Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Нет ничего невозможного


Нет ничего невозможного

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Александр Крамер
2. Возраст, пол и ориентация
1200 (на вид около 17-18)
Мужской
Гетеро
3. Характер персонажа
Алекс довольно спокоен, в отличии от своих вспыльчивых собратьев, которые готовы ринутся в битву и наровят подраться с каждым встречным. Крамер не будет доставать вас чем-нибудь, пытаясь вызвать драку. Он старается вести незаметную, тихую жизнь, так как уже успел натерпеться за 12 веков, однако не встревать в конфликты вообще. Алекс не может. Не дают "соседи". Обязательно находится тот, кто начинает доставать парня и тогда тот может дать в кадык. В связи с тем, что демон старается вести спокойную и незаметную жизнь, у него мало друзей. Не потому что он надоедает, а просто мало кто с ним хочет заводить разговор. Хотя Алекс не против заводить друзей, он может быть сможет постоять за них горой, но боевая жизнь давно кончилась, по этому "резких" моментов бывает в жизни демона очень мало... Хотя если вспомнить, то раньше Алекс был излишне вспыльчивым, постоянно попадал в передряги, его не раз предавали, он даже мог убить своего брата, если тот в чем-нибудь ошибиться, например из-за него умрет лишний отряд демонов. Войны на земле отражают Борьбу Света и Тьмы в других мирах, где демон и был. Однако ближе к своему 1200 летию его сослали на землю, тогда-то у парня и сменился характер, с жестокого на более мягкий и добрый...
4. Биография
Как вы думаете, где может родиться демон? Конечно где-нибудь в Аду... Хотя часто бывают и исключения из этих правил, однако Алекс не был исключением. Он родился в семье высших демонов (Да, у демонов тоже есть ранги) в семье воинов! Все кто был в семье, обязаны были, да к тому же у них в крови была ненависть ко всему живому и светлому и конечно же пейзаж родной столицы выглядит непривычно... Непривычно для мирного жителя. Везде было что-то вроде разрухи. Так запомнился родной дом Алексу. Были слышны удары железа об железо. Крики других демонов. Весь город был наготове. На каждом доме были какие-то деревянные колья, заборы были из дерева, за исключением забора вокруг города. Тот был из непробиваемого камня. Везде горел какой-нибудь огонь. Жаровни, обычные костры иди факелы. Небо было красным, как и вся земля вокруг. При этом все было таким родным и красивым. В городе велась торговля, "жители" занимались мирными делами. Хотя в основном везде были военные лагеря, где готовили воинов. Так как Алекс в то время не имел человеческой оболочки, то он естественно был похож на демона. Правда выглядел не как все. Он был похож на человека практически полностью, за исключением внешнего вида, ну и врожденных способностей. Он был таким же низким. Даже рабы-орки были выше Алекса, хотя это не значило, что Крамер был слабым. По силе он даже превосходил своего отца, просто как говорили местные "рожей не вышел". За эти 1200 лет Алекс побывал во всех частях внеземного царства. И на небесах был, правда по началу ему приходилось воевать с ангелами, но за 200 лет до ссылки на землю, Алекс перешел на сторону света, предав свои идеалы. Он сам не знал почему это сделал. Он ведь был таким жестоким воином, убивал всех без разбору. Но свет его принял. Демона взяли в клан Белых Волков. Там было много самых выдающихся воинов света, однако были там и другие демоны перебежчики. В это время характер Алекса стал немного изменятся... Понемногу... Пришлось воевать за свет, убивая своих собратьев. Опять путешествия, уже по демонским городам, уничтожая все и вся, но вскоре демоны опять стали завоевывать свои территории. Война никогда не прекращалась, обязательно когда одни начинали побеждать, обязательно появлялись "великие" войны которые отвоевывали территории. В общем противоборство было вечное... Через 180 лет, за службу Алекса сослали на землю, изменив его оболочку. Частично. Он мог превращаться в человека и в демона, но на момент появления на земле он потерял память. Прожив пару лет на земле, характер Алекса изменился, и восстановилась память. Демон старался не встревать в людские разговоры и конфликты, но без этого жить нельзя было... Однажды Алексу пришло приглашение в школу, где учились разного вида существа и демон отправился туда... С тех пор прошел год...
5. Внешность
Человек
Рост - 175 сантиметров. Вес - около 70 килограмм. Спортивное телосложение. Цвет волос - белый. Волосы свободно спадают на глаза, хотя их они и не закрывают. Под каждым глазом по маленькому треугольнику. Цвет глаз - серый. Взгляд добрый и блестящий, что идет вразрез с сущностью демона. Он выглядит как обычный человек, причем не очень сильный, но при этом является демоном и может много кого побить... Иными словами внешность обманчива. В одежде Крамер предпочитает темные одеяния. Обычно это черные джинсы или штаны, в которых будет удобно бегать, черная футболка, поверх которой куртка с капюшоном. Капюшон всегда на голове. Ну или почти всегда. На ногах спортивные ботинки, так же черного цвета. На руках черные перчатки, хотя это редкость.
Демон
Рост тот же и вес тот же, однако при этом он в разы сильнее, что является магией. Внешне выглядит демон не так как многие. Обычно все демоны большие, торчат рога, всякие устрашающего вида "аксессуары" в виде костей. Огромные клыки, которые нужны для запугивания людей... Глаза из серых становятся синими, тело покрывается татуировками. Одежда частично превращается в броню. Волосы превращаются в черно-белый дым, как в общем то и спина Алекса. Его кожу сзади разглядеть невозможно, ибо исходящий дым, мешает рассмотреть Крамера.
6. Индивидуальные способности
Криокинез
Криопсионес
Пирокинез
Пиропсионес
Превращение в человека и демона.
Когда в виде демона, то возрастает скорость, ловкость и реакция.
7. Раса и боевое оружие
Высший Демон(и пусть хоть одна с*ка напишет что-то вроде "низкий по рангу или слуга" Анкету читайте, уроды, прежде чем написать пост.)
Рунический меч
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Мастер
Ученик
9. Отличительные знаки
Пиз**лей Ничего я ей не дам... Это наверное и есть отличительная черта)))
10. Связь с вами
мыло

2

Принят.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Нет ничего невозможного


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC