Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Анкета Maemi


Анкета Maemi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа Maemi Hito("Maemi" как "искренняя улыбка", "Hito" как "человек")
2. Возраст, пол и ориентация 17 лет, Ж, гетеро.
3. Характер персонажа "Как на ладнои"-эта фраза точно описывает Маеми. У неё всё искренне и от души. Фальши девушка не переносит. Казалось бы, такой управлять легче лёгкого, ан нет! Маеми умеет за себя постоять. Об этом говорят её вечно высунутые коготки и вздыбленная шерсть. Благодаря такому характеру, она быстро заводит друзей. Не любит говорить о себе. Возможно скромничает, а возможно... Кто её знает? Она не любит распространяться своими проблемами, поэтому ещё в пятом классе завела дневник, в котором записывала все мысли и переживания, которые только испытывала. Но зажатой нисколечки ни стала. Даже наоборот, девушка очень открыто общается со сверстниками на любые темы. Она знает о жизни почти всё, поэтому легко поддерживает беседу.
4. Биография Мать Маеми умерла после родов. Для Неко это немного странно, но что не случается в мире. У отца совсем не было времени на её воспитание, т.к. он был успешным бизнесменом. Денег в семье было много, а вот внимания Маеми очень не хватало. Хорошо хоть нянька подыскалась заботливая. Она волновалась и радовалась вместе с Маеми, тем самым почти заменив ей мать. Вскоре отец совсем перестал появляться дома. Причиной этому была не только работа, друзья приглашали его в разного рода кабаки и ночные клубы, где он проводил всю ночь. Пока отец развлекался, Маеми становилось невыносимо одиноко. Да, у неё была нянька, но ей хотелось "родной кровинки". И вот, примерно в восемь лет, маленькая девочка начала думать о побеге. Ночью, когда никто не видит, она спрыгнула со второго этажа своего дома и помчалась куда глаза глядят. К сожалению для Маеми, охрана заметила её и отвела обратно в дом. После долгой и неприятной беседы с нянькой, у девочки не осталось и мысли о следущем побеге. Так она и росла. У девушки было всё, что только мог пожелать ребёнок. И одежда, и украшения, и игрушки. Но ей с каждым годом всё больше не хватало внимания. Когда уже в семнадцать лет девушку перевели на школьное обучение, только тогда она смогла почувствовать вкус свободной жизни. С ней не было ни охраны, ни няньки. Наконец0то Маеми предоставлена самой себе.
5. Внешность У неко чёрные переливающиеся на свету шелковистые волосы. Такие же тёмные пушистые ушки. Лицо светлое и приветливое. Добрые глаза серого цвета. Маленькие аккуратные рот, который всё время расплывается в улыбке и нос, вечно задирающийся и фыркающий на врага. Фигура достаточно правильная, чтобы назвать девушку симпатичной. Предпочитает в одежде чёрный или тёмно-фиолетовый цвет, т.к. считает, что никакой другой ей не подходит. Любит носить брюки, но и от "девчачей юбки", как она говорит, тоже не откажется.
http://s53.radikal.ru/i140/1001/51/5a3846a750e6.jpg
6. Индивидуальные способности Маеми удаётся почти всё, за что бы она не взялась, но самая отличительная её способность-это "Копирование себя" - способность создавать своих копий, материальных двойников. Сначала это одна копия, которая плохо подчиняется. Со временем можно научиться управлять своим двойником или даже двойниками.
7. Раса и боевое оружие Неко, оружие-клыки и коготки.
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель. Пока рассчитываю только на игрушку.
9. Отличительные знаки
10. Связь с вами http://vkontakte.ru/id33909361

Отредактировано Maemi (2010-01-09 11:11:50)

2

Принята.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Анкета Maemi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC