Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mary.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Mary Speacter/Мери(Мэри) Спектр

2. Возраст, пол и ориентация
18 лет/Женский/Би

3. Характер персонажа
Спиритуальная натура. Мери нелегко понять или описать. Сама же она насквозь видит людей, с которыми общается. Никогда не теряет терпения, обладает редким пониманием людей - возможно из -за всего того, что ей самой пришлось пережить. Умеет хранить тайны. Чутка, чувствительна, легко ранима - может расплакаться если ее обидят, пусть даже в шутку. Не выносит крика. Пуглива, любит быть в центре внимания. Порой озабочена. Для развития своей личности стремится к обществу. Мери больше  думает, чем  действует.  Подвержена частой смене настроения. У нее  так же часты периоды депрессии. ‭Девочку либо любят, либо ненавидят. В ее натуре есть что-то по детски непосредственное,  что сразу бросается  в глаза. Ч‬естна со всеми. Что на уме, то и на языке - она не умеет лгать, и все же, не может долго выдерживать на себе чужого взгляда или открыто говорить о своих чувствах. Верна, ценит друзей, у нее приятный характер и манеры. Однако порой требовательна: "Много знает и многого требует..". Часто производит впечатление мечтательной идеалистки. Вот тогда-то в ней и просыпается образ "льдинки". В разговоре с девочкой стоит думать, прежде чем говорить - больше терпения и меньше высокомерия. Далеко не каждый может ладить с  Мери так, как она ладит с остальными. И если человек ей сразу не понравился, своего мнения она ни за что не изменит. Отсюда частое разочарование в общении с людьми. Ведь девушка принимает их такими, какие они есть. Имеющаяся чувственная струнка скрыта от посторонних, но ее не так уж трудно вывести из равновесия. Если же Вам это удалось - в гневе.Мери похожа не разъяренного быка, может вести себя буйно и неадекватно. В любом случае, заходя с ней в одно помещение, запомните, где выход.

4. Биография
     Начнём с того, что Мери посчастливилось родиться в семье вампира-аристократа,так сказать голубой крови - Михаэля Спектора. Хотя, посчастливилось или на горе – в свои 18 она ещё не определилась. Пожалуй ей всё же легче было бы вырасти обычным человеком. Разберёмся по порядку.
    Мери – второй ребёнок в семье Спектр, и единственная дочка. Последнее заставляло отца чуть ли не рвать волосы на голове. Не удивительно: юна, мила, цветёт, а тут ещё и перечиталась «глупых романов». Если Михаэль уходил в воспитание и помощь старшему сыну, то за Мери приставил  внимание прислуг и учителей. До 12 лет юная Спектр была спокойна и отдавалась всёцело учёбе, слушалась старших. Но так или иначе, детство проходит. На смену ему встала юность.
    Тринадцатый год, девочка уже взрослеет. Она в идеале умеет читать и знает родной язык, теперь учит французский и латынь. У Мери была явная склонность стать математиком или физиком, уйти в точные науки. Вот за книжками она и проводила время. 
    В 15, когда идеология девушки уже формировалась и закреплялась, она стала частенько сбегать из дому. Если что – все думают, что она занимается, или старший брат выручит.  И дело было не только в том, что Мери была вдохновлена, и ей хотелось познать сладость свободы. Мери стали смущать мысли отца на её счёт.
-Он вечно жалеет и напоминает знакомым, что ему сложно с дочкой. Ну, раз хочет третьего сына – получит!  - отдаёт каким-то приключенческим сюжетом, не правда ли?
Вернёмся к побегам. Ибо они сыграли значительную роль в жизни бунтующей аристократки.  Путь из дома всегда лежал в ближайшую деревню, на окраину города или в порт. Там, где кипела работа и простая жизнь, там, где люди не засиживались сутки за бумагами и книжками.

    Поначалу папенькину дочку пугали манеры и речь местных, ибо между безграмотным и образованным гражданином – огромная пропасть. Мери потребовалось немного времени, чтобы научится общаться с простым народом. А чтобы никто не обращал излишнего внимания и не находили папины помошники – на смену пышным платьям пришла провинциальная одежда и растрёпанные волосы. Часто наведывалась в местную таверну. Там жила семья Сатклифов – хозяева заведения и её первые друзья.Разумеется, они до последнего момента и не подозревали, что эта светлая во всех смыслах голова – дочь Михаэля Спектора, владельца того самого зловещего особняка за холмом.
    В таком течении прошёл последний год.  Отец уже чуть ли не сходил сума от беспардонности и вечных выходок дочери, и решил посадить на короткий поводок. Средство было самое банальное: выдать замуж. А как принято у вампиров голубой крови, замуж она должна была выйти за брата. Вот только услышав подобную весть Мери ещё больше взбунтовала. Конечно, она и раньше знала что мужем ей будет старший брат. Но зачем сейчас? Собрав вещи, она сбежала из дома .. навсегда.

5. Внешность
Мери - истинная леди или экзотическая дикарка. Всё зависит от того, кем она предстала перед Вами и где Вы её встретили. Но, основные черты в любом виде неизменны.
Гордое, благородное, по светски меланхоличное выражение лица.  Азартный огонёк в нежно-голубых глазах. Длинные, черные ресницы и тонкие аккуратные брови делают ее лицо еще более аристократичным и, ухоженным. На снежно-белой коже лица тонкие, бледно-алые губы.
Оторвёмся от лица и обобщим «с ног до головы». Перво-наперво: весьма высокая девушка (173-175 см) со стройным телосложением. Примерно в цифрах, фигура Мери составляет -99-60-97-. От болезненной худобы далеко не отошли. Из всего этого абзаца, часть тела, которой гордится Мери и которой позавидовала бы любая девушка – длинные ноги. Тут природа точно не обделила.
Что касается головы, то она действительно, светлая. Длиной до бёдер, малочно-розовые волосы, которые либо прибраны в высокую причёску, либо беспорядочно растрёпаны. Волос весьма густой и мягкий.

   
Одежда? Изредко можно увидеть в прекрасных платьях с кружевами и оборками.  Обычно носит юбки по колено( или чуть выше колена),под которые одеваются подъюбники, кринолины и кружевные панталончики для придания юбке объема. С юбкой носит элегантные викторианские блузки с оборками, блузки с декорированными кружевами воротниками и манжетами. Это могут быть блузки как с короткими, так и с длинными рукавами, как совершенно простые, так и богато украшенные.
Ножки чаще одеты в гольфики и носочки, часто с кружевными оборками и бантиками сверху. Они могут быть однотонные, с узором, рисунком или в полосочку. Так же допустимы чулочки и колготки.
Из головных уборов чаще всего встречаются чепчики в виде прямоугольной полоски ткани, декорированной кружевами, оборками, бантиками, искусственными цветами, в общем всем, что придет в голову дизайнеру.
Обувь – это громоздкие ботинки и башмакоподобные туфли с закругленными мысками на каблуке или платформе.
В целом довольно смазливая девочка, с виду даже безобидная.

6. Индивидуальные способности
Врождённые:
-Способность видеть  в темноте
-Вампиризм
-Развита скорость, ловкость.
-Обострение всех чувств
-Контроль памяти(способен стирать какие-то моменты памяти и переделывать на свои)
-Быстрая регенерация
-Гипноз голосом(действует только на людей)

Приобретённые:
-Чтение мыслей
-Внушение боли
-Безошибочное определение врут или нет

7. Раса и боевое оружие
Вампир. Оружие -
револьвер

8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Игрушка/Ученик

9. Отличительные знаки
А разве мне это не хозяин должен дать?

10. Связь с вами
mail.ru Agent - diyaka@mail.ru
Skype - mary.speacter
Vkontakte.ru -
http://vkontakte.ru/id42078390?22382

Отредактировано Mary. (2010-01-03 00:03:17)

2

Биография.. маленькая даже очень.. Стереть все инторы и добавить как минимум ещё 8 строчек. Внешность тоже добавь.. Характер ещё распиши.. Напиши описание револьвера и распиши все приобретённые способности подробно. Напиши откаты.

3

Akuma
Собственно всё..

4

Принята



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC