Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » пики - мой козырь.


пики - мой козырь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Ykiro Omatto|Юкиро Оматто
Производные: Kiro|Киро; Yki|Юки; Y|Ю; Ki|Ки
Важная деталь: Искренне ненавидит свою полное имя. Представляется одним из производных.
2. Возраст, пол и ориентация
семнадцать|женский|Би
3. Характер персонажа
Девушка своенравна и своевольна – чужие высказывания или советы по поводу дальнейшей карьеры или подобного будет пропускать мимо ушей – игнорировать. Но это не мешает девушке быть доброй и отзывчивой. Но и тут – сама. Если помогать, то над чем другим, а не тем, чем занимаются остальные. Если совершать добрые дела, то – одна. Нет, она не одиночка, просто слишком самостоятельна. Реакция у Юки – быстрая, но часто это бывает источником всех остальных проблем.
Минус или плюс – считать вам, но Юкиро – очень упёртая и упрямая персона. Готова спорить часами, лишь бы доказать, что она права. Но и в то же время спокойна и уравновешена. Возможно, это невозможно представить вместе, но всё же в детстве над характером поколдовали славно. Самое главное – это смех. Девушка просто жить не может без смеха, так же как и без болтовни. Мобильный телефон уже сотрясается от постоянных звонков. Очень энергичная и слегка сумасбродная особа. Самое любимое занятие девушки –это своими фразами и едкими замечаниями вгонять в краску человека, зато убивая от смеха окружающих. В депрессии Киро никогда не бывает, если не считать особенных случаев таких, как смерть родных или близких. Ненавидит слёзы. По её мнению слёзы - символ слабости, а Юкиро считает себя морально очень сильной.
Когда начнет флиртовать с кем-либо становится мягкой, ласковой, нежной и просто белой и пушистой. Она  довольно умная,  может сказать такие слова, над которыми потом многие задумываются.
Её влечёт к зарубежной литературе и к информатике. Нет, она не подросток «Интернет-Интернет», её больше интересовали возможности компьютера. В то время, когда все искали свою любовь и отношения, Юки пыталась учиться. Может по этому, она была единственной девушкой, которую отправили в Японию. Но в это же время она была довольно нахальна и бесстыжа. Многие её звали Тёмная змея.
Но всё же есть конкретные проблемы: Киро страдает раздвоением личности. Её второе «Я» зовут Ричи. Весьма нахальный и пошлый тип, который заставляет девушку чувствовать себя неуверенно и растерянно, хотя он разговаривает с Юки только в мыслях, но при этом она сама общается с ним, как с обычным человеком – с помощью связок и голоса.
4. Биография
Девушка жила богато, но не совсем счастливо. В пять лет от рака крови у неё умер отец. Это всё произошло накануне её дня рождения. Тогда Ки закрылась в комнате и не выходила оттуда месяц. Еду, мать подавала раз в день и очень мало. Было понятно, что вдова чем-то занята или кем-то увлечена. Тогда Киро, от тоски, начала заниматься скрипкой. Поначалу не выходило ничего, от досады хотелось треснуть инструментом по кровати, чтобы до скрипки дошло, что надо делать. Но, увы, это было тщетно. Из-за депрессии, которая напала на ребёнка, ничего не выходило, и Юки забросила занятия музыкой и переключилась на спорт. Ну, как спорт…Гимнастика. К шести лет Киро стала очень гибкой и пластичной.
А в это время её мать зря времени не теряла и завела любовника, который вскоре превратился во второго папу, то бишь, в отчима. Через месяц, когда от грусти и печали остались только воспоминания, Ю вышла из своей комнаты. Какой шок испытала девочка, увидев свою мать в объятиях какого-то мужика. Книги по самообороне помогли, она врезала будущему отчиму в пах (правда, особого урона она не нанесла) и потащила мать на кухню, где ждала объяснений.
Именно с того момента, отчим и Киро невзлюбили друг друга. Не любовь не доводит до хорошего. Второй отец изнасиловал девочку. Сколько она не вырывалась, сколько не плакала…Огромное эмоциональное потрясение довело до суицида – девчушка убежала из дома и бросилась под машину…
Очнулась она в госпитале. Без сознания она пролежала два месяца. Именно в этот период у девочки началось раздвоение личности. Скрывать это получалось и, к счастью, девочка не отправилась в сумасшедший дом. Но раздвоение дошло до последней стадии, где девочка стала вообще странной личностью. Оглядывалась на прохожих и тому подобное, но всё же пыталась перевести всё это в шутку. Выписавшись из больницы, девочка отправилась домой, но там ждала ещё одна новость – дом был занят другими людьми, а от родителей не осталось и следа. Вскоре выяснилось, что отчима посадили в тюрьму, он – педофил со стажем. А мать, дабы избежать позора, уехала из штата. Да-да, я не говорила, что девочка жила в огромном мегаполисе – Нью-Йорке.
Девочка жила вместе с теми людьми, которые купили дом после семьи Оматто, которые оказались знакомыми её матери. "Сбежавшая от дочери" попросила приютить Киро, если она придёт, хотя она не очень-то ждала Ю.
В школе училась отлично, в свободное время ходила на занятия скрипкой и по самообороне. Вскоре, благодаря индивидуальным способностям, таким как "гипноз звуком", а так же "превращение карт в оружие", девушку отправили жить на остров Св. Марии.
(какой бред >>)
5. Внешность
Каждый человек индивидуален во внешности и Киро – не исключение.
В ярко-зелёных глазах есть что-то такое, от чего невозможно оторваться. Возможно, это нежно-голубые искорки вокруг зрачка, а может толстый чёрный ободок вокруг радужной оболочки, который делает глаза настолько красивыми, что можно забыться, вглядываясь в «зеркало души». У Ки чёрные, пушистые, объемные ресницы. Благодаря этому, она редко пользуется тушью. Прямой нос, без всяких горбинок. Пухлые, сочные губы ярко-розового оттенка. Киро часто улыбается, обнажая белоснежные зубы. При этом, на щеках появляются две ямочки. Тёмные брови у девушки аккуратно выщипаны.
Волосы у Юкиро красивого, живого цвета – тёмно-шоколадного. Цвет натуральный, девушка ещё не выжила из ума, чтобы портить такие шикарные волосы. Локоны доходят до лопаток, концы если и секутся, то немного, но и то это незаметно. На глаза падает «рваная» чёлка. Голос мелодичен, многие говорили ей про карьеру певицы, но нет – характер всему виной.
Уши проколоты, одно ухо проколото дважды. Чаще всего девушка предпочитает вместо обычных маленьких колечек - огромные кольца. В детстве Киро жила в достатке, и поэтому такие кольца были всегда её главным аксессуаром.
У Ю хрупкое телосложение, но это не мешает ей дать сдачи любому обидчику. Именно поэтому девушка не нуждается в услугах телохранителя – Ки натренированна и весьма спортивна. Но в основном, это нужно было лишь для того, чтобы держать фигуру. Телосложение стройное, талия у девушки почти «осиная». Для Киро внешность – это всё: она способна прервать ту или иную встречу или опоздать на неё, если с её причёской или мейк-апом будет что-то не то. Трясётся из-за каждого локона, из-за каждой реснички…
Кожа у Юки светлая, но не путать с белой или бледной! Пальцы длинные, тонкие, аккуратные – пальцы скрипачки. Ухоженные и не совсем длинные ногти. Имеется бюст, который уже имеет размер. Длинные ноги, особенно красиво смотрятся на шпильках.
Из одежды девушка предпочитает что-нибудь женственное: юбки, платья, различные туники, которые подчёркивают талию, а не портят её, джинсы на бёдрах и тому подобное. Яркой косметикой Киро почти не пользуется, разве в отдельных случаях, когда это просто необходимо. Аксессуары – это длинные кольца, разнообразные и яркие браслеты, небольшие кулоны.
6. Индивидуальные способности
Гипноз звуком - с помощью звуков, производимых скрипкой, девушка способна отдавать приказы. Только человеку.
С помощью алхимии, преобразовывает карты в оружие. чаще всего пользуется мастью - пики.
Альтер эго.
7. Раса и боевое оружие
Человек (некромаг)|карты, газовый пистолет, дымовые бомбы.
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Мастер|ученица.
9. Отличительные знаки
Знание скрипки: игра.
самооборона.
10. Связь с вами
588247718

2

.ki написал(а):

Альтер эго.

Альтер эго - раздвоение личности; борьба между двумя половинами, как правило, good & evil. Обычно одна половина не помнит, что делает другая.
Девочка не знает о сущзествовании своей болезни. Это обычно устанавливают психологи, причём очень страшными способами.
Насчёт боиграфии. Откуда у девочки в комнате нашлись спортивные снаряды? И как она могла без спомощи тренера начать заниматься?
довело до суицида
Девушка не умерла? Нет. Значит к попытке суицида.

.ki написал(а):

Мастер|

маловато способностей для мастера.
характер. Моя больная тема.
Девушка побывала в депресиях и её изнасилывал её отчим. По идее она должна быть полной противоположностью того, что Вы написали.
Где описание характера вашего Альтер?

3

Анкета не редактируется. Архив.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » пики - мой козырь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC