Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.|Aya|.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Otu Aya\Оту Айя
2. Возраст, пол и ориентация
336  лет (Выглядит на  Подростковый возраст около 15-16ти лет), Женский Пол, Би Ориентация.
3. Характер персонажа
Айя давольно упрямый и выносливый человек.Она всегда держит обещание и стоит на своём. Она мало общительная, однако если у неё есть друзья то для них она сделает всё. Она Внимательна к тем кто ей нравиться. Но к тем к кому она испытывает антипатию или просто неприязнь, она относиться не так. Она не стараеться их избегать или что-то ещё... Но она и не скрывает своих эмоций, она давольно открыта со всеми.
Если человек ей не понравился, то она дас ему это знать, однако она не ставит себя выше других людей, и самовлюблённости в ней совсем нет , наоборот она много думает о других людях, однако в ней всё же присутствуют черты эгоизма, которые свойственны каждому, но у неё проевляються в меру.
А вообще если сказать, то характер у неё давольно сложный.Она немного ленива и непостоянна. Она не может взявшись за одно дело , докончить его доконца. Возможно именно из-за этого не может усидеть на месте и часто меняет интересы. Человек она давольно сложный, с перепадами настроения. На неё часто влияет окружение людей, то как они себя ведут, но скорее это влеяет не на её харавктер, а на её к ним отношение.Она верная и решительная, никогда никого не оставит померать.
Айя спокойна и сосредоточана на деле пока оно ей интересно.Вывести её из себя сложно, и непросто, однако можно. Иногда у каждого бывает, терпиш, терпишь и всё! Невыдерживаешь и всё что накопилось за это время выхлёстываеться наружу.Айя не злопамятна , немстительна не обидчева. У неё давольно непредсказуемое поведение и характер, незнаешь что она выкинет в данный момент. Особенно если она в ярости, убежать вам она не даст, и уж точно проявит волю своему Второму и Ужасному Я...

4. Биография
Биография Айи Покрыта мраком и пылью...
Айя родилась в обычной семье ... как она думала, росла со Старшим братом , так как родителей не то что бы не знает она их даже не помнит. Мать по словам брата умерла после её рождения, поэтому Айя всегда думала что мать умерла из-за неё, роды начались преждевременно и после них её мать скончалась от потери крови, врачи сказали что её внутрение органы проткнуло что-то острое, хотя ребёнок остался жив и родился без отклонений.Всё же врачей это поразило, как ребёнок мог остаться жив, и почему при его рождении у него на спине были три шрама, откуда они у наворождённого?! Откуда у Матери Внутренние разрезы Органов?! Похоже на чудовешьную историю ужасов неправдали?!
Кей, брат Айи, старше её на шесть лет , и связан с ней родственно только по отцу, его мать тоже умерла при родах.После рождения Айи отец исчез, оставив её одну с братом, на тот момен Кею было шесть лет, их усыновил Дядя Айи, брат её матери...И всё как бы было хорошо, пока у Айи не начали проявляться странные способности, а позже на шее появилось клеймо, которое она ранее видела на шее Кея.От кея она же узнала что являеться демоно, таким же как и он. Их отец , был демоном. А судьба Человека(Женьщины) связавшейся с демоном уже предрешена... тоесть мать Айи знала что умрёт после рождения дочери, как и мать Кея, но они всё равно на это пошли... Их отец ещё тогда понял, что его же дети , не простят его и не смог ничего зделать как только бросить их.
Узнав правду Айя хочет отомстить, но именно в то время у Айи забирают ещё нечто дорогое... погибают в пожаре её Старший брат и Дядя...
Айя не понимает как такое могла произойти ведь Кей может контролировать стихии огня,он мог запросто всё потушить, зная то что какой-то другой и более сильный демон убил их, да ещё и катану её спёр... зараза.
Айя отправляеться на поиски отца, и в тоже время стараеться найти убийцу Дяди и Кея...
Однако её опережают , этот демон находит её сам, и говорит что желает её убить по приказу её отца, но та решает сопративляться, однако ничего не выходит... Он оставляет её вживых, говоря на последок - Ты ещё слишком слаба... Я приду когда ты станешь сильнее и тогда наслажусь твоей смертью...
Айя верит что ещё встретит его, и теперь она знает что возможно её отец причастен к смерти дяди и брата...
Айя встречает Девушку по имени Мока, та обучает её владению оружием, и тренирует её навыки и способности... однако ей этого становиться мало, но Мока больше ничему не может её обучить и отправляет ученицу в Школу... да бы воплатить её месть в реальность...
5. Внешность
Ха, так просто и не опишешь. Ладно начнём попорядку.Глаза чайного, оттенка, но не тёмного и не светлого, чуть светлее цвета Волос.Велосы каштанового цвета, даже немного темнее (можно сказать почти брюнетка), длинна волос, где-то по плечо, но стрижка чем-то напоминает лесенку, поэтому некоторые пряди лежат ниже плеча, а некоторые и короче, где-то повисок, так-же у Айи есть чёлка.Обычно она ходит с Распущенными волосами, либо убирает их в два хвостика, иногда укладывает чёлку ободком или пряди заколками.
У Айи Есть пирсин и серги. Пирсинг в Брове и в Ухе, так же проколоты оба уха.Айя практически не краситься, разве что глаза и то редко, так что об этом даже и писать небуду.Взади На Шее у Айи есть что-то вроде Демонической печати или клейма, которая всасывает энергию из окружающей среды и передаёт хозяйке, она незнает как оно появилось и откуда, оно просто есть и всё, эта энергия позволяет ей не спать ночью.Чтобы Клеймо не было заметно, она обматывает шею шарфом или чем нибудь ещё, но вообще обычно ходит с чёрной повязкой.У Айи есть шрамы, на спине,  именно из этого места и появляеться её оружие, оно как будто в неё вшито.Шрамы находяться между лопаток в разбросаном состоянии и представляют собой треугольник, из каждого шрама выходит по Вектору(цепи).
По внешнему виду Айя как-бы похожа на подростка из Секкондхенда, причём так она и одеваеться.
Обычно ходит в джинсах, Брюках и Бриджах. Носит ремни, кеды , галстуки и Пиджаки.

6. Индивидуальные способности
Регенерация, Абсолютная память, Рентген-глаза, Обостренные пять чувств и крылья,Поглощение силы,Сливание с поверхностью,Умбракинез.
7. Раса и боевое оружие
Демон.
Раньше была катана, но по размерам немного напоминала меч, с иероглифами и рубцами на лезвии, оно она у неё была, пока её не спёр у Айи другой демон...
Нынешнее Ну даже незнаю как  назвать...
Её оружие, напрямую связано с её телом, как бы состовляет её отдельную часть тела. В обычном состоянии оно не проявляеться, особенно когда Айя спокойна, оно остаёться невидимым, даже если она Зла, пока она сама не проявит его, потому что она его прячет.Появляеться оно обычно во время боя, со стороны спины, и выглядят они как три длинных вектора, которые ещё могут друг друга копировать, и итого получиться уже 6 Длинных Векторов(Цепей) . Цепи имеют длинну больше 3 км, и Айя может управлять ими как  дополнительными руками, не дотрагиваясь до них, то есть кажеться как будто, они свободно летают в воздухе, догоняя врага. Цепи на концах имеют не особо длинные но зато давольно острые, разветвлённые в три стороны лезвия, которые вращаються когда цепь движеться. Одна цепь когда в движении за Пару Метров может убить до 30 Человек. Пока цепь не Движеться она не опасна, она только может сковывать врага.При Вращении, ножны могут просверлить дыру в битонноы стене, не то что уж в человеке. Цепи с лёгкостью могут разрубить, вырезать орган и прочее. Вообщем настоящее оружие садо-мазахиста.
(Незря на его придумывание час угробила)

8. Ученик или наставник
Хотелось бы наставником, а то учеников развелось как ни крути...
9. Связь с вами
Ну Аси у меня нет, так что можно через майл - Nastya7959@mail.ru

Отредактировано .Runarinaya (2009-11-21 07:36:33)

2

Принята.

3

Ой-ой-ой! Можно минутку внимания!
Во-первых, возраст. Вы же демон? И еще вдобавок наставник. Совершеннолетие демонов в 333 года, а до этой даты он подросток. А 16 лет - это младенчество. Поправьте.
Во-вторых, способности. Не надо брать приобретенные способности, которые уже у кого-то есть. Это будет неудобно и не очень приятно. Поменяйте защитную способность "Блокирование чужих способностей" на что-нибудь другое.

А в целом анкета замечательная. И Характер и внешность и биография.

4

Радиация
Ок, сейчас поменяем, я как-то необратила внимание, прошу извенить...

5

.Runarinaya
Сразу извинения=) Все хорошо. Главное, что все хорошо с главными тремя пунктами=))

6

Радиация

Всё, я поправила.

7

Хорошо=))) эмм, только напиши на сколько выглядит персонаж и я закрою тему=))
Да и подыщите более подходящий аватар, чтобы соответствовал вашей внешности, ладно?

8

Радиация написал(а):

Хорошо=))) эмм, только напиши на сколько выглядит персонаж и я закрою тему=))Да и подыщите более подходящий аватар, чтобы соответствовал вашей внешности, ладно?

Ок, всё будет...



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC