Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » О мёртвых или хорошо, или ничего...


О мёртвых или хорошо, или ничего...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Rin Vatanabe/Рин Ватанабе (Рин - "неприветливая")
Имеет прозвище Акуме - Дьявол
2. Возраст, пол и ориентация
Около 50, выглядит на 16-17. Гетеро
3. Характер персонажа
Довольно упрямая особа, всегда непримиримая и дерзкая. Предпоситает не показывать свои чувства остальным,  молчаливая и недоверчивая. Довершает эту "картину" ещё и ужасная вспыльчивость. На вас когда-нибудь нападала стая голодных тигров?... Это так, к слову...
Рин любительница саркастических и иронических замечаний. Порой, затыкать её бесполезно, всё равно продолжит свою "объективную оценку" чего бы то ни было.
Можно увидеть Акуме и с другой стороны - надёжный друг и товарищ, довольно добрая (по собственным меркам), иногда с намёками на "Да здравствуют Мир и Любовь", что безжалостно пытается в себе уничтожить.
Часто жалуется на скуку, и "развеселить" её тогда может только хорошая драка. Терпеть не может показную доброту и лицемерие. До ужаса смелая и безбашеная, часто - задиристая. В общем, какая есть, и, наверное, её уже ничто не изменит...
4. Биография
Как-то раз, перед дверью одного детского дома оставили маленький свёрток... Как оказалось потом - там была маленькая девочка, с которой местным воспитателям ещё предстояло хлебнуть немало проблем. Подрастая, Рин постоянно показывала всем свой невыносимый характер, ввязывалась в различные неприятности, дралась с другми детьми... В конце-концов, в возрасте десяти лет она сбежала из детского дома, и затерялась на улицах большого города... Её так и не нашли...
Рин подобрал на улице какой-то незнакомец, увидевший в ней необычные способности. Как оказалось, он был Жнецом. От него девочка и узнала все "прелести" своего существования, научилась убивать, заниматься магией,.. но однажды он покинул её... В возрасте 15 лет Рин осталась одна. Но теперь уже умеющая постоять за себя, дать отпор любому неприятелю.
Прошлявшись много десятков лет по миру, Рин, уже получившая своё прозвище - Акуме, набрела на это место, где для неё появилась большая возможность научиться гораздо большему...
5. Внешность
Длинные тёмные густые пряди обрамляют бледное личико, и опускаются ниже поясницы.Способности виться волосы не имеют. Кожа словно фарфоровая, белая, без каких-либо изьянов. Большие серые глаза в обрамлении пушистых ресниц смотрят на мир с какой-то своей грустью. Есть у них особенность - при усилении концентрации магических сил в девушке меняют цвет, начиная от голубого и закончивая тёмно-синим.
Ростом не особо высокая - 1,65м, при этом довольно худенькая, грациозная с точёной фигуркой. Всегда выглядит слегка мрачновато, из-за предпочтения тёмных цветов в одежде. Волосы почти всегда распущены, находятся в "художественном беспорядке", длинная чёлка постоянно лезет в глаза.
6. Индивидуальные способности
Владение почти всеми видами оружия
Ментальный блок - блок от чтения мыслей и влияния на сознание
Электрокинез – способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев.
7. Раса и боевое оружие
Жнец
Многочисленные метательные ножи
Коса, имеющая очень специфическую форму лезвия (выступы, рельевный край), которой Рин нечасто пользуется.
8. Ученик или наставник
Ученик
9. Связь с вами
Мэйл в профиле

2

Что ж, мне нравится. Принята.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » О мёртвых или хорошо, или ничего...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC