Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Тень в ночи


Тень в ночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Канаме Куран
В переводе его имя означает "Темная звезда"
2. Возраст, пол и ориентация
2000 лет
Мужской
Гетеро
3. Характер персонажа
Для демона у него достаточно необычный характер, можно даже сказать в единственном экземпляре. Как всем известно в большинстве своем демоны, алчны и кровожадны, их радость это смерть других, власть, и кровь, врагов на своих руках. Но Канаме разительно от них отличается по многим пунктам.
Канаме обладает аналитическим складом ума - что позволяет ему с легкостью, просчитывать на много ходов вперед, свои действия и действия других в коих он сам непосредственно заинтересован. Это качество делает Канаме опасным соперником, так ка кон хитер и коварен, и редко прибегает к грубой силе, а предпочитает это делать руками других, до поры до времени сам оставаясь в тени и подобно кукольнику, дергая за нити своих кукол, управляя ими, без их ведома и без всякого насилия.
Канаме горд, и порой его гордость может быть не кстати. Но так же он благороден (что редкость среди его расы). То есть, ему не чужды такие понятия как милосердие, отвага и даже честь. Канаме сам по себе не агрессивен, но не терпит когда кто то пытается показать себя выше, чем он на самом деле есть. Таких выскочек, обычно он быстро сажает на место.
Ну а теперь перейдем к более "добрым" качествам его характера. Канаме как я сказал, не агрессивен, по этому может пойти легко на контакт с любым существом, что обладает разумом. Но вот поддержать беседу - это уже не всегда. Демон предпочитает в большинстве своем слушать, а не говорить. Что бы заставить Канаме разговориться, вы должны быть интересной фигурой сами по себе, дабы заинтересовать его. Если же вы серая мышка, которая и два слова связать не в состоянии, то максимум , что вы добьетесь от Канаме, так это улыбки и однобокой фразы.
Кроме того, Канаме обладает хорошим чувством юмора, хоть и проявляет его крайне редко. По натуре своей демон романтик, любит все красивое . Особенно любит красные розы и любоваться закатом.
4. Биография
Канаме Куран - Один из Лордов Ада. Высший демон или же по другому Архидемон. Большинство своей жизни, был известен как один из самых могущественных демонов, и один из тех кто управляли "апокалипсисом" - поговаривают, что это именно он предложил вторжение в верхний мир с целью поработить его. Много веков Канаме провел в битвах, и на его счету не было ни одного поражения. Его имя полностью оправдывало своего хозяина "Темная звезда". Он был хоть и не всесильный, но все же селен и ни кто этого не отрицал. Еще больше силы ему придавала, его способность, копировать чужие силы(способности). И в итоге спустя многие века, Канаме владел и знал столько способностей, что ни одному демону они и не снились даже. Именно за счет этого он считался опасным противником. Все время, пока он был с Апокалипсисом, он не так явно желал власти и силы, чем его другие сородичи, он всегда выделялся острым умом и точным расчетом, и добивался своих целей тихо и незаметно для окружающих.
Но в один из дней, он наткнулся на старинную библиотеку, точнее сначала на пролом в скале и лишь войдя в него и пройдя не мало времени под сводами пещеры, в момент когда демон уже проклинал свое любопытство и хотел повернуть назад, туннель резко закончился и Канаме оказался в большой пещере, точнее пещере лишь по названию, на деле это же была большая комната, высечена их камня. Тут стояли большие ниши, до верху забитыми различными книгами. Канаме провел не мало времени в этой пещере изучая ее содержимое, но в большинстве своем разочаровался. Большинство книг не несли в себе особого значения для него. И лишь одна привлекла его внимание, где неизвестный автор, описал теорию "Абсолютной силы". Именно после прочтения этой книги, Канаме осознал как глуп он был до этого. В книге описывался пример того, как демоны решились захватить верхний мир, и в итоге от этого чуть не погиб весь мир. Из этой книги Канаме узнал о "Балансе сил в мире", раньше он их считал лишь выдумкой старейшин, но как оказалось, это не такая уж выходка, Канаме и сам смог вспомнить , что во-время их попыток прорваться на землю, были странные колебания силы в воздухе, не принадлежащие темной или светлой стороне силы. Тогда он не придал этому внимания, но сейчас в книге, было описание такого же явления, и как утверждал автор именно с этого начался крах баланса миров.
Не буду вдаваться в подробности о том что было дальше, Канаме некоторое время провел еще в пещере, так как наткнулся еще на пару древних книг, о магии. И повышал свои знания. Одновременно с этим он пытался скрытно, повлиять на высших демонов, дабы те отказались от своей затеи , но его как правило не слушали и лишь за счет того, что Канаме имел власть и силу, они вежливо молчали и боялись, в противном бы случае уже бы давно подняли на смех. И тогда Канаме решил пойти в открытую против "Апокалипсиса", уповая на свою силу, в то время Канаме был силен как ни когда. Но и тут его подвела банальная самоуверенность. Если в битве 1 на 1 Канаме вряд ли бы нашлись равные, то в битве 1 против всех, Канаме быстр осознал, всю плачевную ситуацию. Одной тьме только известно каких сил и усилий понадобилось Канаме дабы сбежать в верхний мир и оторваться от преследователей, с эмитировавший свою гибель от истощения духовных сил. Эта уловка удалась, и члены "Апокалипсиса" поверили в то, что Канаме погиб.
Но правда оказалась не далекой, Канаме получил сильные ранения, и в итоге этой всей битвы потратил столько сил, что в итоге оказался ослабленным. Канаме решил бороться по другому, а именно пойдя в таинственную школу, где обучались демоны, с целью обучить их.
И вот теперь Канаме стал наставником, в прошлом великий демон но на время утративший большинство своей силы. Пока его силы восстанавливаются, он ищет талантливых демонов, дабы подготовить их к возможной битве с членами организации "Апокалипсис".
5. Внешность
Не смотря на то, что истинный возраст Канаме 2000 лет, выглядит он совсем по другому.
Это молодой парень примерно на внешность 20-25 лет. Темные , средней длины волосы. Рубинового цвета глаза, вечно задумчивые и таинственные, в которых явственно отражается знание веков, и непонятная нотка печали. Канаме обладает стройным телом, с хорошо развитой мускулатурой. Лицо у него правильной формы, с ровным носом и чуть раскосыми глазами, сразу же бросается в глаза его аристократические черты лица, что выдает его причастие к высшему сословию.
На теле парня нет ни каких шрамов, кожа немного бледная, но это даже ему идет. В одежде Канаме всегда строг и в большинстве своем - это аккуратные костюмы, подчеркивающие всю солидность носящего его, но не дышащие напыщенностью. Всегда следит за своим внешним видом, ибо любит опрятность, и не любит тех, кто не следит за собой. На правой руке ест таинственный перстень, с черным камнем и странными рунами на ободке. Этот перстень имеет особые свойства...
6. Индивидуальные способности
Копирование способностей; Иллюзии; Электрокинез; Хождение по поверхностям
Ну а так же стандартный набор сил демонов.
7. Раса и боевое оружие
Демон (высший)
Оружие его - это его кольцо. Является сильным темным артефактом, и вполне хорошо выручает своего владельца, пока его силы не до конца восстановились.
Кольцо это способно растекаться по руке парня, и застывать и формируя собой, подобие кинжала. Суть его в том, что если ранить этим оружием дважды в одно и то же место, то жертва впадает в полный паралич, а если нанести третий удар в то же место, то она мгновенно погибает.
8. Ученик или наставник
Наставник
9. Связь с вами
488-726-686

Отредактировано Kaname (2009-11-17 20:45:52)

2

Kaname написал(а):

Гетеро

О, слава Всевышнему!

Анкета замечательная! Принят!


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Тень в ночи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC