Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Долго не бить. ведь это всего лишь фантазия (с)


Долго не бить. ведь это всего лишь фантазия (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Alex Royal - Алекс Роял. Можно просто Алекс/Ал.
2. Возраст, пол и ориентация
Пол - мужской. Ориентация - гетеро.
настоящий возраст: 159 лет
который говорит всем 9да и выглядит на него): 19 лет.
3. Характер персонажа
Актерами не становятся - ими рождаются (с)
Добрый? Нежный? Робкий? Грешный? Скорее всего, к Алексу больше подойдет последнее понятие. Раздвоения личности у него нет, но он всегда себя ведет по разному. В большинстве случаев у него на лице натянута маска нежного, робкого пай мальчика, который сделает все, что бы вы погладили его по головке и дали конфету, на самом деле, за маской скрывается эгоистичный нахал, который по головам будет идти, но добьется своей цели. Не знает что такое доброта и жалость, но способен выдавливать эти чувства из других, за счет своей игры. Алекс был таким всегда. начиная с трех лет (ибо в этом возрасте у детей полностью начинает функционировать мозг) он спокойно заставлял всех своих любимых родственничков делать все, что он захочет. Самолюбив. В большинстве случаев, парня можно застать в задумчивом виде с книгой в руках.
4. Биография
Началась эта история в одной пригородной деревушке. В Италии. Родители Алекса - жнецы из благородной семьи, из поколения в поколение в их роду не было никого, кто имел бы нечистую кровь. Роялы - англичане, однажды переехавшие в маленький особняк на окраинах Рима. Алекса в семье ждали более ста лет, и вот, когда он появился на свет, ему уже был дан почетный титул графа и маленькая земля в Англии. С детства, младшего Рояла воспитывали как настоящего аристократа. Он учил многие науки, которые в дальнейшем, ему увы, не пригодились. С детства в нем развивали силы жнеца и все были поражены, на сколько силен этот малыш.
Шли годы, он все рос и рос, и в 100 лет (в этом возрасте совершеннолетие) он покинул дом, дабы найти себе невесту. Через три года, парень увидел женщину. Беременную женщину. Она была жнецом. У неё не было семьи да  вообще она была очень бедна и Алекс (о хвала, проявление хоть каких-то добрых качеств) отвел её в свою съемную квартиру, где та перед родами ему сказала, что если родится девочка - она будет его невестой, а если мальчик - братом меньшим. Согласившись, парень вызвал домой медсестру. Она приняла роды. Родилась девочка, а мать её погибла. Не зная что делать, он несколько дней выхаживал маленькую девочку, и поняв, что ему одному не справиться, нарисовал ей на руке отличительный знак (пентаграмма, такая же как и у него.) и подбросил её к дому одного барона. Из года в год он следил за тем, как росла его "возлюбленная" и очень сильно обрадовался, что она так же сильна как и он, но ничто не бывает вечным, парню пришлось уехать обратно в Рим, потому что все их семейное поместье разгромили, и всю семью убили. Но издалека, он научился управлять её телом и говорить с ней, и по этому, смог проследить её, когда она отправилась в Черную школу.
5. Внешность
Алекс красив и задумчив. Нежная молочная кожа, до которой страшно дотронуться, ибо каждый думает, что испачкает её своими грязными лапищами. Темно-красные глаза с маленькими черными зрачками и отличительной пентограммой вокруг зрачков. Они кажутся беззащитными - но это великий обман, который Алек тренировал в себе многие годы. Волосы черные, обычно находятся в состоянии творческого беспорядка. На тыльной стороне правой руки - пентаграмма его рода. Сам Алекс очень высокий - 195 см. Очень хрупкого телосложения. Но это только с виду, на самом деле, парень может завалить кого угодно и этим всегда пользуется (О.о)
6. Индивидуальные способности
Врожденные:
Копирование способностей - копирование способностей других, находясь на небольшом расстоянии от них. При этом способность остается навсегда в «памяти» и может быть использована позже.
Иллюзии – способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, неосязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку.
Psi-целительство - экстрасенсорное целительство, осуществляемое мысленным усилием.
Выученые:
Рисование будущего - способность рисовать будущее. Начиная от схематических зарисовок, заканчивая картинами происходящего в будущем.
Суггестия (мысленной внушение) - применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий. Это воздействие может быть реализовано в отношении нескольких объектов одновременно.
«Чувствительность» - способность распознавать людей с необычными способностями.
7. Раса и боевое оружие
Жнец. Коса.
8. Ученик или наставник
Наставник
9. Связь с вами
Гл. админу в ЛС

2

Омг...ну мне нравится... Принят! зених присол


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Долго не бить. ведь это всего лишь фантазия (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC