Черная школа | Black school

Объявление


Копирование любой информации, идеи или дизайна строго запрещается. Карается законом.
Игра
Игра разрешена. 28 августа (9.00 - 12. 00) Солнечно. +25
Акции
Сейчас на нашем форуме действуют три акции. В одной вы можете написать анкету на каноничного персонажа из какого-то аниме, в другой - стать учителем школы, а в третей - взять персонажа с уже занятой позицией в студ. совете ^ ^
Топы
Скоро под кнопкой баннеров появятся топы. Нажимайте на них каждый день!
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Oh, my dear...


Oh, my dear...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Симона Деримео/Simona Derimeo Друзья называют просто Сим
2. Возраст, пол и ориентация
20 лет, женский, би
3. Характер персонажа
  Про Симону, говорить не стоит, сколько о ней не говори, ты её не сможешь понять. Моментами, она становится мыслителем. Настолько становится, что все её речи расплывчаты и непонятны. Она иногда даже может быть, кобелём в юбке. Что это значит? А значит, что она будет флиртовать со всеми красивыми людьми, которых может встретить. Любовь? Зачем…это только красивое слово, главное поиграть и бросить…ну, или что-то в таком духе.
Но в основном, она очень эмоциональна, легкомысленная мечтательница. Для кого-то Симона Деримео, это большая неприятность, для неё же самой – она не серый человек…
Чаще всего улыбается во время разговора. Улыбка это не только знак дружбы, но и насмешка. А для неё, это защита. Но, не смотря ни на что, Симона -  очень милый и приветливый человек..... со своими тараканами в голове. У Деримео есть пожизненая привычка которая немного отталкивает её собеседников при разговоре. Но не то, что бы отталкивает, скорее слегка пугает. Нет, не одна, а даже две привычки: 1. Во-первых она обожает повторять фразу "О, мои дорогие" или же "Мой(я) дорогой (ая)" и Симоне совершенно наплевать с кем она разговаривает. Будь это коллега или ученик, близкая или почти незнакомая ей личность - ей без разницы. Девушка ни за что не отойдёт от своей привычки. Скажите - ужасно странновато... Это невольно наталкивает на мысль, что Деримео "слегка" не в своём уме. Да, скорее всего так оно и есть на самом деле. Но не смотря на это в её голове (помимо тараканов) содержится большое количество знаний, так как Симона общеразвитый и разностороний человек. Девушка настоящий книжный червь, поэтому очень часто холодными зимними вечерами её можно застать за очередным томом ветхой толстой книги. Как никак но она является учителем и таким образом повышает свою квалификацию.
Но немного увильнув от темы мы забыли о второй привычке мисс Деримео. 2. Девушка постоянно что то жуёт. Необязательно еду или жвачку, хотя и это случается не редко. Симона жуёт всё, что попадётся ей в руки - начиная с кончика карандаша и заканчивая своими волосами. Эта привычка больше характиризует маленькую пятилетнюю девочку, но никак не двадцатилетнюю барышню. Но вот такая вот Симона и её не изменить...
4. Биография
Симона родилась 6 января 1990 года в семье фермера и домохозяйки. Она была вторым ребёнком в семье - старшим являлся брат Лукас. Девчушка росла умненькой, хорошенькой на вид и ласковой внутри. Семью не могли назвать бедной. Жили они душа в душу и представляли собой пример другим семьям. Когда юной Деримео исполнилось 5 лет появился на свет её второй брат - Джастин. Симона души в нём нечаяла, так как обожала детей. А вот Лукас начал отдаляться от семьи и вскоре сбежал со своей возлюбленной далеко на север. Симона и все ей родственники до сих пор не имеют понятия о их дальнейшей судьбе.
В семь лет юную мисс Деримео отправили учиться в школу. Училась она прилежно, всегда выполняла требования учителей. Их она очень уважала так как сама хотела стать преподователем. С ровесниками отношения у Симоны были ровные. Сказывался дружелюбный характер. Девушка всю жизнь была душой компании, любимицей публики, так сказать. Вообщем жизнь была как сахар, пока....
... пока Деримео не обнаружила в себе перемены. Девчушка заметила, что слышит странные голоса при разговоре с кем то, стоит ей закрыть глаза как тут же в сознание лезут странные, мутные картины и так далее... Это ужасно испугало Деримео. Симона начала шугаться людей, вздрагивала при чуть заметном шорохе, боялась закрывать глаза из за чего не спала 4 ночи и всё время рыдала в подушку. Родителям пришлось отвести её к психологу и только тогда выяснилось, что девочка обладает паранормальными способностями, а проще - индиго. Симоне пришлось с этим смириться и совсем скоро Деримео привыкла и даже научилась управлять ими.
Закончив школу и институт девушка пришла работать учителем в "Чёрную школу" дабы иметь возможность пообщаться и научить чему то новому новое поколение себе подобных.
5. Внешность
Каждая девушка красива. Каждая, без исключений. Особенна красива та, что из недостатков может сделать достоинства, что помогает обрести шарм. Симона - немного пацанковата, не очень женственна, высокая. С пропорциональным телом, но, такая активная, с блестящими глазами и звонким смехом. Девушка с длинными чёрными волосами, бледными щёчками, пухлыми губами - она смогла сделать свои недостатки достоинствами. Особо выделяются на бледном лице чёрные томные глаза с длинными ресницами. Одевается Симона как и все девушки её возраста - сарафаны, юбки, джинсы. Каждый день что-то новое, пусть даже какой-нибудь мало значимый аксессуар. Но из цветов в одежде она предпочитает холодные - голубой, фиолетовый, синий...
6. Индивидуальные способности
Телепатия — явление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. По мере развития этой способности возможны также: контроль над разумом, внушение мыслей, мыслеречь, проецирование иллюзий в мозг "жертве".
Телекинез — аномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.
Видение будущего - способность предсказывать то, что ждет вас и окружающих в ближайшем и не очень будущем.
Гипноз – способность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле.
Контроль над сознанием – временный контроль над сознанием других людей, что позволяет на какое-то время «получить оппонента в свое пользование».
Медиум - такие люди могут общаться с сознаниями умерших или людей находящихся в коме или в глубоком сне.
Пророческие сны - способность видеть сны, показывающие те или иные события будущего.
Способность слышать голоса духов - с этой способность вы можете разговаривать и слышать голоса духов.
Ясновидение — экстрасенсорное восприятие информации в соответствии с какими-либо конкретно поставленными мысленными вопросами, информации о каких-либо текущих событиях.
7. Раса и боевое оружие
Индиго, оружие не имеется
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
На данный момент учитель литературы
9. Отличительные знаки
-
10. Связь с вами
Скину админам

Отредактировано Simona Derimeo (2010-01-08 19:31:16)

2

Принята.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Oh, my dear...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC