Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Фауст Де Грасс. Демон с Большой буквы


Фауст Де Грасс. Демон с Большой буквы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Фауст Де Грасс
2. Возраст, пол и ориентация
Истинный возраст 312. Выглядит на 22. Ориентация гетеро.
3. Характер персонажа
Самый обыкновенный человеческий характер. Есть, конечно, отклонения вроде любви к чёрному юмору, но и среди людей это распространено. Довольно таки яркая самодовольная и наглая личность. Засунет свой нос в любые чужие дела, выслушает, посмеётся, сделает ещё хуже и пойдёт довольный дальше. Не скрывая ненавидит людей, мими, нифилимов и недолюбливает вампиров, но жнецов считает себе равными. Как и все демоны - эгоистичен, но не жесток. Любит душевные разговоры и споры на философские темы с бокальчиком вина столетней выдержки. Если надо доказывать что то силой, не откажется, но и удовольствия особого не получит даже в случае победы, поражение не расстроит. Если на него нападут первыми, в бой сразу не ввяжется, будет спокойно парировать все атаки, ну может пропустит пару ударов из приличия. Невозможно его огорчить, разозлить или обидеть, вечно ходит с улыбкой на лице. Получать удовольствие, физическое и моральное на данный момент смысл его существования. Прост в общении, со всеми найдёт общий язык, но порой не прочь и подействовать на нервы, любит иной раз побесить народ. И под конец стоит заметить, что он немного ленив.
4. Биография
Это семейное древо демонов существует очень и очень давно. Род появился в Германии и основная ветвь там и осталась, другие расплелись по миру. Фауст является наследником сразу двух линий, немецкой и французской из-за чего зародился конфликт. С самого рождения он был эпицентром этого конфликта, всё внимание только на него, но хоть бы кто спросил его мнение. Каждый думал о личной выгоде, а вот парнишке было на это начхать думал лишь о том как избавиться от этого бремени: подождать пока перебьют друг друга? Ждать пришлось более двух сот лет. Во вторую мировую немецкая ветвь рода по полной программе отыгралась на французской, и вроде победа была очевидна, но только идиоты не предусматривают запасного плана. Началась другая война, на совершенно другом уровне, этим и воспользовался Фауст. Он просто исчез и никто этого даже не заметил. Может он был всего лишь пешкой? В войне он не занимал последнего места, отточил многие свои навыки и лишь затем скрылся. Его искали шестьдесят лет и нашли совершенно случайно, на Канарских островах, где жил безбедной жизнью своим умом и способностями. Однако пришлось вернуться, война в роду ещё не закончилась, хотя многие ветви были уничтожены, а основная изрядно потрёпана. Фауст нужен был что бы остановить войну, за ним оставалось право выбора (это был уже чей то другой запасной план). Французская ветвь рода была полностью искорена за исключением Фауста и выбора особого не было. Наконец началась нормальная жизнь, спокойная, а у Де Грасса наоборот начались неспокойные дни. Он стал главным в роду и все проблемы свалились на его плечи. Он не предал, довольно быстро разобрался со всеми делами и снова исчез. Но мы с вами знаем где он теперь скрывается.
5. Внешность
Высокий, стройный, осанистый паренёк в чёрной шёлковой рубахе с вечно распахнутым воротом, чёрных джинсах и кроссовках. На лице вечно улыбка, даже скорее самодовольная ухмылка. Непослушные светлые, почти белёсые волосы постоянно спадают на сапфировые глаза. Волосы длинной для плеч, на затылке чуть длине, до лопаток. Кожа светлая, и не бледная и не загорелая. Телосложение спортивное. Порой носит очки, но просто так, для вида. Голову никогда не опускает, смотрит на всех сверху вниз. Движения свободные, плавные, в них нет ничего лишнего. Голос тихий, нежный, слегка картавит когда говорит, скорее всего врождённые недостаток по французской линии, нежели умышленный.
6. Индивидуальные способности
Регенерация, биолокация, поглощение энергии из окружающей среды, силовой щит, хождение по поверхностям, сверхчеловеческая сила.
7. Раса и боевое оружие
Демон.
Предпочитает убивать своими руками раз уж до такого дошло.
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Мастер. Учитель мифологии.
9. Отличительные знаки
нет таковых.
10. Связь с вами
451049817

Отредактировано Фауст (2010-01-28 17:31:06)

2

Фауст написал(а):

Учитель.

Эм..А по какому предмету?

3

Собственно говоря, какие нужны? Без понятия что тут преподают.

4

Ну в списке рас все вроде написано. Мифология, иностраный, физкультура..можно самому что - нибудь придумать..

5

Подправил.

6

Отлично. от меня принят.

7

Фауст написал(а):

Самый обыкновенный человеческий характер

Было бы уместнее избавиться от этой фразы, так как и вам должно быть известно, что "обыкновенного характера" нет)) Каждый имеет свой и неповторимый...

Фауст написал(а):

в чёрной шёлковой рубахе с вечно распахнутым воротом, чёрных джинсах и кроссовках.

Никогда не переодевается аля герой Симпсонов?)) Если данная одежда является чаще употребляемой, то лучше так и припишите))
Всё - у меня претензий нет)) А то, что было предоставлено выше лишь незначительные мнения, которые никак бы на игру и на общий вид анкеты не повлеяли бы. Анкета очень понравилась - весьма интересный герой и - о боже! - наконец-то учитель!))
Благодарю за внимание. От себя желаю приятной игры и времяпровождения в общем))


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Фауст Де Грасс. Демон с Большой буквы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC