получил второе, которое звучит как: Грейскейл
Прозвища: Чёрная роза, Дьявольская роза;
Сокращения от имени: Грег, Блек, Грей, Скейл;
2. Возраст, пол и ориентация
450 лет. Выглядит на 17-18. Мужской. Гетеро.
3. Характер персонажа
Он не такой как все представители его расы, даже не смотря на продолжительную жизнь, он не перестаёт ей радоваться. Принято считать что те, кто живёт долго, становятся скучными, постоянно поучают и прочее-прочее, но Грей не такой, он любит поболтать о чём угодно, но только не о жизни и не о проблемах. Нет, если его попросить, то можно и о жизни поговорить, и о проблемах по рассуждать, но это ведь не весело. Да-да, Вы всё поняли правильно – он жнец весельчак. Ну посудите сами, даже в смерти можно найти весёлые моменты, а что нет?
Вообще по душе, которая у него отсутствует он весёлый и довольно добрый, по сравнению с остальными представителями его расы. Хитрое и умное создание мира сего. Всегда находит, как выкрутится из ситуации, даже из тех, из которых казалось бы невозможно.
Несмотря на всё это Скейл довольно вспыльчив. Он не терпит, когда его игнорируют, и в отместку может сделать что, ни будь эдакое, что уж точно не понравится его "обидчику". К друзьям, которых можно пересчитать, на пальцах, он относиться  тепло, к тем с кем мало знаком – насторожено, хотя это и может показаться беспечностью, ну а с врагами и недругами он крайне беспощаден, хоть с виду и не скажешь.
Мало того это чудо боится того, что однажды в этом мире иссякнут души. Нет, это конечно может произойти, но скорее всего не в ближайшее тысячелетие, но всё же может.
Пагубная его привычка – юмор, в самый не подходящий момент, ну или напевание песенки тихо-тихо, хотя тихо с его-то голосом…  Он любит поспать, и желательно под какую не будь музыку – похоронный марш или что-то вроде этого. Нет, он не мешает окружающим спать, он слушает музыку в наушниках.
4. Биография
Большая часть жизни давным-давно забыта, порой частичками, словно обрывками, к нему приходят воспоминания. А так – слушайте историю о том, кто, возможно, придёт за вами.
***
Молодой граф Стефан Блекроуз, имел достаточно острый язык, который однажды чуть не привёл его к гибели.
Мередит Глиффер, наёмный убийца, которая должна была лишить графа жизни.
Тихий стук в дверь, и уже через миг девушка, промокшая до нитки, стояла в огромном холе, крепко сжимая поддельное рекомендательное письмо…
Спустя неделю после принятия на работу, девушка пришла в спальню, дабы выполнить свою работу, настоящую работу, но, к сожалению или счастью граф не спал. Он стоял у окна и словно наблюдал за порядком в небольшом городке, на который отсюда открывался чудесный вид. В темноте сверкнула сталь кинжала, который предназначался сердцу молодого человека. Не издав ни звука, девушка подкралась сзади, и уже была готова, бросится на Блекроуза, как тот тихо проговорил:
- Не стоит этого делать, к тому же, это не входит в Ваши обязанности, как прислуги. Вообще я понял, что Вы мисс Глиффер пришли сюда не ради того чтоб устроится на работу – поддельное письмо имело не правильную печать… - но не успел мужчина договорить как стальной клинок уже был у его горла. Казалось, что это последние минуты жизни, но… глухой удар стали о пол, её руки скользнули по плечу, словно пытаясь ухватится за жертву. Девушка потеряла сознание из-за жара. Целую неделю она скрывала что простудилась, теперь же она ничего не могла сделать и её жизнь зависела только от Стефана. Граф был достаточно суровым, когда это было нужно, но ежели судьба даёт второй шанс, почему бы им не воспользоваться? Он ничего не сделал слуге – наоборот, вылечил её. Спустя некоторое время они обвенчались и женились, а затем у них родился прекрасный ребёнок – Грегор.
***
Сын, понимал, что он был наследником огромных богатств и титула, но он не был наделён чертой большинства аристократов – высокомерием. С самого детства за ним ухаживали слуги, учителя. Но по исполнению 12 лет виконт решил быть абсолютно самостоятельным, он попросил отца убрать от него слуг и оставить лишь учителей, на что получил согласие. Он всегда пытался быть не таким как все, всегда пытался выделиться.
Однажды на званом ужине в честь его 16-летия он заключил пари с одним из сыновей другого аристократа. Оно заключалось в том, что Грегор должен будет оседлать самую буйную из лошадей и промчатся на ней галопом вокруг поместья. Не долго думая он схватил второго парня и они пошли в конюшню. Вороной конь стоял в самом конце, это был самый свирепый из всех, которых когда-либо видел парень. Взяв за узды, он вывел коня из загона и сел на него, казалось, конь успокоился, но стоило пришпорить его, как тот сбросил наездника с себя и ударил его копытом по виску…
***
Темнота вокруг…
Вдох, прыжок, свет,
Кровь, выдох.
Тело опускается на дно,
Всё переворачивается,
Сознание в отключке…
Цвета – красный,
Кувырок – синий.
Камни, шум, удар
Щекой о камень.
Солнце, лес, люди, улыбки.
Война, смерть, улыбки,
Кровь, улыбки, смерть.
Свет, солнце, люди, смерть…

Множество картинок, чужих жизней, переживаний – всё это мелькнуло перед глазами, в одночасье, вызывая все эмоции тех, кто это всё пережил. Казалось, что там, куда он попал, нет ни прошлого, ни будущего, словно застыло время…Кромешная тьма, в которой невозможно разглядеть что либо. Полное отсутствие звуков и запахов, где-то вдали замерцал огонёк, но быстро потух, за ним ещё один, но уже ближе, а после перед ним явилась какая-то фигура.
- Не бойся, ты на границе бытия… Проще говоря, ты уже мёртв, но я могу дать тебе вторую жизнь. Хочешь? Если да – просто подпиши данный договор – сказала стоящая рядом с парнем сущность, медленно протягивая руку с развёрнутым свитком. Из неоткуда появилось перо с острым, как игла концом. Так как чернила не было,  Грегор проколол свой палец, и алая кровь медленно просочилась сквозь небольшую ранку. Мокнув в неё перо, он принялся подписывать контракт, а как только рука оторвалась от бумаги, мужчина схватил контракт и словно растворился в воздухе.
- Теперь ты жнец, моя "Чёрная роза" – "Роза дьявола" и когда надо будет я тебя позову... – прозвучало на последок.
***
Эти розы, они без шипов,
Эти розы не знают и слов,
Эти розы, почти что мертвы…

Парень открыл глаза, он не знал где он, и что случилось, всё, что было ранее, он посчитал просто сном. Встав со своей кровати, он прошёлся по своей комнате, его голова ужасно болела, но ни единой царапинки или синяка не было. Яркое солнце слепило глаза, которые ещё не отошли ото сна.  Переодевшись, парень пошёл на завтрак.
День за днём его жизнь шла, как будто ничего и не случалось, всё те же слуги, те же учителя и так прошёл почти год. Приближался праздник – день рожденья Грегора. И в ночь перед этим знаменательным днём явился тот, с кем юноша заключил сделку. Чёрный камзол и рубаха из шёлка алого цвета, на голове цилиндр, а в руках тот самый контракт.
- Ну что же, пришло время платить – с каждым словом вокруг становилось темнее, пока они не погрузились в кромешный мрак. Теперь, подумай об оружии, любом, которое больше всего нравится  – промолвил мужчина. Парень знал, что значит "жнец" и потому, не колеблясь, он подумал о топоре.
- Хорошо, очень хорошо. Теперь скажи мне своё новое имя – имя жнеца – смеясь, произнёс силуэт впереди.
-Гре… Грейскейл! – выкрикнул юноша, понимая, что с ним не шутят. Через секунду в руке появилось оружие, такое впечатление, что парень знал как с ним управляться. Большой топор с изогнутой рукоятью казался практически невесомым для своего хозяина.
- Теперь иди, Грейскейл и принеси душу, ты поймёшь, кто она… - тьма рассеялась, да и незваный гость тоже пропал. Правая рука резко отяжелела от веса топора, который был почти в половину роста Грейскейла. Как только открылась дверь в его комнату и туда вошла служанка, Грей не знал, что делать с топором, но остался не замеченным, словно его и не было в этом мире. Он сделал несколько шагов навстречу служанке, но всё также был вне её зрения.
Значит я невидим для них… Посмотрев по сторонам, он увидел алый цвет, который ярко выделялся на фоне чёрно-белого мира. Этот алый свет был виден сквозь стены, словно специальная отметина.
Ничего не поделаешь, нужно идти – подумал Скейл, закинув топор на плёчё. Он вышел сквозь открытую в комнате дверь, спустился по лестнице и попытался открыть входную дверь. Но как только дверная ручка опустилась, и дверь открылась, их лакей потерял сознание. Парень забыл на минутку, что он не видим для людей. Он улыбнулся и пошёл дальше. Чёрно-белый мир, без единой краски, кроме этого огня. Так и хотелось, по быстрее выполнить задание, но что будет дальше, вернётся ли он к прежней жизни? Неизвестно, но одно было понятно, ему нужна эта душа.
Идти пришлось не долго, около 15 минут, но от веса топора, плечё, потихоньку начинало уставать, как не крути не два и не пять килограмм несёшь. Дойдя до двери в дом, Блек скинул громоздкий топор и тот со скрежетом  прошёлся по каменной дорожке разрезая булыжник. Немного передохнув, он продолжил путь, но только он открыл дверь, как женщина, лежавшая на кровати, быстро спохватилась на ноги и перекрестилась несколько раз. В её глазах был ужас, которого наверное никогда и ни кто не видел ранее.
- Забирай всё, всё что хочешь,. Забирай деньги, золото, только не трогай детей... – тут же начала молить женщина, но юноша перебил её.
- Ты видишь меня? – удивлённо спросил парень, опёршись одной рукой на свой топор.
- А что не должна? Нет, я понимаю, я больна, но… - и опять парень не дал договорить своей жертве, перебив её.
- Ну что же значит, только те, кому суждено умереть от моей руки видят меня… - сказал он свои мысли вслух, а после продолжил - Лучше лягте, я пришёл сюда не за детьми и не за богатствами.
Женщина смотрела на него и медленно шла к своей кровати, пытаясь не выпускать его из поля зрения. Как только она легла, парень поднял топор и тихо шепнул
- Я жнец… - его топор скользнул по шее женщины, но с телом ничего не произошло, только этот красный свет из её груди, он словно сам прыгнул к парню в руку, а с ним и все воспоминания женщины. И снова тьма окутала его и всё вокруг. Появился уже знакомый силуэт, протянув руку, он забрал душу (тот самый огонёк).
- Молодец, ты очень способный, не смотря на возраст – сказал он, бросая огонёк куда-то вдаль.
И снова тьма начала рассеваться, и снова весь мир был чёрно-белым, а это означало, что ему дано ещё одно "задание".
Таких случаев было несчётное количество раз, но чаще всего ему попадались люди, которые были чисты душёй, но всего несколько раз попадались те, кто был либо маньяками, либо убийцами. Время текло медленно, его мозг поглощал всё больше и больше воспоминаний, а с ними и некоторые способности.
***
Спустя 300 лет служения его глаза увидели мир в цвете, это означало что ему дали передых, но как надолго – неизвестно. Первая его мысль была – поесть и переодеться, так как одежда XVI-XVII не сильно смотрелась, и он был похож на актёра из театра. Но проблемой было другое – у него не было где жить. Единственное что он мог сделать – заложить золото, которого у него было предостаточно и на вырученные деньги снять квартиру или комнату в общежитии. Он выбрал второй вариант – комната в общежитии стоила не дорого, да и по правде говоря, она ему была нужна всего для ночёвки.  Он быстро понял, как теперь живут люди, хотя в той жизни он и наблюдал за течением времени, но ни когда  не мог поучаствовать в жизни общества, как одна из личностей этого самого общества. Казалось бы прошло три века, а он не постарел ни на год с виду, но вот его мышление… Хотя и оно осталось достаточно ребяческим.
Он хотел продолжить обучение, тем более что сейчас появилось столько нового и не важно что он почти всё это знал, его интересовал сам процесс.
Борождение интернета оказалось не таким уж и сложным делом, и в скором времени он увидел запись о школе, которую называли "Чёрной". Тем более о ней ходили некоторые не очень добрые слухи, которые словно сладость привлекает муравья, привлекало внимание Грегора. В скором времени он написал письмо, которое отправил вместе с документами. Спустя две недели ему пришёл ответ о принятии в школу, и вот, он стоит у ворот…
5. Внешность
Не особо выделяется из людей, как и у всех две руки, две ноги, в общем двадцать пальцев, одна голова, одно туловище. Все внутренние органы прилагаются.
Если говорить серьёзно, то Грегор если можно так сказать, юноша, довольно высокого роста, около 195 см. Телосложение атлетическое, но не перекаченное. Прямая осанка выдает в нем принадлежность к знатной семье.
Тёмные, средней длинны, волосы. Челка отдельными прядями падает на глаза, создавая некое ощущение небрежности на голове.
Имеет приятный овал лица, со слегка заостренным подбородком. Достаточно большие глаза миндалевидной формы. Они и грустят и радуются одновременно, такое впечатление, что в них ещё горит огонёк надежды, надежды на нормальное, человеческое будущее. Тонкие, чувственные губы, ровный, без горбинки нос. Достаточно бледная как для живого человека кожа, но и до трупной синевы ещё далеко.
Одежду предпочитает удобную и не стесняющую движений, желательно тёмных тонов. Очень часто одевается в японском стиле. Иногда одевает очки.
Фото 1
Фото 2
6. Индивидуальные способности
Помимо врождённых способностей:
Абсорбция памяти, владение всеми видами оружия;  имеет ещё несколько своих собственных, приобретённых за достаточно долгую жизнь.
Призыв оружия – просто необходимая способность, если твоим оружием является огромный боевой топор.  Призывается словом "Fatum".
Гипноз  и постгипноз – используется для завладения сознанием  цели. Может применятся как к людям, так и к другим расам. Длительность гипноза  2-3 поста. Пост гипноз начинает действовать по истечению определённого количества времени или после определённого действия. Для попадания в "ловушку" достаточно посмотреть в глаза или услышать некий шёпот на ухо. Расход энергии 5% (расходуется 1 раз за всё время действия)
Копирование способности. Скопированные способности действуют точно так же как и оригинальная способность, конечно если всё прошло гладко. Со временем скопированная способность забывается. Максимальное количество:  2 способности за 10 постов. Забываются через 5 постов после копирования. Шанс копирования слабых способностей 90-100%, средних 60-90%, сильных 50/50. Поглощение энергии тоже, что и у способности + 10%(25%, 30%(по уровням)) на копирование.
Aspex – ускорение своего времени.  Действие: Грейскейл ускоряет свое время, к примеру, реально прошла лишь 1 минута, а у него уже 10 и все действия, которые он совершил за эти 3 минуты, происходят в реальном времени. Всё вокруг него происходит как в замедленной съёмке, звук так же становится как на зажеванной кассете. Его же движения кажутся невообразимо быстрыми.
Активация по названию. Расход энергии 20% при соотношении 1:5; 30% - 1:7; 40% - 1:10. (% указаны за 1 пост)
7. Раса и боевое оружие
Жнец. Тяжёлый боевой топор. Так-как являюсь жнецом - в идеальности владею оным.
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Мастер. Ученик.
9. Отличительные знаки
Кольцо для мизинца на весь палец. Материал – серебро.
10. Связь с вами
Skype –

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

(сижу в инвизе)
Также даю два e-mail`a, оба рабочие.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

(стоит в профиле)
Аську, если нужно, дам позже.

2

Принимаю =)


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Роза, чей цвет чернее ночи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC