Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Анкета by Fox...


Анкета by Fox...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Эдвард Фокс / Edward Fox
Прозвище – Лис…
2. Возраст, пол и ориентация
~110 Лет.
Особь исключительно мужского пола.
Гетеро.
3. Характер персонажа
Тихоней Эдда не назовешь, его вечно стремление к самопознанию, сыграло с ним злую шутку, и он узнал чуть больше положенного, за что стал себя ненавидеть. Познав меру того, сколько надо знать, Фокс, стал, куда более бережно относится к тому, что говорят другие. Как таковых тайн у Лиса нет, но все же он всегда изворотлив и осторожен, скрывая то, кто он, и сколько ему. Ах да, возраст – это наиболее больная тема, парня, многие могут смеяться, но сам факт того, что он столько прожил, слегка его обижает, ведь он толком не кого не любил. Будь юноша нормальным, тогда возможно этого бы и не случилось, но все же судьба распорядилась так, что парень имеет две стороны, одна из которых добрая и беззаботная, а вторая суровая и беспощадная. Не вы не подумайте, это не раздвоение личности, это все тот же Лис, способный скрывать свою ненависть за шутками, а шутки превращать в боль. Если говорить о примерах, проявления таких половинах характера, то стоит отметить, что по жизни, парень старается казаться строгим и деловым, но на деле он выходит добрым весельчаком. Проявления же агрессии, начинается тогда, когда парня сильно достают, или провоцируют, на тот или иной поступок. Следует отметить, что по жестокости, он не кому не уступит, а порой и напугает, если это потребуется.   
4. Биография
Лондон, начало XX века, это эпоха стало решающим во всем, музыке, имидже, даже в технологиях. Родился мальчик в богатой семье, но из-за своего цвета кожи, делающий его альбиносом, мальчики были вынуждены выкинуть, посчитав его не своим ребенком. Бросили мальчика в Темзу, практически через каких-то пол часа, он уже был на береге за городом, где его подобрал один из местных пьяниц, и отнес в детский дом, где мальчика приняли, не смотря на все его странности. Вырос Эдвард в достатке, свое имя он получил от того пьяницы, который спас его, а фамилию ему дали в доме малыша, где его и прозвали Фоксом, из-за его способностей. Хитрый и неуловимый, мальчишка практически всегда стремился в будущее, даже не смотря на то, что там была война. После первой мировой, которую он как-то обошел стороной, Лис сбежал в Лондон, откуда он уже добрался до портового города, и тайком пробравшись на корабль отправился в Европу, где он стал, жить в качестве рабочего. Работал юноша, не покладая рук, лишь бы на еду хватало, а дальше, как монета ляжет. В возрасте 30 лет, Эдвард, заметил странность своего тела, которое практически отказывалось стареть и замерло в возрасте 18 лет. В тоже время, Фокс стал понемногу замечать, то, как люди на него смотрят, от чего в нем проснулись способности телепатия, за которой последовала способность к телекинезу. Поначалу, это напугало парня, но со временем он стал привыкать к этому, и ближе к XXI веку, он стал практически, настоящим знатоком в этом деле. Больше чем за пол века, он успел поведать все, о чем только могут мечтать люди. Страх, агония, любовь, страсть, война, и прочие вещи, которые не многие успевают освоить, но то единственное, чего так и не повидал, Лис была любовь, на которую он забил после 80-годов. Причина была, проста, он не хотел обременять себя, зная, что, потом ему придется с этим жить. Следует заметить, что если бы парня классифицировали, то он был бы на высшей ступени по развитию, своих способностей, ведь тот уровень, которого он достиг, простым не назовешь. В наше время, юноша сумел разузнать о Темной школе, где растут, такие же, как он, от чего он и отправился туда, дабы обучить детей, тому, что уже успел повидать сам. Ведь сейчас в нем, проснулся, какой-то отцовский инстинкт, который заставлял его, идти вперед ради, тех, кто ещё не прошел этой тропой.   
5. Внешность
Высокий стройный брюнет, с бордово – красными глазами и телом атлета. Именно так, можно характеризовать парня по первым чертам, которые так сильно бросаются лицо. При более детальном рассмотрение, можно понять, что Эдвард, куда более безответственный, чем может показаться. Татуировки, который покрывают предплечья и торс, дают понять, что юноше нравится различные виды искусства, ведь на нем сделана не символика, а простые татуировки. Глаза у Фокса спокойные и безмятежные, словно отражения луны в тихом омуте, хотя даже в тихих омутах, черти водятся. Волосы у парня практически всегда свободны, что ему не мешает, хотя там даже мешать не чему: Короткая стрижка и все тут. Упоминая о том, что любит носить парень, можно смело сказать, что он носит то, что ему нравится: Один день, он может ходить в коже, другой в деловом костюме, и так далее. Но, существует одно но, практически всегда, Эдвард старается избегать белых костюмов, так как он сильно сливается с его цветом кожи, которая порой становится такой же, как и у мертвеца. Из цветов, большим спросом пользуются черный, впрочем, он всегда в моде.
Заметка: Имеется АКТИВНАЯ татуировка, на правом плече, способная изменяться по размерам.   
6. Индивидуальные способности
Играет на скрипке и гитаре (профессионально ), Прекрасный атлет, Хорошо видит в темноте, Умеет контролировать свой страх, Довольно таки сносно рисует ( может нарисовать, портрет, или пейзаж, но только за несколько часов ), Прекрасный картежный игрок ( НЕ ШУЛЕР! ).
7. Раса и боевое оружие
Раса: Человек.
Оржие: Черный танто. Клинок был создан специально для Лиса, под рукоятью на основании лезвия выбиты письмена, позволяющие владельцу в полной мере выявлять свою агрессию, ненависть и прочие негативные эмоции.   
8. Ученик или наставник
Наставник ( надо же кому-то учить вас )
9. Связь с вами
356 – 619 – 876

2

что то до меня не дошло, почему персонажу 110 лет...ну да ладно. Принят

3

Привет! Меня зовут Радия. Очень приятно.
Ты не подумай, я не такая  придира, просто я за хорошие анкеты.
Эмм, пункт "Индивидуальные способности" подразумевает те способности, которые не характерны для всех людей. Ну, телепатия, телекинез, электрокинез, телепортация и т.д.
Телекинез... *прищур* и почему никто не смотрит на способности других персонажей? Если эта способность очень важна вам и вы не хотите ее заменять, то ладно уж, оставьте. А если вдруг не очень важна, или вы нашли в списке способности получше, я даю вам шанс исправить.
А в целом анкета хорошая=)


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Анкета by Fox...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC