Черная школа | Black school

Объявление


Копирование любой информации, идеи или дизайна строго запрещается. Карается законом.
Игра
Игра разрешена. 28 августа (9.00 - 12. 00) Солнечно. +25
Акции
Сейчас на нашем форуме действуют три акции. В одной вы можете написать анкету на каноничного персонажа из какого-то аниме, в другой - стать учителем школы, а в третей - взять персонажа с уже занятой позицией в студ. совете ^ ^
Топы
Скоро под кнопкой баннеров появятся топы. Нажимайте на них каждый день!
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Кагеро


Кагеро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа Linda 'Cagero' Sato [Линда 'Кагеро' Сато]
2. Возраст, пол и ориентация 18 лет. Пол: Ж. Ориентация: Б
3. Характер персонажа Характер не самый простой. Начать с того, что не любит церемониться ни с чем и ни с кем, не заморачивается с проблемами и поставленными задачами. Не любит сдаваться и проигрывать, в том числе в элементарнейшем споре, хамка и грубиянка, упрямая, во всём прёт как танк. Не любит проявлять чувства, но они есть, надо лишь достучатся. Склонна полагаться во всё больше на свою силу, чем на блестящий ум, которому походу суждено пропасть даром. Раздражительна, хорошо если спокойна и хладнокровна, но если вывести из себя, то на пару часов дикой драки хватит. Конечно, можно направить её агрессию и в другое русло, особого труда это может не составить. Но это если вывести из себя, а это сделать не так просто как кажется, ибо особа она, терпеливая, стойкая и выносливая. Но при всём при этом в ней всё же весьма чётко сияет женская сущность и присущие этому маленькие слабости. Если изловчится, то можно зацепить её за живое, а там она уже вся ваша как на ладони. Самая обычная, податливая человеческим чувствам, порокам и желаниям.
4. Биография Как и многие другие дети Линда не помнит первых часов/дней и даже лет своей жизни. Но вот сознательная жизнь Кагеро началась с пламени. Всё поглощяющее пламя объяло дом в котором жила её семья, но трёх летняя девочка уже будто чувствовала, что пламя погубившее уже нескольких человек, когда-нибудь будет служить ей, полностью находится в её власти. Но сейчас всё было в точности, да на оборот. Огонь полыхал повсюду, но боялся подступить, обжечь будущую хозяйку. Огонь не мог навредить, но перегородка между этажами могла и сделал, упала прямо на голову. Никто сейчас и не вспомнит как так она упала чётко ударив по голове, но не размозжив мозги по полу, упала на, толи стилаж, то ли ещё что. В общем в целости и невредимости  Сато оказалась под завалами. Её вытащили, но по иронии судьбы, рассыпающей свои темные шуточки, только что начавшая жить девчушка оказалась в коме. Она пропустила аж десять лет своей жизни. Она понятия не имела что пропустила, всё что случилось ранее воспринимала как сон. Потому что после обвала, когда перекрытие только коснулось её головы она почувствовала как холодная сталь легла на её голову, а открыв глаза увидела бесформенную фигуру в дымящимся балахоне, руки которой были металлическими. Она стала жнецом получив эту власть и проклятие от другова жнеца и всё то время что в реальной жизни она была в коме, в своём подсознании она училась. Училась всему чему только мог научить её жнец, впитывала информацию как губку. Очнувшись в действительности она уже не была Дианой Сато, ибо в действительности та погибла и душа её была в руках того кем она стала, а стала она Кагеро! Этот жнец уже сформировал под себя тело Дианы, и не приходилось возиться ни с чем вроде сознания. Она знала что придётся ещё многому научится. Ещё пять лет Кагеро осваивалась со способностями и миром. Первый опыт был с пламенем. Она оттачивала свою технику до идеала, остальным техникам тоже уделяла внимание, но лучше всего прижилось управление огнём. И наконец поняв, что готова, решила начать обучение и лишь затем нырнуть в бесконечность проклятия.
5. Внешность Девушка среднего роста, 178 см. Первое что бросается в глаза - это волосы. Длинные, распущенные, ярко-лазурные волосы спадают до самых колен. Лицо обычно скрыто от всех капюшоном её полу-плаща, полу-балахона, полу-платья, чёрт знает что там на аватаре намалевали. Если удастся увидеть лицо, то второе, после волос, что бросится в глаза, это глаза. Чёрные как ночь белки и лазурные, под цвет волос, радужки. Тонкий, прямой нос, тонкий и острый подбородок, но вместе с тем мягкие черты лица. Тонкая полоска бледных губ, едва выделяется на фоне бледной коже. Телосложение худощавое, из-за чего она кажется выше чем есть на самом деле. Длинные ножки. Грудь второго размера. Тонкая талия около 50 см в обхвате. Тонкую шею плотно обхватывает кожаный ошейник, без шипов. На длинных и тонких пальцах трёх сантиметровые ногти, выкрашены под цвет волос и глаза, способные неслабо поцарапать и при этом не сломаться. Ходит в этом... полу-балахоне-плаще-платье, застёжками которого служат ремни. Узкий топик, короткие шортики, пурпурные гольфы, натянутые выше колен, но постоянно сползающие вниз. Кеды. Вот собственно и всё.
6. Индивидуальные способности
Абсорбация памяти, абсорбация, анимализм, ангельские крылья, владение всеми видами оружия, ментальный блок, управление огнём (идеальнейший уровень). Адская смесь навыка управления огнём в сочетании с анимализмом позволяет превратится ей в феникса, правда из пепла она не возрождается, но и не выгорает до такой степени.
7. Раса и боевое оружие Раса Жнец. Оружие: вот такой вот кастет, что б маникюр не портить и вот такой вот лук, использует огненную тетиву и стрелы. Абсарбация позволяет носить оружие всегда с собой, в своём теле.
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
100% ученик... хы Буду игрушкой если никто не против.
9. Отличительные знаки
10. Связь с вами Ура, аська не нужна)) Хотя... на мыле я не появляюсь.
В общем пусть будет асько: 550209549

2

Принята.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Кагеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC