На нашем форуме так же приветствуются расы, не записанные в этот список ^ ^""
Мими
Существа с кошачьими ушками и хвостиками. В древности японцы считали, что это демоны вселившиеся в тела людей. Очень милые и пушистые существа, напоминают пушистый клубочек шерсти, но надо помнить. что и у него есть коготки.
Врожденные способности:
Бионавигация - способность выбирать направление движения с помощью органов чувств и инстинктов.
Звериная внешность – возможно наличие клыков, когтей, шерсти и т.д. или всего сразу. Иногда способность может быть управляемой, то есть человек сам решает, когда выпустить клыки или отрастить когти, а потом может их убрать.
Лечение болезней и ран – лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения (лечение силой мысли называется psi-целительством).
Разновидность данной расы:
Китсуне
Тануки
Анито
Наги
Ину, бани
Нэко

Нифилимы
Помесь ангела и человека. Обычно способности просыпаются в 18 лет, хотя конечно же бывают исключения. Имеют крылья и душу человека (в отличии от ангелов). Мать погибает сразу же после рождения ребенка.
Врожденные способности:
Ангельские (или любые другие) крылья – обладатель оных умеет не только пользоваться ими для полетов, но может прятать их так, что никто о них и не догадается
Акселерация мыслей - ускорение мыслей, как своих, так и окружающих. Так же сюда входит возможность читать чужие мысли.
Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.
Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
Разновидностей данной расы нет

Жнецы
на вид как люди..А в душе. Хотя у них даже души то нет. Между собой всегда очень сложные взаимоотношения, что только усложняет их и так бесконечную жизнь. Всегда молоды и красивы, довольно таки неприветливые существа, хотя и с ними можно наладить общение. Забирают душу людей перед их смертью.
Врожденные способности:
Абсорбция памяти, владение всеми видами оружия
Разновидностей данной расы нет

Вампиры
Бледнокожие существа, с красными глазами и очень низкой температурой тела. Быстрые и сильные. В наличии есть клыки. Живут вечность и тем самым переживают близких себе людей.
Врожденные способности:
-Способность видеть  в темноте
-Вампиризм
-Развита скорость, ловкость.
-Обострение всех чувств
-Контроль памяти(способен стирать какие-то моменты памяти и переделывать на свои)
-Быстрая регенерация
-гипноз голосом(действует только на людей)
Разновидности:
Высшие Вампиры
Низшие Вампиры
Дампиры

Демоны
Кто они  - точно не знает никто. Живут вечность, питаются душами людей...Вечно молодые и красивые существа. Правда есть одно но - это пофигистичные эгоисты не знающие слова "любовь"
Врожденные способности:
регенерация, абсолютная память, рентген-глаза, обостренные пять чувств и крылья, которые можно скрывать.
Так же к расе Демоны относятся:
Суккубы
Инкуббы
Падшие Ангелы - ангелы предавшие Бога. Каждый из них в своём настоящем облике ужасен.
Полу Демоны
а так же
Хаоситы

Люди
Люди это существа, которые обитают на Земле. Они составляют самую огромную часть населения планеты. Некоторые люди могут  со существовать с разными расами и находить общий язык.
Врождённые способности (На выбор. Кроме тех, кто не имеет способностей): 
Магнетизм – способность создавать магнитные поля любой формы (как природные, так и искусственные) и управлять ими лишь при небольшой степени концентрации. Эта способность также позволяет притягивать к себе все металлическое.
Левитация — способность человека преодолевать гравитацию; человек сохраняет или последовательно изменяет своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации. 
Оживление рисунков – способность оживлять собственные рисунки.
Разновидности людей:
Некроманты
Алхимики
Маги
Шаманы
Ведьмы или Ведьмаки - выбираете любую разновидность..
Индиго, мутанты и прочие - это люди скажем так не очень обычные..