Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Бесполый Засранец хD


Бесполый Засранец хD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

но сперва...кхм.. Акума-сан, я понимаю, что вам, то есть тебе уже надоело читать одну и ту же анкету @_@ но у миня фантазия объявила забастовку - требует два кг печенек ==" поэтому пока я не найду 300 рубликов, шо б купить эти печеньки придется обойтись старой анкеткой х) простите.
1. Имя и фамилия вашего персонажа
Mizuri Shiki / Мицури Шики, имеет много прозвищ и как обычно это бывает, связанных с ее характером: Ши/Shi (сокращение имени), Ри/Ri (сокращение фамилии), Больная (разговаривает сама с собой). Вы можете придумать ей абсолютно любое прозвище - она даже внимания не обратит.
А вообще имя переводится как "низкорослая, нескладна, несуразная" << одним словом - урод х) ну должны же рождаться такие хЗ
2. Возраст, пол и ориентация
Возраст:
Человеческий: 17 лет
Демонический: 17,5 лет
Пол:
Человеческий: ж.
Демонический: м.
Ориентация:
Асексуал(ка)
3. Характер персонажа
Человеческая:
Шики  - обычная среднестатистическая японская девочка из богатой семьи. Ее поведение и характер ничем не отличается от поведения и характера обычного подростка: она улыбается, дружит, плачет, грустит, ненавидит. Очень любит гулять со своими подругами и друзьями из бывшей школы, любит читать фентези и мангу, а так же играть на приставках и смотреть Аниме. Ненавидит учебу, хотя скорее это поверхностная ненависть, так как по-настоящему ненавидеть она и не пыталась. Учится плохо, тройки и двойки, только по айкидо - пятерка. Начальные и средние классы заканчивала с помощью отца. В общем обычная, ничем не привлекающая к себе внимание, девушка. Однако  и у нее есть свои секреты: например, мало кто знает, что на самом деле Шики - демон, да к тому же мужского пола, так же никто и не догадывается, что она - асексуалка - она предпочитает это скрывать, а другим людям и разбираться лень. К другим расам относится абсолютно нейтрально, в отличии от Мужского Ши, Женская не видит в них ничего особенного.
Демоническая:
Демоническая же личность очень проста и понятна любому, кто вообще может представить себе демона. Начать надо с того, что Шики скорее падший ангел, чем истинный демон (см. био). Он никогда не видел в себе призвания защищать и оберегать людей, считал это глупым и пустым занятием. Неуважительно относился к другим ангелам, даже к тем, кто выше его по рангу, и воистину восхищался демонами. Когда представилась возможность она перешел на Их сторону, но Они его не приняли, и даже больше - попытались уничтожить. И все-таки он продолжает восхищаться ими, а что еще ему остается делать? Это же его мечта.... И он слепо следует за ней. Демоническая личность Шики  предпочитает не показывать обычных чувств, да и к чему они в мире демонов, но он и не лишен эмоций, они просто хорошо спрятаны (~очень хорошо) Ко всему прочему Шики - асексуал, то есть его не интересуют ни особы женского пола, разве что его милая собеседница, но возможно это лишь остаток чего-то ангельского.
4. Биография
Человеческая:
Мицури Шики - единственная дочь известного в Японии и в Мире бизнесмена Мицури Якито. Мать маленькой девочки умерла при родах, поэтому воспитывал ее любящий, но не часто присутствующий дома отец и целая армия няничек.  У маленькой Ри всегда было все самое лучшее: и дорогая одежда, игрушки, даже школа, в которую она пошла, была платной. В смысле, все можно было купить за деньги. Но не смотря на все это Шики росла не таким уж снобом, а точнее она вообще предпочитала простое человеческое общение. У девочки всегда было много друзей как из "элитных" кругов, так и из рабочего класса. Девочка, характером больше похожая на мальчика, всегда была заводилой всех тусовок и игр, привлекала к себе мужское и женское внимание. Единственное, что ей не давалось - так это учеба. Учителя часто звонили отцу девочки и жаловались то на ее поведение, то на невыполнение ею домашнего задания, после чего отец звал любимую дочку и только начинал ее ругать, как она уже целует его в щечку и быстренько убегает к себе. Ведь он никогда не мог устоять перед ее улыбкой - она так похожа на свою мать. Когда Ри было 15 лет умерла ее любимая няня - старушка с прекрасным чувством юмора, та единственная, которой Ши могла рассказать абсолютно все! Конечно же Отец девочку устроил самые лучшие похороны, но все-таки с того времени в девочке что-то изменилось, только вот никто не может понять - что именно. С Демоническим Шики Ри стала разговаривать примерно с семи-десяти лет, с того же времени они стали  единым целым.
Демоническая:
Шики - падший ангел. Родился а Эдеме в семье чистокровных, высших ангелов. Мать была ангелом-хранителем, а отец - особый приближенный главного Архангела. С детства мальчика обучали тому, что они (ангелы) должны всегда уважать и защищать смертных людей. Делать это надо было с большой ответственностью, ибо в их руках находится такая хрупкая вещь, как жизнь человеческая.  Но маленький мальчик, а в последствии и молодой юноша не очень-то прислушивался к их словам, точнее он смеялся над ними. Шики считал, что это пустая трата времени и сил, лучше бы было позаботится о себе, чем о других. А смотря на демонов, на то как они живут в свое удовольствие он испытывал невероятное восхищение и белую зависть. Но когда ребенок высказывал свое мнение - отец жестоко наказывал его. Вообще у мальчика с его отцом отношения сложились не самым лучшим образом. Между ними была непреодолимая пропасть, которая не исчезла, даже после смерти отца Ши. Точнее не смерти, а гибели.. его убили несколько высших демонов. Мать же попыталась отомстить и тоже была жестоко убита (лучше вам не знать как демоны расправляются с ангелами). В результате Шики остался сиротой. Никто из родных не хотел брать на себя такого ребенка, скорее всего все уже понимали, что ему нет места в мире ангелов. В итоге получилось так, что в день своего 11летия Ши сбежал из Эдема и тем самым стал Падшим Ангелом. Было приказано либо силой вернуть его назад, либо убить. И куда же бежал этот одиннадцатилетний мальчик? ну конечно, он бежал к своей мечте, к демонам. Шики даже изменил свою внешность, обстриг крылья и отказался от ангельской силы, но! Какая ирония, в мире демонов его все еще считали Ангелом, даже не смотря на то, что он был больше похож на их сородича. Поэтому и там на Шики была объявлена охота. В конце концов мальчик оказался меж двух огней и вот уже шесть лет он спасает свою жизнь.
5. Внешность
Человеческая:
Милая и приятная девушка 16-17летнего возраста. Рост примерно 168 см (+-) так как Ши любит носить каблуки. Мягкие каштановые волосы прямыми прядями доходят до плеч. Чуть длинноватая челка часто бывает заколотой, либо прибранной ободочком. Карие глазки смотрят на мир невинным и целеустремленным взглядом; пышные реснички, которым Ши придает дополнительный объем с помощью туши, прекрасно подчеркивают глаза; ровненький, слегка вздернутый носик всегда гордо поднят над "миром"; алые, умерено пухлые губки имеют четкий контур и часто складываются в жизнерадостную улыбочку; и всю эту красоту еще больше подчеркивает удивительно светлая, но не болезненно-бледная бархатная кожа. Телосложение у Шики самое что не на есть женственное. Ну нет в ней той самой "пацанской" жилки, которая должна присутствовать во внешности современной девушки, она как-будто пришла из прошлого, скорее всего 19 века. "Лебединая" шейка; слегка раскатистые плечи; всегда ровная спинка; грудь первого размера; талия, которой по идее еще не должно быть, имеет обхват 58 см и подчеркивается легкими корсетами; ножки, довольно худенькие, но все же тренированные; очень мягкие ручки, казалось совсем не привыкшие к тяжелой работе; ногти обстрижены и покрыты прозрачным лаком - другие Ши не примет. Единственный недостаток в теле Ши, так это то, что ее левая рука висит буквально на ниточках. Если я говорю буквально - это значит, что она и вправду висит на ниточках. эта рана прикрывается либо одеждой, либо бинтом. Одевается Ри в основном в платья и подобные вещи. В ее гардеробе почти невозможно найти брюки, ну разве что на зиму или на занятия спортом. Особенно Ши нравится одно платье, сделанное под платья викторианской эпохи - это платье бордово-розового цвета со множеством кружев  и подборок, а так же отдельных монжетов на руки и шею. К этому платью Шики одевает нежно розовенькие гольфики и маленькие лакированные туфельки без каблучков. В общем настоящая Маленькая Мисс. Но к сожалению такой наряд сложно назвать повседневной одеждой современной девушки, поэтому Ри приходится носить и более обычные вещи. К ним можно отнести школьную форму, так сказать - видоизмененную: коротенькая плиссированная юбочка темно-бардового цвета; черные гольфики; длинные сапожки на платформе, либо обычные туфельки, аля Элли из Волшебника изумрудного города; белая блузка с черным приталенным, обычно не застегнутым пиджаком, или теплая и мягкая туника кремового цвета; ну и в завершение галстук под цвет юбки. Еще к повседневной одежде можно отнести множество легких платьицев, юбочек и кофточек, а так же великое множество туфелек как с каблучками, так и без них.
Выглядит: http://s56.radikal.ru/i151/0911/1c/b86ef3d04e62.jpg
Демоническая:
Милый и приятный парень 16-17летнего возраста. Рост примерно 170 см (+-)  так как Шики любит обувь на платформе. Мягкие каштановые волосы, доходящие примерно до плеч, часто находятся в растрепанном виде, а длинная челка закрывает пол лица. Карие глазки порой печально смотрят на мир людей, виновато - на мир ангелов, и мечтательно - на мир демонов, а пышные черные реснички отлично их подчеркивают; ровненький, слегка вздернутый носик; аленькие, немного пухленькие губки имеют четкие очертания и зачастую складываются в мечтательную и таинственную улыбку; и всю эту красоту еще больше подчеркивает удивительно светлая, но не бледная бархатная кожа. Телосложение у Шики самое что не на есть женственное. "Пацанского" в нем не так уж много. "Лебединая" шейка; слегка раскатистые плечи; всегда ровная спинка; грудь... размер неизвестен xD; талия не подчеркивается, да ее и не должно быть у 17летнего ребенка; ножки, довольно худенькие, но все же тренированные; очень мягкие ручки, совсем как у девушки; ногти - приличной длинны и покрашены в темно-бардовый цвет.Шики сам себе обрезал ангельские крылья, причем обрезал - употреблено в прямом смысле. Ко всему вышеуказанному у Шики полно боевых ран, правда все они уже почти зажили.. все, кроме одной - есть обширная рана на левой руки в области плеча, но что значит "обширная рана"? Она просто оторвана и пришита обратно, причем пришита довольно непрофессионально.
Выглядит:  http://s19.radikal.ru/i192/0911/8c/63eb2bb97ba4.jpg
6. Индивидуальные способности
Управление огнем - только узнал о такой способности, поэтому пока может создавать небольшие огненные шары. На последней же стадии развития способность может оказаться хорошим оружием, а так же защитой. Мало того, что можно что-нибудь или кого-нибудь xD поджечь, так еще можно осушить воздух, при этом человеку станет очень трудно дышать и он может потерять сознание. Так же можно строить различного вида поле, правда это только для защиты от внешних воздействий.
Сейчас для Ши все противники сильны, ну а для способности в общем самые неудобные оппоненты - телепатики и люди со схожими способностями: управление водой (понятно, что огонь бессилен), управление льдом (мало того, что становится меньше кислорода, необходимого для горения, так еще и при таянии вырабатывается вода), управление землей (вспомните ППБ х)), а вот управленец воздухом наоборот рискует сильно получить по пятой точке и не только х))
Трансформация - необычное проявление этой способности, то бишь Ши человеческая может перевоплощаться в Шики демоническое. При трансформации в демоническое состояние доминирует демоническое сознание и наоборот. Трансформация может остановиться в любой момент, если одно из сознаний не захочет подчиниться другому, так что не удивляйтесь, если увидите наполовину мужчину, наполовину женщину х)
Обращение с холодным оружием -  в данный момент в арсенале  есть лишь маленький кинжал, но если удастся заполучить более грозное оружие - берегитесь.
Лечение - как и у любого демона/ангела демонический Шики быстро заживляет не обширные раны.
Полет - это может только демоническое Шики, так как только у него есть крылья.
Рисование - это не боевая способность х) Человеческое Шики просто хорошо рисует.
7. Раса и боевое оружие
Демон и Маленький кинжал х)
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Ученик. ммм... не поможете с "мастер или игрушка" кого лучше взять? кто вам нужен?
9. Отличительные знаки
Та в принципе нет, девка как девка. Разве что поведение сумасшедшего О_о
10. Связь с вами
а зачем? я все равно не отвечаю хЗ ICQ - 562077842

2

Боже.. мой засранец.. я тебя не принять не могу. Принято х)

3

Akuma
как мило х) спс, Акума-сан)

4

Ну и я тогдаПринято


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Бесполый Засранец хD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC