Черная школа | Black school

Объявление


Копирование любой информации, идеи или дизайна строго запрещается. Карается законом.
Игра
Игра разрешена. 28 августа (9.00 - 12. 00) Солнечно. +25
Акции
Сейчас на нашем форуме действуют три акции. В одной вы можете написать анкету на каноничного персонажа из какого-то аниме, в другой - стать учителем школы, а в третей - взять персонажа с уже занятой позицией в студ. совете ^ ^
Топы
Скоро под кнопкой баннеров появятся топы. Нажимайте на них каждый день!
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Анкета Айзена


Анкета Айзена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Aizen Taka / Айзен Така
2. Возраст, пол и ориентация
16 лет / Мужской / Гетеро
3. Характер персонажа
Айзен само воплощения спокойствия. Не в каждой ситуации он может сохранить так называемое спокойствие, но обычно его голос красив и уравновешен. Также как и лицо, которое выражает его мысли и поступки, действия которые выражают его внутренний мир. При разговоре он может быть как серьезным, так и просто быть самим собой, никогда не скрывает своих истинных чувств, но если ситуация потребует, то он всегда поступит так. Прежде чем что-то сделать, он всегда думает о последствиях и жертвах, которые могут случится. Айзен очень любит делать приятное девушкам, а также многим своим друзьям. Часто делает комплименты и нежные поступки. Очень аккуратен и рассудителен, в разговоре может распознать человека, врет он или нет, узнать внутренний мир. Также умеет скрывать и прятать тайны. У него пристрастие к девушкам, которые открыты и красивы как ранняя лазурь неба сего. Айзен, никогда не боится сказать правду человеку, никогда. Он ненавидит споры и ожесточенные действия, чаще всего, он обходится своим интеллектом и берет на себя ответственность во всех своих поступках. Тем не менее всегда показывает свое истинное Я. К сожалению у Айзена есть один минус в его характере - то что он, не любит что-то скрывать в себе, но с другой стороны это даже плюс. Он всегда откровенен к девушкам которые ему нравятся и тем, кто его привлекает. Он верит в любовь и казалось что ее испытывал в половой связи, но это не так... он ищет свою настоящую любовь. Чаще всего, помимо комплиментов, Айзен делает как подарки словами, так и другими вещами и своими выполненными действиями. Часто ходит со своей птицей и любимым цветком - роза, красная роза, которая пахнет и пылает романтикой всего мира.
4. Биография
Айзен родился в богатой семье. С самого детства, у мальчика было все, деньги, техника, отличная учеба с самого детства, так же как и все что могут обеспечивать деньги. Мальчик был гением, гением со стороны исполнения боя и ума. Во время боя, отец учил его не только попросту использовать техники, но и строить тактики, продвигаясь медленно, но с учетом правильности. Мать была больна, заражена неизвестной нечистью. Однажды ночью, мальчику было всего-лишь 7 лет, конечно все последующее ему было непонятно. Мать покрылась какой-то странной оболочкой, ее тело покрылось клыкообразными формами, а глаза приобрели иной цвет. Тогда-то, Айзен и попытал свою горечь, отец останавливал ее, но та, просто напросто нанесла ему неимоверные ранения, видя что отец умирает, Айзен не выдержал. Он открыл в себе странные, паранормальные способности. Из его рук, исходила странная аура, которая пробила его мать. Это была странная белая молния, в то время, как нечисть сползла, а мать в ту ночь, поблагодарила сына, а отец, скончался от кровоизлияния внутри. С тех пор, Айзен развивал свою силу на максимум, демоническую магию, на свой максимальный предел, не называя заклинания. Очень много видов иллюзий, которых отрицать и отразить невозможно. Друзья от него отклонились, видя что Така изменился. Айзен пережил не только разрушение своей дружбы, между друзьями, ему пришлось пережить расставание с любимой девушкой. Она напрочь боялась его и избегала. Айзен отстранился от людей, все было хуже не куда, казалось что он погрузился во тьму. На самом деле, он спокойно все пережил, но продолжал искать своих ровесников. Прошло почти 350 лет, его друзья умерли, абсолютно все, он и вправду входил во тьму, в надежде кое-чего. Развив свои способности до максимума, Така решился создать клан, но его идея оборвалась... Ведь он до сих пор искал ровесников. Вдруг, он почувствовал какие-то колебания, неподалеку от его места проживания. Это была школа, где все были примерно такими же как он. Айзен до сих пор, ищет любовь, дружбу и одинаковых себе.
5. Внешность
Красивый молодой человек, рост 1.76. вес 55 кг. Темные волосы, примерно среднего роста, но все же блондин, необычные глаза, в которых кажется что можно утонуть при одном же лишнем взгляде. Темно-голубого цвета и красивая радужка, которая окружает зрачок. Очень выразителен в своей внешности, пропустить этого парня, практически невозможно, но кому как. Тонкие алые губки, ели видные брови, подчеркивающие все черты лица, в том числе выразительные глаза, ровный тонкий нос. Совершенен в своем вкусе, всегда красиво одевается, от него приятно пахнет и не забывает ухаживать за своей внешностью. Молодые красивые руки, белая, неяркого цвета кожа. Телосложение, стройное, абсолютно подходит под его одежду, рост и саму внешность. На лице часто можно увидеть красивую улыбку парня, вообще-то он не считает себя настоящим идеалом, но и простым также не обходится. Но обычно Айзен любит ходить в, красной, яркой рубашке, на которой изображены лепестки "Сакуры". Длинные белый плащ (хаори) с тонкой перевязью, который в длину достигает ног парня. Катуши (сандали) черного цвета с натяжкой. Белая хакама (штаны) которые подходят под рубашку. Также черные перчатки без пальцев, кулон матери, который он носит на своей шее и часы.
6. Индивидуальные способности
Иллюзия - Это специализация Айзена, он может создавать настолько правдоподобные и нереальные иллюзии, что противник вряд ли может воспринять это за нереальность, он имеет различные виды и силы (побочные эффекты) своих иллюзий. Минусов у иллюзий Айзена нету, таких как радиус и т.п. он может двигаться в независимости от иллюзии и ситуации. Также может исполнить технику так, что противник может даже не понять, что это на самом деле и иллюзия ли это. Виды и техники будут описываться ниже. Также владеет разными демоническими магиями и хорошо управляется с помощью рукопашного боя. Так же, Айзен владеет быстрой техникой перемещения. Способности Айзена повторить нельзя, это его лично-развитые техники, на максимум, у каждого свой предел, а никто, не возвышал уровень Айзена, как и его техники. Ну и последняя способность Айзена, это не только отличное владение демоническими техниками и рукопашным боем, но и комбинирование атак с помощью катаны, использование иллюзии, рукопашный бой и запретная демоническая магия.

Otro mundo, la ilusión de la oscuridad - Абсолютный гипноз, самая идеальная техника Айзена. Он развил ее настолько, что процесс и гипноз, идет идеально без колебаний, ведь даже если жертва понимает что эта иллюзия, избавится от нее нельзя. Поэтому, это наивысшая техника иллюзий Айзена, которую он развил за все годы своей жизни.

La ilusión: el Clon - с помощью иллюзии, Айзен может создавать подобных себе клонов, они ничем не отличаются от него, ни аурой, ни тем более внешностью. Они умеет все, то что умеет хозяин. Айзен может воспроизводить их как в иллюзии так и в реальном мире. Но они не умеют использовать техники иллюзий как Айзен.

La manipulación - la ilusión presente - иллюзия манипуляции, астрал жертвы, его душа уходит в транс, а телом Айзен может управлять, как слова, эмоции, чувства и действия. Предела управления этой техники и количеству людей нету. Но освободить жертву от иллюзии, можно лишь повредив Айзену.

La ilusión temporal, la cúpula acabada - вот, именно та иллюзия, которая может убить противника, она занимает первое место среди всех иллюзий Айзена. Он может легко манипулировать временем и контролировать прошлое, возвращая жертву обратно. Там же он может создавать все что угодно, клонов подобных себе, кучу всяких принадлежностей как (катаны и т.п.) также проникать в мозг жертвы, возвращая его в самые колеблемые воспоминания, самые трудные. Которые в реальной жизни он еле еле пережил. Также создать те, которые вскоре будут. Жертва понимает, что это иллюзия, но она просто сводит с ума и наносит необузданные повреждения испытуемому. Айзен же, тратит также свои силы, единственная иллюзия, что вызывает у него затруднения и напряжения.[/i]
7. Раса и боевое оружие
Человек, катана
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Мастер / Ученик
9. Отличительные знаки
Перстень на правой руке, безымянного пальца
10. Связь с вами
Только Администрации в ЛС

Отредактировано .Aizen (2010-01-17 02:19:51)

2

Было лень писать анкету заново, не судите строго. Если не понравится, сменю персонажа на более подходящего...

3

Не совсем понятно, но Принят.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Анкета Айзена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC