Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Ринка х))


Ринка х))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Рина Нагасаки
Рин/Ри
2. Возраст, пол и ориентация
16 лет/ж/гет
3. Характер персонажа
Что влияет на формирование личности человека, или других существ? Как появляются безумцы? Гении? Одиночки? Или люди что вечно пытаются помочь? Люди становятся разными лишь благодаря тем, кто и что их окружает, какой мир, какие люди…
Все разные, и сложно создать копию человек, лишь только биологическую, да и то с натяжкой.
Характер этой особы меняется, так же как и характер кошки. Бывает шкодливой до потери рассудка, а потом? Грустной забитой. В один момент просто рвется в бой, а в другой? Беспомощна и невинна. Но вот скажите… ведь все подростки именно такие? Конечно же, да. Ну, некоторые, правда приклоняются в какую-то одну для себя сторону, и имеют хотя бы пару черт характера что можно заметить каждый день, час, минуту…
Самое спокойно состояние Нагасаки: делать вид, что ей все безразлично, что у неё куча дел, а на самом деле запереться дома и собирать и разбирать шинай или же продолжить мучить воображение и музу, дабы написать картину.
Но все, же Рин не всегда такая. Она любит «потрясти» нервы друзей, нет не со зла, а просто шутя и веселясь. Может строить из себя невинную, но это лишь в том случае если она хочет чего-то добиться. И реже всего любит строить из себя романтичную особу. К сожалению Рина совсем не любит нормальную романтику. Под нормальной романтикой она понимает: тренировка по кендо очень длительно время, видимо пока хакама не поползет вниз.
Но все, же  Рина как девушка любит шоколад. Эта ужасная страсть, которая может превратить девушку во что-то кавайное и вечно някающее существо. Но все же если и вещи которые не очень свойственны девушкам: например Ри любит коллекционировать любое холодное оружие. От легкого до тяжелого класса…
Есть всего пару вещей, который Нагасаки не любит или боится: во-первых, девушка боится грозу. С этим явлением у неё связанны самые болезненные воспоминания, о которых она ни с кем не говорит. Во-вторых, она терпеть не может людей, которые ведут себя на показ. Она понимает, что всем и даже ей самой иногда охота вести себя так, но она не особа любит, когда это происходит регулярно.
Наверно это все что можно указать об этой особе.   
4. Биография
Когда-то в Нагасаки, портовом городе Японии расположенном на западе Кюсю встретились таких два разных, но и в тот, же момент два одинаковых человека. Амая Котзё и Кеншин Нагасаки. Оба были давно знакомы, но разлученные временем и судьбой. Оба когда-то дружили друг с другом и даже любили, но в один момент все рухнуло и вот через время снова встретились, но для чего? Полюбить или забыть? Оба не знали, что делать, хотя уже оба имели работы, и уже давно съехали из Нагасаки в Токио.
Прошло время и Амая и Кеншин обручились и спокойно жили в Токио. К тому времени у них уже был хороший финансовый оклад, отдельный дом, да и маленький прелестный ребенок. Не трудно догадаться, что это была Ри. Дитя было не капризным и на странность спокойным. «Позволяла» себе плакать лишь только от нужд, тех или иных. Как и все маленькие дети любила играть и веселиться. Но особенно был талант в рисование, конечно чаще это отражалось в изрисованных дверях, стенах, но по этому поводу родители не ругали дочь.
Когда пришло время учиться Ри более менее адекватно все это воспринимала и практически не пропускала занятия. Учеба, друзья, и развлечения. Банально? Вот именно. Но забыли упомянуть о кружках или подобных вещах. Первое увлечение очень даже простое: рисование. Так как мать заведовала Художественным музеем то ребенок часто лицезрел искусство, к которому очень быстро привыкал. Успехи было, но как у всех, каждый в художественной школе отличался чем-то: у кого-то лучше получались абстракции, а у кого-то натюрморты, или пейзажи впрочем, это не важно. А второе увлечении… кендо. Но прежде чем объяснить выбор девушки надо отступить немного назад.
Многие предки Ри по линии мужчин во время Токугава были самураями и во время Мейдзи тоже, но тогда уже ношение мечей было запрещено впрочем, суть не в этом. Так вот. Кровь самураев это-то, что добавляет новые качества в человека. И Рина не исключение. Рин предпочла кендо музыкальной школе. Фехтование приходилось ей по душе, и она делала большие успехи.
Шло время и многое в жизни юной леди не менялось, но в один прекрасный момент и другие гены начали давать о себе  знать. Все началось в тот момент, когда девушка перешла в более взрослую жизнь, если это конечно так можно назвать. Начались головные боли, мигрени, потеря сознания и иногда и памяти. Многие доктора указывали на то, что сильно много нагрузок и скачки гормонов. Продолжались такие безобразия не долго, через время все разъяснилось. Оказывается в генных Рины присутствуют гены Мими. С одной стороны не было ничего странного, но с другой получалась ужасная суета. Свои превращение надо было чательно скрывать. В школе стало труднее, да и с родственниками стало больше проблем. Но в один день все изменилось. Родители нашли школы для таких ка Рина. Таких таинственных и особенных, и поэтому было решено отправить девушку учиться туда. Что измениться в жизни Ри?     
5. Внешность
Два разных человека нельзя превратить в одного, даже если очень попытаться. Внешность человека неповторима и инклюзивна для каждого, но как часто бывает, что своя внешность нам нравиться меньше всего.
Рина для японки немного… выше нормы. Девушка примерно 168 см, и Рина считает что она и в правду высокая, но какая разница? Выше ты или ниже, это же неважно когда дело доходит до общения. Но в остальном она истинная японка. Длинные черные волосы чаще всего завязаны в высокий конский хвост, на лицо падает ровная челка, едва прикрывая темные глаза. Ри не считает себя красавицей, да и не рассчитывает на мужское внимание до пары до времени. Но вообще и Ри прямые черты лица, курносы нос, длинные ресницы придают удивленный вид, немного пухлые губы выражают всегда улыбку.
Тело сложено пропорционально. Нагасаки никогда не сидит на диетах, да и вообще не задумывается о фигуре, но при этом всем имеет вполне что-то немного радующее глаз.
У Рины длинные тонкие ноги, руки и пальцы,… правда, у Рин есть один недостаток, по ее мнению, у неё слишком бледная кожа. Из-за этого по ночам Нагасаки выглядит как труп.
После открытых возможностей «приобретения» отдельных кошачьих частей девушка немного могла меняться внешне: если хотела то ходила с пушистыми, черными ушками и длинным пушистым таким же темным хвостиком, но все же такое развлечение она могла позволить себе только дома, когда никто кроме родителей не видит.
6. Индивидуальные способности
Бионавигация - способность выбирать направление движения с помощью органов чувств и инстинктов.
Звериная внешность – возможно наличие клыков, когтей, шерсти и т.д. или всего сразу. Иногда способность может быть управляемой, то есть человек сам решает, когда выпустить клыки или отрастить когти, а потом может их убрать.
Лечение болезней и ран – лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения
7. Раса и боевое оружие
Нэко
Катана: с виду обычная катана, но неприметный клинок хранит в себе тайны прошедших столетий. Этот клинок достался девушке от её деда, ну а тот уже от его предков.
В черных ножнах храниться острый клинок, который ещё до сих пор не мог стать тупым. На ножнах был изображен дракон, в глазах которого были маленькие камешки, но впрочем, это не особо интересно в самом клинке. На лезвии были вырезаны пиктограммы или их подобие которые никто так и не мог перевести или расшифровать.
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Игрушка
9. Отличительные знаки
--
10. Связь с вами
Ася - 551649859

2

Принята.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Ринка х))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC