Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Анкета Вивиана


Анкета Вивиана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа:
Вивиан Прайд. В переводе с латыни имя означает "живой", а фамилия от англ. "гордость" или "гордыня".
2. Возраст, пол и ориентация
Парень, 17 лет. Ориентация – мм… би.
3. Характер персонажа:
Циник. Недоверчив, дерзок, язвителен, умен и упрям. Чересчур горяч, его легко взбесить, но и успокаивается он также быстро. По натуре своей одиночка, во всем полагается только на себя. Напрочь лишен чувства самосохранения и здравого смысла. Считает, что если человек имеет какие-то вредные привычки, то в один прекрасный момент они смогут поиметь его самого. Однако, от небольшой попойки в компании наверняка не откажется. (Мол, это ведь все-таки не зависимость, один раз-то…?)
Не верит в любовь и ничего большого, теплого и светлого от жизни не ждет. Однако, способен привязываться к людям, и если уж в его жизни появится человек, которого он на полном серьезе сможет назвать своим другом, то он посвятит этой дружбе всего себя.
Целью всей своей жизни считает такое понятие, как свобода. И стремится получить как можно больше знаний и силы, чтобы стать полностью независимым. Не признает абсолютно никаких полумер, хотя эдакой «полумерой» является он сам – не вампир, не человек... Отчаянно пытается «найти себя».
Ну а к чему приведет весь его юношеский максимализм, мы еще посмотрим…
4. Биография:
До поры до времени жил вместе со своим отцом Гидеоном и старшим сводным братом Джереми в коттедже на окраине маленького городка. Не смотря на то, что отец Джереми и Вивиана был очень богат, а после смерти их деда состояние увеличилось еще в два раза, в роскоши братья никогда не купались. Дом был небольшой, обстановка в нем более чем посредственная, а дизайн участка в семь соток ограничивался лишь парой клумб да хиленьким деревянным заборчиком. Игрушками ребят в детстве также не баловали, стараясь сконцентрировать их внимание на культурном развитии: к десяти годам Джереми умел играть практически на всех известных музыкальных инструментах, включая и те, звуки которых можно было услышать лишь среди племен Африки или Амазонии и прочел такое количество книг, которое среднестатическому человеку не удается осилить и за всю жизнь. Вивиан же, не в силах усидеть на месте, обычно от такой учебы отлынивал, и сыграть мог разве что на обыкновенном фортепиано. Однако, любовь к книгам у него присутствовала, и читал он не меньше, чем Джереми. Но лишь те книги, которые были ему интересны.
О своих матерях ребята знали лишь то, что они у них были разные. О них, как и об остальном прошлом своего отца, Джереми с Вивианом не знали абсолютно ничего. До того момента, как у Вивиана в 16 лет не проявились способности, отличные от обычных человеческих. При сильной вспышке гнева пробудилась его жажда крови и он чуть не убил своего брата. Отец остановил его, выстрелив ему в шею из мощного ружья. Вив выжил, и, очнувшись, узнал от отца, что матерью его была обаятельная вампирша, которую отец видел лишь однажды и был с ней всего одну ночь. Ну а через девять месяцев под дверью их дома оказалась лишь корзинка с младенцем да коротенькая записка...
Вивиан, узнав всю правду, попросил отца сказать брату, что он мертв, и ушел из дома. Не знав более, куда податься, пришел в Черную школу, где учились такие же, как и он.
5. Внешность
Бледный, пожалуй, слишком худой для своего возраста, парень. Рост средний - 175 сантиметров. Немного отросшие на затылке, с челкой, почти полностью закрывающей серо-голубые глаза, волосы, белого, немного отливающего серебром, цвета. Брови и ресницы, не смотря на это, практически черные - признак так называемой "породы". Черты лица удивительно тонкие, ну а мимика весьма небогатая - выражение лица периодически меняется от скучающего до иронично-насмешливого и обратно. Когда злится, глаза меняют цвет на насыщенно-алый.
Одежду носит преимущественно черных или серых тонов, и меняется лишь цвет платка, постоянно повязанного на шею. На указательном пальце правой руки массивное кольцо с большим количеством маленьких прозрачных камней и одним большим ультрамарином. Не допускает в своем облике неряшливости, костюм всегда чист и ухожен, а ботинки натерты до блеска.
6. Индивидуальные способности:
Будучи частично вампиром, обладает великолепной регенерацией - практически неубиваем. Способен передвигаться с большей скоростью, чем человек и поднимать грузы большей массы. Все чувства усилены, способен видеть в темноте. Однако, будучи также наполовину простым человеком, отнюдь не бессмертен, хотя стареет значительно медленнее обычных людей и не поддается никаким заболеваниям. Способностей, связанных с гипнозом и контролем чужой памяти у него также нет, однако, чужому ментальному воздействию абсолютно не поддается.
Жажда крови по сравнению с настоящими вампирами притуплена, однако полностью не отсутствует. Как и у вампиров, есть острые клыки.
7. Раса и боевое оружие:
Дампир.
Из оружия обычно с собой таскает лишь два небольших парных метательных кинжала. Также есть особое кольцо. Ярко-голубой аквамарин, которым оно увенчано, содержит в себе невероятно сильный жидкий яд, капля которого способна убить обычного человека и на несколько часов полностью вывести из строя более мощное существо. Впрыскивается яд в противника с помощью тончайшей иглы, которая выходит из камня при нажатии на один из прозрачных камней на другой стороне кольца. В битве в основном полагается на собственные способности.
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель
Мастер, ученик.
9. Отличительные знаки:
Черный шелковый платок с фамильным гербом - синей розой.
10. Связь с вами:
Мыло - desmond_hume@list.ru
Ася - 445992776. (Если пишете сюда, пожалуйста, пишите кто вы и откуда - я посторонние запросы авторизации никогда не принимаю)

Отредактировано Vivian Pride (2010-01-07 11:00:30)

2

Принят.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Анкета Вивиана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC