Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Досье на Тесс Д'Эвербервиль.


Досье на Тесс Д'Эвербервиль.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Тесса Д'Эвербервиль (Ээ, можете мне ник подправить , я там чуть- чуть неправильно написала.)

2. Возраст, пол и ориентация
16 лет/Женский/Гетеро.

3. Характер персонажа
Да, с характером дела обстоят так, что не всем они по вкусу. Хотя Тесс на это начхать. Немного взрывная и капризная, но при этом она всегда все делает сама. Она не любит просить других помочь ей, её трудно разговорить и открыть сердце, о своих проблемах и переживаниях она расскажет только очень близкому человеку. Самостоятельна и активна. Общительна, но  иногда находит, что она днями сидит в одиночестве. Скрытная, очень трудно понять, что и где она делала, даже если она просто мыла голову, она не скажет и лишь загадочно посмотрит и отвернётся. Любит эксперименты с внешностью и очень обожает черных котов. Сам по себе характер переменчив как ветер и с этим никто ничего не сможет сделать. Все желания появляются спонтанно и обязательно должны исполнится, если что-то этому мешает желание превращается в навязчивую идею. Тесса боится воды, как и все в общем родственники кошачьих, но и к этому она ещё боится высоты, хоть кошки и всегда падают на лапы, но Тесс даже на табуретке долго не простоит. Обожает сладости, просто не может без них жить. Карманы обязательно набиты шоколадными конфетками и леденцами. Любит закат, в вечернее время её всегда можно встретить на лавочке наблюдающей заход солнца. Любит поспать, часто её даже не возможно разбудить. Насмешлива и при этом мила.

4. Биография
Всё было отлично, у её родителей было много детей, но все были мальчики и вот наконец то в летнюю ночь, в самую середину года (30.06) родилась девочка. Здоровая и хорошенькая, вот только одно смутило родителей долгожданной дочери. Глаза девочки были ярко фиолетовыми и с узкими, вытянутыми зрачками. А на голове уже были волосы  с маленькими наростами, как будто шишечками. Росла Тесса первое время прекрасно, её очень любили родители, а вот братья...хм..братья всё время насмехались над странными наростами на голове Тесс. Так как по мере роста Тессы росли и, как потом оказалось ушки. К пяти годам у Тесс уже были хвост и чёрные уши, длинные когти и маленькие клыки. Тогда родители и родственники были в ужасе к Тесс стали относится иначе, с опаской. Родители прочитали всё о Неко, все сказки и предания. Но как ни странно все Неко могли скрывать свои уши и хвост, а их маленькая дочь, нет. Родители боялись, что она сможет ненароком покалечить других детей своими когтями, которые тоже не исчезали. И поэтому её часто запирали в комнате. Тесса, первое время плакала и не понимала, почему теперь к ней так относятся, но к 11 годам она всё таки первый раз смогла спрятать ушки и хвост. Но уже хорошего отношения ей было не вернуть. Её пытались обходить стороной, когда она приходила домой все дружно пытались собраться и уйти. Она часто на долго уходила из дому, они её не держали. Через какое то время они поняли, что так дальше продолжаться не может и отправили её в закрытую школу, где были такие же, как и она. Тесса не стала противится и равнодушно собрав вещи покинула свой дом, направляясь в школу.

5. Внешность
Тесса не высокого роста, можно сказать даже маленького. Всего 163 см. По крайней мере она хотела бы хотя бы 170 иметь, но против природы не попрёшь. Глаза меняют цвет от ярко жёлтых до чёрных, проходя по всем оттенкам, вообще существующим и естественно имеют узкий вытянутый зрачок. Тесса сама переменчивость  так, что не удивишься если сегодня у неё будет каре, а после двух дней, будут длинные хвосты селящиеся чуть ли не по по полу. За длинной её волос не уследишь. В какой то степени этому способствуют специальные химикаты, а в какой то быстрый рост её волос от природы. А вот цвет у них всегда чёрный. Фигура складная. Талия осиная, хрупкие кисти рук, запястья тонкие. Пальцы длинные, музыкальные. Ноги, на вкус Тесс у неё коротковаты, но с её телом всё выглядит пропорционально и гармонично. И конечно имеются чёрные ушки и хвост. Макияж не броский, чёткая линия карандаша и пару взмахов тушью, это весь мейкап девушки. Носит всё, точнее всё, что ей подходит. Это и платьица и коротенькие шортики. Туники и облегающие маечки. Одевается со вкусом, никогда не скажешь, что плохо выглядит.

6. Индивидуальные способности
Оживление картин. Телекинез. Врождённые способности неко.

7. Раса и боевое оружие
Неко. Привыкла убивать только своими способностями.

8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Ученица/ Игрушка.

9. Отличительные знаки
-

10. Связь с вами
Ася-372340863

Отредактировано Тесса Д'Эбербервиль (2010-01-28 18:19:01)

2

Тесса Д'Эбербервиль написал(а):

на табуретке

*Прижал к груди табуреточку* Деревянная ты моя, тебе ничего не грозит. *-*

Тесса Д'Эбербервиль написал(а):

Глаза меняют цвет от ярко жёлтых до чёрных

Вопрос: Цвет проходит полный спектр или цвет глаз меняется исключительно от жёлтых и к чёрным оттенкам?

Тесса Д'Эбербервиль написал(а):

а после двух дней, будут длинные хвосты селящиеся чуть ли не по по полу

Вопрос: Это аля необычная био-структура головы девушки или просто быстрое наращивание волос аля дорогой в парикмахерскую? Всё веду к тому, что хотелось бы уточнить - это является скорее всего врождённым качеством или применяете химию?))

Анкета поражает своей простотой и гармоничностью - легко читается и не напрягает мои остатки мозга. Благодарю вас за анкету и буду рад всё же получить ответы на свои вопросы))

3

Анкету подправила, дабы удовлетворить ваше любопытство)) Спасибо за похвалу))

4

Тесса Д'Эбербервиль
Вам спасибо за ответы и за чудесную анкету)) Желаю приятной игры и не менее приятного времяпровождения на форуме))


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Досье на Тесс Д'Эвербервиль.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC