Черная школа | Black school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Меланхолия,утопленная в солнце


Меланхолия,утопленная в солнце

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа
Том Стоун \Tom Stown  Мик/Мики/Миккилянджелло Хот  /Mikkilyandgello Hot
Прозвище
у Тома -То-то , у Мика - Ми-ми
Сами так друг-друга прозвали в детстве.Ну,как сокращение имён.Детям же тяжело произносить имя полностью.
2. Возраст, пол и ориентация
Возраст
Тому - 112 лет.Выглядит почти на 20
Мику - 110,выглядит на 17.
Пол/Ориентация
Мужской.Би
3. Характер персонажа
Как и во внешности ,у парней слишком много разного в характерах,а если быть точнее они вообще не похожи.
Том
Тварь тварью. Сволочь сволочью,но сцук,обаятельный (с)
Том довольно скрытная личность. В нём нет совершенно ни какого пафоса и прочей не нужной ерунды. Ему совершенно не интересны пустые разговоры. Грешен? О, да. Этот мальчик не только грешен. Он начал грешить ещё до того ,как родился сам.Наверняка кого-нибудь подстрекал из живых или ещё что-нибудь.Ну вобщем не ясно это. Так уж случилось.
Поговорим о характеристике дальше. Не избалован судьбой,поэтому не привык брезговать. Может показаться довольно жалким типом,но ,как я уже упоминал ,первое впечатление обманчиво. Слишком горд,за что не раз поплатился. Жесток,но в этом его маленькое спасение. Слишком холоден для сего мира. Довольно развратный и совершенно ничего не понимает в чужих чувствах. Наверное,ему на них почти всё равно.
Не лишён ума,а если быть точнее Том гениален,но всю свою гениальность он давно прокурил. Часто рисует,от чего становится ещё дальше от этого мира. К себе мало кого подпускает близко.В доверие ему втёрся только Мик, да и тот не мало его раздражает. Надо быть большим везунчиком,что-бы добиться его расположения.Вспыльчивая натура,не смотря на то,что старается показаться холодным и нейтральным ко всему. Как я уже говорил,Том не равнодушен в искусству,но у него свой вид на него.Все его рисунки какие-то готические и все в тёмных тонах.На самом деле парень довольно отзывчив ,но подает её с какой-то ленью и нехотя.Не может оторваться от курения.
Чего боятся люди - это выглядеть оттраханными (c) Сид Вишес
Мик - это вообще полное скопление позитивных эмоций.Радостный по жизни, довольно добродушный ,да и вообще человек не умеющей отказывать,из-за чего не раз поплатился.Такого как он нужно ещё поискать ,хотя зачем искать ? Он здесь,рядом и даже сам тянется обнять вас.Да-да,Мик обижает обниматься и не боится показывать добрые чувства.В два счёта находит друзей  и никогда не поссориться ним.Мечтатель с чистой по детски наивной душой.Иногда задумывается на пол дня ,а иногда и на весь день.вот так засядет завтракать и до ужина будет есть свою яичницу или чем он там завтракает.В общем на ужин ему приходиться доедать свой завтрак.А что ж поделаешь ? Естественно готовить что -либо ему лень.Мик настоящий лентяй.Очень весёлая личность и если даже просто посмотреть на него ,то можно получить такой заряд позитива ,что даже улыбнуться вам будет точно не лень.Часто получает от Тома по голове,так как он любит шутки ,а вот его мм...А вот Том их ненавидет.Бесшабашный.Романтик ,но совершенно не признаёт себя таким и даже ненавидет.Мик сам про себя думают что он зло и чудовище,но ведь вы так не думаете ?
4. Биография
Южный Парк.Колорадо.Новости,блин.
Ну как наверное понятно в новостях ,как всегда несли бред ,который смотри и почему-то удивлялись всё мужское население города.В то время на кухни дражала женская рука набирая до боли знакомый всему миру номер 911.И вы даже ни когда не догадаетесь зачем она его набирала.В общем через пол часа та самая женщина была уже в больнице,где ей вкалывали обезболивающие, а уже через каких-то пару часов на свет родился маленький мальчик,которого в последствии назвали Том.Ради этого события даже его отец оторвался от вездесущего телевизора,что бы быть рядом с его матерью.Малыш был далеко не первым и не последним ребёнком в этой семье , но именно ему было предначертано мно-огое.Он рос в обыкновенной американской семье ,где всем заправляла мать ,а отец скитался от домашнего телевизора до телевизора на работе.
Через два года подобная ситуация произошла в ещё одной семьи ,вот только отец там не был так привязан к телевизору и поэтому сам увёз свою жену  сам в больницу.К сожалению этой женщине не успели сделать обезболивающие и она страдала намного больше нашей первой посетительницы роддома.И у этой страдалицы родился мальчик,которого назвали Мик.
Как не странно ,но обе женщины дружили меж собою и соответственно мальчишки сдружились.Так как Том был старшим,он и стал в их маленькой компании лидером,но сей момент был не долгим поскольку Бесшабашный Микелянджело сверг своего старшего друга и у них образовалась демократия.
Лет до десяти Том и мик были не разлучны.Многим взрослым вообще казалось ,что когда они вырастут станут,ну..Не совсем правильной ориентации,но к огромному облегчению старшего поколения этого не свершилось.
Итак в десять лет Том стал готом ,а Мик стал увлекаться Скейтбордингом.И их пути совершенно разошлись.Общение почти прекратилось и общались они только тогда,когда их мамы просили что-нибудь передать друг-другу или же те ходили в гости.
Если Том сидел на школьном дворе,то Мик только и делал что бегал по городу не останавливаясь на месте.
Когда Микку исполнилось двенадцать у обоих опять что-то заиграло и они вновь начали общаться.Общались довольно скупо ,но интересно.И каждый раз их общение переросло в посещение полицейского участка.
Так и прошло их детство.А потом первая любовь.Первая симпатия.Первый поцелуй и что главное странно что первый поцелуй у обоих произошел с друг-другом.
А всё из-за чего? Из-за Из-за вечно бегающих фанаток Тома.Как ни странно фанатки бегают именно за ним ,хотя Мик и вышел мордой ,но за ним бегает только его личная кошка и то если та падает с его головы.
Ну так вот,о поцелуе.Том,лет так в шестнадцать полюбил какую-то гламурно-пищащую девушку,которая ещё с малых лет была влюбленна в него по уши.Закрутилось-завертелось и ..Ну так получилось ,что чувства пропали ,а деваться было не куда.
Итак ,дома подвернулся Мик ,а скоро должна была прийти фанатка.Что оставалось делать?
Звонок в дверь и попытка её открыть.Эх,если бы дверь была закрыта,то не было-бы столько проблем,а тут на тебе Ми-ми забыл закрыть за собой дверь.
-Мик,ты целоваться-то умеешь? -Сам Микелянджело был мягко говоря в шоке от такого вопроса,но что не поделаешь.Ведь Том был ему как старший брат.
-Ну...Естественно.. Ни чего не понимая парень поднял палец вверх ,что бы сказать какую-нибудь умную мысль ,но тут дверь открылась ,а Том уже целовал его вовсю.Девушка убежала в истерике.Именно после этого случая наш Мик чуть-ли не влюбился в в Тома.Говорят,что его чувства ещё остались чуть тёплыми.
Когда и самому Мику исполнилось шестнадцать, он каким-то образом оказался вампиром.После этого тот ещё долго депрессировал,сидя в тёмном углу своей комнаты.
Через какое-то время и Том стал вампиром.
А затем они переехали сюду.И вот -школа.
5. Внешность
Видели-ли вы когда-нибудь две противоположности так похожих на друг-друга ?Том и Мик не родственники ,но похожи на друг-друга,как две капли воды,но если первый брюнет,то второй крашенный-перекращенный  блондин.Разберём обоих по-подробней.
Итак,Том.Высокий худощавый.его тело почти всё покрыто какими-то шрамами и свежими царапинами.Откуда они берутся вообще не известно,точнее сам То-То ни кому не рассказывает историю их происхождения.А может он сам не знает?А может его инопланетяне из соседской закусочной похищают для того чтобы испробовать на нём их новую сосиску в тетсте? В общем ни кому это не известно, а многие так вообще не знают об этих старых ранах ,ибо они прикрыты футболкой или тем ,что на нём надето.Начнём с верху вниз.Тёмные,почти чёрные волосы с боку и сзади короткие,а вот чёлка.Чёлка намно-о-ого длине ,вышеупомянутых волос сзади и по бокам.Чёлка заканчивается на территории глаз и из-за неё Том ни чего не видит.Приходится всё время стряхивать её.Также тёмные волосы окрашены в красный цвет и от естественного тёмного оттенка волос остаётся только какие-то ошмётки.Лицо худощавое,узкие ,неестественно бледные губы.Бледная кожа.Болезненный вид,но что можно ожидать от такого как Том.Ах да,я не упоминал ,что он гот ?Ну,тогда вы об этом уже знаете.Бледно-зелёные глаза и аристократический нос с маленькой горбинкой.Кончик его чуть вздёрнут вверх ,что хоть немного разбавляет общий вид.
Переходим дальше.Тело-худощавое.А вообще То высокий парень и не уступает в высоте Микку.Его клыки чуть виднеются из-под узким губ.Имеется куча пирсингов и прочая ерунда.Ещё тату сзади левого уха в виде какой-то печати.Жуть.
Мик.Его рост за сто девяносто сантиметров.Наверное,таких как он можно увидеть тысячи,но к сожалению мы будем рассматривать только одного его.Не естественно бледная кожа почти не выделяется на всём общем фоне его внешности.Вообще кожа приняла такой вид ,поскольку парень слишком давно не бывал на свету. Светлые прямые волосы,почти до плеч,мешают ему кругозору. Во всём виновата чёлка.Худощавый,немного сутулый ,но при этом он никогда не терял чувство тактичности и чего-то ещё.Представте :бледная кожа и насыщенно-малиновые губы,очень приятное сочетание.
Неуклюжий. Немного косолапит,что предаёт ему кавайность. Бледно-голубые глаза,почти белые, всегда выражают веселье и неумолимое желание кого-нибудь обнять.Всем видом своим Мик похож на плюшевого  мишку,даже не смотря на то ,что он высокий и худой. Немного продолговатое лицо. Гладкая,бледная кожа. Он ни чем не выделяется от тех,что называют себя "новым поколением". На вид он слаб,но первое впечатление всегда обманчиво. Увы,Мик в детстве пересмотрел голливудских фильмов про вампиров и сейчас,будучи им боится выходить на улицу. Причём его маленькая боязнь  выражается во всём: От банального "нельзя долго находиться на солнце", до того,что ему нужна всё время подпитка.Ну,так как он боится пить кровь парень пьёт много томатного сока или вишневого.вообще есть много красного ,от чего у него аллергия на локтях.Чуть удлинённые клыки ,которых Мик так чательно пытается ненавидеть. Конечно,в этом можно обвинить его отца,который был вампиром ,но всю жизнь пугал своего сына своими сородичами.. Но,к нашему великому сожалению,он к этому не причастен.
Длинноногий,от чего создаётся впечатление,что Микки ещё худощавей,чем есть на самом деле. Не подумайте,что Ми слабак. Нет,что вы. Скорей наоборот: не смотря ни на что у него виднеется рельеф мускул.Обожает оранжевый цвет ,поэтому почти всегда носит оранжевый балахон.
Так же у Мика есть вечно сидящая на голове кошка,которая имеет так же оранжевый цвет шерсти.
6. Индивидуальные способности
Скорость и Сила.
Управление Погодой
Чтение мыслей.
7. Раса и боевое оружие
Вампиры.
Как такогово оружия нет.
8. Ученик или наставник
Наставники
9. Связь с вами
Мыло в личке

Отредактировано To | Mi (2009-11-18 20:12:35)

2

Вам-пир-ры? Может лучше демоны с способность к вампиризму или в худой конец люди.

3

Юфи написал(а):

Вам-пир-ры? Может лучше демоны с способность к вампиризму или в худой конец люди.

вампиры-вампиры ^ ^
Принимайте нас как хотите Оо
Нас не переубедить xD

4

To | Mi
эээ...таких нет......сам знаешь.

5

Юфи написал(а):

эээ...таких нет......сам знаешь.

*возмущенны Оо*
Жалк что-ли ?
Нет,ну подумаешь вампиры ^ ^
Обещаю буду вести себя хорошо Оо

6

Кстати. анкету в ворде проверь)

7

To | Mi написал(а):

*возмущенны Оо*
Жалк что-ли ?
Нет,ну подумаешь вампиры ^ ^
Обещаю буду вести себя хорошо Оо

Ну давай демоны, у которых способности вампиров Э?

8

Юфи написал(а):

Кстати. анкету в ворде проверь)

Проверена
Остальное что осталось не прогоняет Оо

9

To | Mi написал(а):

Проверена
Остальное что осталось не прогоняет Оо

А-а-а....Ну лан.  Принимаю. Но ток как людей с способностью вампиров. Хотя в принципе вампиры это и есть вампирящие люди Оо". Приняты.


Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » Меланхолия,утопленная в солнце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC