Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Охренеть какая прелесть :D


Охренеть какая прелесть :D

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Анэи Рэй | Anei Rei
2. Возраст, пол и ориентация
Истинный возраст: 120 лет
Тот, который называет Рэй: 19 лет
3. Характер персонажа
Рэй словно кошка - сегодня может ласкаться и мурлыкать, а завтра зашипеть и укусить Вас за руку о которую вчера терлась и довольно щурила глаза. Непредсказуемость - одна из главных черт характера Рэй, порой сложно объяснить её поведение и взгляды на мир, но всегда они будут поражать Вас своей оригинальностью, в её рассуждениях нет перетертых всеми философами фразы, она всегда знает, что нужно говорить и не любит цитировать известных людей. Порой молчалива, однако если Вам удалось разговорить Рэй - это уже что-то значит. Очень несдержанная и ленивая, чем жутко бесит большинство окружающих, предпочитает, чтобы грязную работу за неё делал кто-то другой. Редко к кому проявляет заботу и ласку, со всеми одинаково лояльна, к незнакомым людям - крайне придирчива и никогда им не доверяет, при первой встрече редко упоминает какие-то важные факты из своей жизни….
Рэй достаточно педантична, "всему свое место", у неё свои понятия  прекрасном и свои, никому не известные, идеалы, говорит о которых она крайне редко и неохотно, всегда отнекиваясь, что это абсолютно не интересно, хотя может так оно и есть...
Хитра, в этом ей тоже можно позавидовать, легко определяет неловкую ложь, поэтому врать рядом с ней бессмысленно - один взгляд не в ту сторону или не правильный жест и Вас раскусили...
Часто проявляет свою неадекватность, давая волю эмоциям, любит быть в центре внимания и чтобы все внимание было отдано только ей и никому больше, очень самоуверенна и раздражительна.
4. Биография
Прошлое её было утеряно и не сохранилось даже в памяти самой Рэй, она не помнит своей человеческой жизни, да и не озадачивается этим, ей просто все равно, она никогда не оглядывается назад, никогда не запоминает прошло, уверенно смотря в будущее.
Всё своё никчемное существование прожила там, где и должна была жить, в Тартаре (Аду, Загробном мире, называйте как хотите), поначалу жизнь казалась сладкой, можно было делать все, что хочется, демоны вообще никогда не утруждали себя правилами и делали всё, что не могли делать при жизни, по различным стечениям обстоятельств. Ведь по сути демоны - души грешных людей, попавших в Ад и настолько запятнавших себя в грехах, что уже просто не могли спокойно там существовать, особо "отличившиеся" и сильные характером, души становились такими, а остальные просто гнили в собственном соку.
А давайте заглянем подальше, когда Рэй была ещё человеком. Звали её тогда Лили, она была рождена в семье сектантов, которые проводили ритуалы с жертвоприношениями, убивали невинных людей, чтобы отдать кровавую дань своему Богу, и Рэй, а тогда ещё Лили, воспитанная на такой почве испортила свою душу с самого детства. Родители никогда не интересовались жизнью девочки и пеклись лишь о том, чтобы она продолжала их традиции. Умерла она в очень раннем возрасте, ей тогда даже пятнадцать не исполнилось. К тому времени она уже была одной из сектантов, у неё поехала крыша и она как безумная вырезала весь свой клан ночью, а затем и сама повесилась.
-Нет, нет... Вы не достойны, недостойны... - шептала Лили, упав на колени и схватившись за голову, тонкие пальцы взъерошили тонкие, черные волосы, в глазах появились крупные слезинки, а зубы сжались до неприятного скрипа, - Вы не достойны Его, жалкие! Падшие... Ненавижу!
Она вскочила с пола, схватив первый попавшийся нож, ржавое железо звякнуло в руке девочки и затихло, ожидая своего кровавого ужина. Она убила всех... Всех, не оставила никого... Её рука ни разу не дрогнула, кровь запятнала её бледное личико, а лицо растянула безумная улыбка. И потом девочка, судорожно всхлипывая и нашептывая молитву своему черному Богу, повесилась... Просто ушла из жизни вместе с ними.
Нашли мертвый клан не сразу, лишь, когда закончились подозрительные убийства, власти закопошились и решили обыскать огромный замок за лесом. Найдя множество трупов, они решили, что это была последняя утеха маньяка и закрыли дело...
Дальше она попала туда, куда попадают многие грешные души, особенно души грешников, запятнавших себя и не ищущих очищения. По милому стечению обстоятельств Рэй стала демоном и считает это чудом, ибо на её месте мог быть любой другой. Как получила свое новое имя - не знает, просто все стали звать её так, а девушка просто откликалась... Жила она припеваючи, ничего не делала, в общем, развлекалась с остальными демонами и ничего от неё не требовали. Однако скука от такой жизни застала Рэй раньше, чем можно было предполагать. И тогда, собрав вещички, она отправилась в некую академию демонов. Приняв свой человеческий облик, она без труда попала в академию и стала ученицей. Там она нашла множество таких же, как она, существ без прошлого. Дьявольски красивые ученики прожигали свою бессмертную жизнь за партами, чтобы хоть как-то разнообразить свое существование.
5. Внешность
Внешность: Vocaloid – Dead Master
Прекрасная девушка, как и все демоны наделена отменной человеческой внешностью (помимо которой есть и демонический облик), стройной фигурой и красивым лицом. Кожа бледная, словно у фарфоровой куклы, а глаза, всегда густо накрашенные черной тушью, сильно выделяются на общем фоне бледного, неживого лица. Собственно о глазах её я могу сказать Вам очень многое, люди часто говорят "Глаза-это зеркало души", вот только у этой девушки души нет и глаза у неё мертвые, пустые, невзрачные и абсолютно не интересные, привлекают они лишь своим необычным цветом, ярко-зеленым, как у кошки. В моменты гнева они становятся ярко-красными с узкими зрачками, что не может предвещать что-то хорошее. Волосы у девушки достаточно длинные, черные, словно смоль, немного вьющиеся, ровная челка прикрывает аккуратный лоб.
Хрупкое телосложение, узкие, покатые плечи, небольшая грудь, тонкие, длинные руки с узкими запястьями и длинными пальцами, выступающие ребра, перечислять можно долго, но чтобы составить общую картину её внешности достаточно просто отметить, что она неестественно худая, довольно низкая и миниатюрная, что делает её поистине милой и очаровательной. Но не заблуждайтесь, чаще всего внешность бывает очень обманчивой. Прячась в теле маленькой и милой девушки, страшный демон желает наконец обрести свободу, однако пока ему нет места в этом мире.
Одевается Рэй довольно таки скромно и невзрачно, постоянным атрибутом её одежды является короткое платьице с пышной юбочкой и белым бантиком на поясе. Платье это вполне можно назвать классическим - неглубокое декольте, длинные рукава, узкий покрой. На ногах лосины до колен и черные балетки, часто к этому костюму прилагаются черные перчатки.
На голове девушки почти всегда присутствуют рога, а за спиной крылья «летучей мыши». Рэй в состоянии контролировать их и может убрать, если в этом будет надобность.
http://i014.radikal.ru/0911/52/b7e4150f557a.jpg
6. Индивидуальные способности
Обладает одной, однако достаточно мощной, техникой, остальные пробелы компенсирует отличным рукопашным боем.
Итак, техника, основанная на её природной стихии, заключается в том, что она может нагревать свое тело до любого градуса, чаще всего при применении нагреваются руки и ноги, дабы удары наносили более сильный урон. После этой техники тело Рэй достаточно долго остывает и в этом, пожалуй, единственный минус этой техники, однако сама Рэй никакого дискомфорта от этого не чувствует, только легкая усталость.
Иногда в качестве оружия использует косу.
Во время игры предполагается открытие новой и, по - сути, главной её способности:
Управление двумя черепами(Я не вижу персонажа с этой внешностью без них), которые словно хранители оберегают Рэй и наносят разрушительные удары. Удары их достаточно прицельны, однако они очень неповоротливы и медлительны и служат лишь для подстраховки.
7. Раса и боевое оружие
Демон
Оружие:
Коса и Два черепа
8. Ученик или наставник
Ученица
9. Связь с вами
ася:453761956

2

прылестно... Принята.

3

И мне нравится
Не обращайте внимания, просто высказываю свое мнение


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Охренеть какая прелесть :D


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC