Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » ЙЙЕТТТА!


ЙЙЕТТТА!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Арата(неопытный) Макото
2. Возраст, пол и ориентация
16,мужской,гомо
3. Характер персонажа
Арата довольно необычный паренёк. Он весёлый,беззаботный,полагающий что проблемы надо решать по мере их поступления,но в то же время он расчётлив. Часто смотрит на собеседника,будто бы делая ему одолжение одним своим присутсвием. На первый взгляд он кажется совсем безобидным,но! Помните,что кошка может выпустить коготки,и тогда вам точно не поздоровится! Легко находит друзей,но не подпускает их слишком близко.
4. Биография
Арата родился в достаточно обеспеченой семье-отец-директор сети отелей,а мать-домохозяйка. Он сильно отличался от себе подобных нэк. Больше похожий на лису,чем на кошку,он получил прозвище "Лис",причём не только из-за внешности,он всегда был очень хитрым. он никогда не чувствовал любви со стороны отца,тот всё врекмя как-то странно смотрел на него,говоря что он не похож ни на кого,ни на лису,не на кота. Только мать понимала и утешала его,только с ней он мог казаться слабым маленьким мальчиком. Многие пасались что и характер у него выйдет лисьим-жестоким. Но,он не оправдал опасений. Арата не был одинок,у него всегда были друзья,знакомые,напарники. когда ему исполнилось 10 лет...тут-то и начались проблемы...их было две,первая-он начал замечать свой нездоровый интерес к мальчикам,вторая-начал проявляться лисий характер,но стал хитрым,иногда даже жестоким,поначалу его это очень пугало,но он воспринял это как должное,никто так и не догадался о пробуждении "лисы" внутри него.с 14 лет он начал встречаться с парнями,сначала всё было незаметно для окружающих,но тайное становится явным. Отец был в бешенстве,но Арата не обратил на это никакого внимания,намного хуже ему было,когда он увидел как горестно вздохнула мать,повесив ушки...он как мог старался оправдаться перед ней..потом мама заболела какой-то болезнью,Арато не отходя сидел рядом с ней в больничной палате,перед смертью она сказала ему Сынок,не важно какой ты ориентации,важно какой ты человек.я тебя люблю,Арато...смерть матери он переживал очень трудно,пожалуй,это были самые трудные месяцы в его жизни,с отуом он вообще прекратил общаться. Уогда ему исполнилось 16,отец отправил его в школу,на остров,сказав что теперь он его и знать не хочет,Арата воспринял это спокойно,даже с радостью,хотя в душе было больно,он всё-таки любил отца. Арата не представлял как сможет драться,а тем более убивать,но всё оказалось очень просто,отдавшись в лапы инстинктов. Никто в школе не знал о лисьей натуре мальчика,он не считал нужным об этом распространяться.
5. Внешность
Средний рост (167 см.),хорошее телосложение,немного "суховат",аккуратные черты лица,миндалевидной формы каре-оранжевые глаза,искрящиеся смехом и чем-то ещё.чем-то неуловимым и никому непонятным. Пепельные растрёпанные волосы никак не увязываются с рыжими пушистыми ушками,хвост как у лисы,рыжий,пушистый с белой кисточкой на конце,носит рубашку,постоянно распахнутую,расшитую узором,торс перебинтован бинтами, коричневые штаны,широкий чёрный ремень,кроссовки на шее маленькое ожерелье-ошейничек чёрного цвета с рисунком в виде замочка. Белоснежная улыбка.
6. Индивидуальные способности
быстро перемещается (намного быстрее всех однокурсников),хорошо маскируется,так же есть несколько способностей от лисьей натуры,когда Арата в ярости, у него появляются длинные острые клыки,которых раньше не наблюдалось,глаза становятся ярко-оранжевыми. Также хорошо заметает за собой следы,может легко найти потерявшуюся вещь.
7. Раса и боевое оружие
Нэко.
лапы,когти,клыки)
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
игрушка,ученик
9. Отличительные знаки
см. внешность (а больше ничего)
10. Связь с вами
melkii93@list.ru

2

Принят!


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » ЙЙЕТТТА!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC