Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Анкета Tenshi


Анкета Tenshi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Tenshi Satori|Тенси Сатори
(тенси- ангел банально, ага), сатори – понимание, сознание, озарение)

2. Возраст, пол и ориентация
17
Женский
гетеро

3. Характер персонажа
Тенси ранима. Обидчива, но довольно быстро отходит. Иногда чересчур сентиментальна. Пожалуй, она может заплакать, прочитав на обыденный взгляд не такой и трогательный рассказ. Правда, если вы ей сообщите, что это глупо, что это всего лишь рассказ и расстраиваться не из-за чего, пожалуй, она недовольно сожмет губы и слегка от вас отвернется. Через некоторое время вытрет слезы и, возможно, скажет «просто в глаз что-то попало». Она не хочет показать, что слабая. Хотя на самом деле, наивна. Легко доверяется людям (ну, или же другим существам). И как обычно в таких случаях и бывает, не так просто забудет предательство. Это не значит, что в личностях она не разбирается. Если уж собеседник выглядит подозрительно, то и Тенси постарается говорить с ним как-то.. осторожно. Пытается показать свою независимость - «я сама», «все в порядке, я справлюсь», хотя в действительности лучше бы ей помочь. Однако она весьма требовательна к себе (да и к другим). Не особо самокритична, но задумывается, могла ли она сделать лучше, чем сделала. В большинстве случаев упряма. Да, у вас получится ее переубедить, но не всегда сразу. И это ее несколько расстроит. Как друг постарается помочь, поддержать, утешить (хоть в этом она и не сильна). Любит сладкое. Если ее обида держится все-таки слишком долго, подарите ей шоколадку – и она смилостивится. Тенси неравнодушна к свечкам. Чем сие обусловлено неясно. Да и вообще любит смотреть на небо и огонь. Глядя на последний, входит в некий транс. В такое же состояние может войти, задумавшись. Также девушка не любит запах лекарств и жужжание ламп.

4. Биография
Тенси родилась весной. Что ж, прекрасная пора, когда все начинает зеленеть, расцветать и скромно благоухать. Правда, как нифилим, Тенси была вынуждена в дальнейшем жить без матери, поскольку та умерла при родах. Отец, пожалуй, не ожидал такого исхода. Но будучи то ли наивным, то ли фанатиком (а, может, ему просто нравилось так думать), он решил, что душа его горячо любимой супруги теперь в этом очаровательном крохотном существе. Возможно, поэтому он считал прямо-таки своей прямой обязанностью всю свою любовь теперь дарить дочери. Правда, она была в еще бессознательном возрасте, а потому могла отвечать ему только улыбками и смехом, но ему и этого было достаточно.
Правда, кормить семью было надо, в следствии чего отец (когда закончился, так сказать, декретный отпуск) снова стал работать, а девочка, соответственно, оставаться дома одна. Одиночество откровенно пугало, как пугает и до сих пор. Да даже нахождение в пустой комнате в то время как отец был в соседней, «нервировало». Чтобы дочке было легче, отец купил котенка (который через 5 лет умер, заболев какой-то болезнью, которую слишком поздно заметили). Чтобы было не так страшно, девочка пела себе.
Когда она, наконец, пошла в школу, проблема вышеописанной своеобразной фобии частично отпала. Особо примечательной она там не была – к высшим результатам не стремилась. Но и позволить себе абсолютно бездельничать (или же хулиганить и подобным образом привлекать к себе чрезмерное внимание) она не могла. Чтобы не расстраивать отца, что ли. Или просто ей это было ни к чему.
Да, она была среди людей. То бишь не такой, как они. Только сама об этом не знала. Так или иначе, судьба изгоя а-ля «фи, она не такая как все, не такая как мы» ее не постигла. А посему Тенси обрела тройку друзей. А с друзьями всегда проще. Не то чтобы у нее была такая уж сложная жизнь. Просто всегда ведь приятно иметь кого-то, кто тебя понимает и с кем можно поделиться всем. Например, смертью кота. В длительную депрессию это девушку не ввело, но где-то неделю хорошее настроение особо не возникало. Просто что-то привычное и близкое… исчезло.
Так вот ничем, вроде, и не примечательно девушка и жила. Ничего про мать она не знала, естественно, и о том, что она была ангелом. Единственные сведения, которыми она обладала – схожесть самой Тенси с матерью и всякие интересные истории из жизни. Но, как и положено, все тайное становится явным. И незадолго до 17летия девушки стали потихоньку одна за другой проявляться способности. Хоть привязанность дочери с «папочкой» сомнению не придается, иногда они могли повздорить. С подачи Тенси. Так однажды они затеяли спор, девушка никак не соглашалась. За спиной ее стали появляться крылья, что она сама не замечала. И в момент особо жестко сказанного «нет!» из крыльев вылетели металлические перья. В сторону отца. Благо, ни одно его не задело. Но произошедшее несколько … удивило обоих.
А как открытый по отношению к друзьям человек, Тенси не могла этим не поделиться. Сначала, естественно, ей не верили. Но сие было ощутимо аргументировано.  Одну, как оказалось, не столь верную подругу это отпугнуло. Остальные друзья были «толерантней». Прочие знакомые вроде одноклассников в восторг не пришли. Может, завидовали. Нахождение в обществе становилось менее комфортабельным.
Однако заботливый отец нашел некую школу, где такового не присутствовало. Слезно попрощавшись с родителем и близкими, Тенси-таки отправилась на новое место.

5. Внешность
Невысокая девушка, где-то 166 см ростом. Она стройна и миниатюрна. Выпуклости, где надо, имеются. Тенси альбинос. Ее волосы почти бесцветны, хотя она скорее блондинка.  Лоб закрыт челкой, из-под которой виднеются красноватые глаза, обрамленные ресницами. Светлая кожа так же почти бесцветна, посему видны некоторые кровеносные сосуды. Маленькие аккуратные носик и ротик. Изящные руки, заканчивающиеся такими же пальцами, правда, по мнению Тенси они толстоваты. Полагающиеся крылья металлические и размерами достигают чуть ли не всю девушку. Из одежды она предпочитает платья. Все они примерно в одном стиле – впереди подобие передника, воротник, кружева. Юбка немногим ниже колена.

6. Индивидуальные способности
Телепатия — явление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. По мере развития этой способности возможны также: контроль над разумом, внушение мыслей, мыслеречь, проецирование иллюзий в мозг "жертве".

Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.

Поет. Только, пожалуй, не на людях.

7. Раса и боевое оружие
Нифилим.

В качестве оружия используются перья из крыльев, которые при желании девушки летят в требуемом ей направлении.

8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
игрушка, ученик

9. Отличительные знаки
-

10. Связь с вами
Ася – 338716583.
И-мейл в профиле. Но честно, не так слежу за ним)

2

Принята.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Анкета Tenshi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC